ПроказнеГ Sk0morOX
|
ваш Король....больше Шут...Смех да и только. Была просто классная группа!!!А теперь...она не достойна ваших диферамб...Она не прошла испытание славой и деньгами... НЕ ГОНИ! ОНИ ВЫЛЕЗЛИ ИЗ БОЛЬШОГО Г!!! БЫЛА И ЕСТЬ! Я СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО ГРУППА ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ИЗМЕНИЛАСЬ, ОТОШЛА ОТ СТИЛЯ, НО В ПОСЛЕДНЕМ АЛЬБОМЕ ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ НАЗАД - В ГОДА ТАК 99-Е. ДЕНЬГИ И СЛАВА. МЛЯТЬ А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ!!!?? ОНИ ДАЮТ СОТНИ КОНЦЕРТОВ В ГОД И ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В ХИБАРЕ И НЮХАТЬ НОСКИ?    КАКОГО ХЕРА ГОВНОПОПСОРЭП СИДИТ В ЦЕПЯХ А НОРМАЛЬНАЯ МУЗА ДОЛЖНА ДОХНУТЬ ОТ ГОЛОДА??? ЧУДАК ТЫ МЛИН......... НИ ХЕРА НЕ РУБИШЬ...... Ну уж куда мне до вас...ПАНКОВ...язык не ворочается так называть...Из большого Г?Вылезли?Кажись они там и остались...Последний альбом прослушал раз...первое впечатление как правило не обманывает...ГОВНО...Всё...нету того КиШа...с чем вас О Великие ПАНКИ-Танки...поздравляю...очередная ваша пустышка-разочарование...Кишу никогда небыл ведом андерграунд... Разбираемся. Я себя панком не считаю. Я так не одеваюсь и не веду подобный образ жизни. Мне нравятся отдельные группы, но это всё. КиШ – панки??? Кто такое сказал??? Народ??? Может быть! По крайней мере сколько бы КиШей не спрашивали «панки или нет???» - ответ был не утвердительный, но и не отрицательный, ответ был – РОМАНТИКИ!!!!!!!! И в этом смысл! Андеграунд?  Кучи андеграундных команд С НЕТЕРПЕНИЕМ дожидаются пока ты их прослушаешь, а на кой хер КиШ сюда притусовывать я не знаю... Ну и в заключение – поздравь себя с тем, что пустышка – это твоя душа, а разочарование – это в твоей жизни! Тебе этого не понять (тупость увы неизлечима….). И еще раз повторюсь – не нравится – высказывай только СВОЁ мнение, а не гони на всех и вся. Или ты думаешь что в сети ты сам «царь»??? как видно только в сети…… и только для самого себя…. Полностью с тобой согласен 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
а че еще есть фанаты КиШа??жесть...помню как модно было 13 летним панкам гонять в майках,цепях,банданах,хламниках с изображением КиШа.......и все как один были...КиШ отстойнейшая группа...вот его братик с Кукрыниксов..я понимаю...хоть голос есть..да и тексты песен клевые  Есть и будут, пока группа жива...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Мот быть Эмо не такие....По крайней мере мне так о них рассказывали....Мудилы, пойду в дыню дам  Тогда кто такие Эмо? при чём тут эмо?тут киш обсуждают!и почему ты про эмо у меня спрашиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Мля, не тебе решать кто они такие и откуда они вылезли.Какие ннах Великие панки-танки?Чё за хрень такая? Реально, заклепал ажно.ваша пустышка-разочарование?  ?Если тебе не понравился, то не стоит судить за других.Скажи эту фразу фанатам.Если бы альбом был бы лажой, то все послали бы КиШей ннах!Разве не так?  ?Да, они малёк отошли от первоначальных канонов своей музыки, но разве надо останавливаться на достигнутом?Как говорил Горшок"мы постоянно эксперементируем с музыкой, и она нам нравится".ПУСТЫШКА?  ?хМ, ПАРЕНЬ......... ага..как сказал сам Горшок в интервью..."Главное, чтобы было зае*сь" 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Мля, не тебе решать кто они такие и откуда они вылезли.Какие ннах Великие панки-танки?Чё за хрень такая? Реально, заклепал ажно.ваша пустышка-разочарование?  ?Если тебе не понравился, то не стоит судить за других.Скажи эту фразу фанатам.Если бы альбом был бы лажой, то все послали бы КиШей ннах!Разве не так?  ?Да, они малёк отошли от первоначальных канонов своей музыки, но разве надо останавливаться на достигнутом?Как говорил Горшок"мы постоянно эксперементируем с музыкой, и она нам нравится".ПУСТЫШКА?  ?хМ, ПАРЕНЬ......... ага..как сказал сам Горшок в интервью..."Главное, чтобы было зае*сь"  Ыгы, молодчик он
