Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Карикатурку нашла прикольную...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Машка и Горшок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Кста мот кто был на концерте в Минске? Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
А и вот плакат с автографами(старый состав) с концерта в Гродно в непомню каком году(когда 2-ой раз приезжали в Гродно) качество фотки не очень, телефоном фоткал
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 23:34:37 от thecmex »
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Кста мот кто был на концерте в Минске? Как впечатления?
Мой дружбан был.Грит, что они жгли!токо перья летели  Но вся падла в том, что половину декораций не довезли, приехали токо пиротехника и большие моники.Но всё равно, они не подкачали [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] Спели токо половину нового альбома, грят в следующем году к нам зарулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С целым альбомом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будем ждать
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Фотка КУУЛЛ... а Маша снизу подписала? да?? 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
А и вот плакат с автографами(старый состав) с концерта в Гродно в непомню каком году(когда 2-ой раз приезжали в Гродно) качество фотки не очень, телефоном фоткал Мля, красавцы. +1 за фото
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Фотка КУУЛЛ... а Маша снизу подписала? да??  Подписали все кто был на концерте, даже Паша Сажинов их звукорежиссер 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Что за х"рь? Народ, почему на официальном сайте КиШа в истории группы нет ни слова пра Машу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Интересно, Машка с кем-нибудь из них мутила? На концертах и на фото ори с Балу как-то всешда вместе были.....Мот кто чего знает?
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Интересно, Машка с кем-нибудь из них мутила? На концертах и на фото ори с Балу как-то всешда вместе были.....Мот кто чего знает? наврядли, скарей всего проста держалась са всеми очень мила. Я ее впринципе и с Гаршком видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
проклятый старый дм рульная тема!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
проклятый старый дм рульная тема!!! 8-) Ыгы, у их все темы рульные [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
НИКТО ТУТ НИХ*Я НИ ЗНАЕТ ПРО КИШ ТОЛКОМ!!! ВЫ МЛЯТЬ ОБСЕРАЕТЕ ТУТ ПОЛОВИНА ИХ И ОТСАСЫВАЕТЕ У СТАРШИХ ПОД ДИМУ Е*Б*ЛАНА!!!!!!! ВЫ МЛЯ ЗНАЕТЕ КАК DCQ НАЧИНАЛОСЬ И ЧТО СЕЙЧАС?  НИХ........ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!!!! УРОДЫ СРАНЫ****Е!!!!! СЛУШАЙТЕ СРОЙ ДЕРЬМОРЭПОГОВНОПОП И СТАВЬТЕ ЗАД С ВИДОМ НА ДОРОГУ ГОПОТА СРАН***АЯ!!!! ТЕМ КТО СЧИТАЕТ ЧТО КИШ РУЛИТ - ХОЙ!!! КТО ХОЧЕТ НОРМАЛЬНО ПОГОВОРИТЬ ПРО КИШа ОБМЕНЯТЬСЯ МЕТЕРИАЛОМ - ПЛИЗ В ЛИЧКУ! ХОЙ! пачму никто? :-? :-? :-?Я знаю  :DМатериала дохрена, моно как-нить махнуцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|