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Мот быть Эмо не такие....По крайней мере мне так о них рассказывали....Мудилы, пойду в дыню дам  Тогда кто такие Эмо? при чём тут эмо?тут киш обсуждают!и почему ты про эмо у меня спрашиваешь? Лады, проехали и замяли
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Моя душа наполнена любовью...романтикой...добротой...и всеми светлыми чувствами какие есть в этом мире...А то панка(в т ч и КиШ) я такого не получу...Есть много других групп...которыми я могу подпитываться душою и настроением...Жизни я благодарен...она у меня единственная...а разочаровываюсь я в людях и в поколениях...Тупость? Тебе легче стало когда ты написал это? Пожалуйста считай меня тупым...Но панк от этого романтичнее не станет. Грязь, лож, антимораль, безнравственность-вот что несёт эта субкультура.Я не против неё...но я бы и не огорчился если бы она исчезла. СССР на вас не хватает...  В сети? Царь? Вам бы только мускулами потрясти...я отвечу так же как и ты...А слабо в сети мозгами и пальцами доказать свою точку зрения не вынося сора из избы???Быть может тогда я заберу свои слова об хамливости панка... и ты меня снова не понял. я не про панков говорил совем... доказать??? не вопрос! предлагай тему! Да уже и так расшатали тему...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 03:14:41 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Чё за хня?Блин Кукрыниксы (псевдоним по первым слогам фамилий), творческий коллектив советских графиков и живописцев: Куприянов Михаил Васильевич [р. 8(21).10.1903, Тетюши, ныне Татарской АССР], Крылов Порфирий Никитич [р. 9(22).8.1902, деревня Щелкуново, ныне Тульской области], Соколов Николай Александрович [р. 8(21).7.1903, Москва]. Учились в московском Вхутемасе-Вхутеине (между 1921 и 1929). Действительные члены АХ СССР (1947), народные художники СССР (1958). Как художники-сатирики Кукрыниксы заняли ведущее место в советском искусстве и получили всемирную известность. Совместно работая с 1924, Кукрыниксы первоначально исполняли преимущественно карикатуры на темы из литературной жизни. Огромные возможности сатирического таланта Кукрыниксов оценил М.Горький, который при встрече с ними (1931) посоветовал шире охватывать жизнь, черпать темы как внутри страны, так и за её пределами. Выступая с 1925 в газетах и журналах ("Правда", "Крокодил" и др.), Кукрыниксы выработали в тесном сотрудничестве с журналистами новый тип карикатуры, отмеченный острой злободневностью, уничтожающе-язвительным решением темы, шаржированной характерностью типов (серии: "Транспорт", тушь, 1933-34; "О дряни", тушь, гуашь и др., 1959-60). Большую роль в патриотическом воспитании советских людей сыграли карикатуры, плакаты и "Окна ТАСС", созданные Кукрыниксами в годы Великой Отечественной войны 1941-45, сочетающие в символически-обобщённых образах убийственный сарказм и героику ("Беспощадно разгромим и уничтожим врага!", 1941). Значительной политической силой обладает и послевоенная сатира Кукрыниксов, бичующая поджигателей войны, врагов мира и социализма ("Поджидатели войны", тушь, 1953-57). За политические карикатуры и плакаты Кукрыниксов удостоены Государственной премии СССР (1942) и Ленинской премии (1965). С начала содружества Кукрыниксы также много работают над шаржем. С 20-х гг. Кукрыниксы выступают и как иллюстраторы, обращаясь к произведениям литературы с глубоким пониманием особенностей изображаемой эпохи и языка писателя. Диапазон их творчества в этой области весьма широк - от острого графического гротеска до лирически-живописных образов. Среди иллюстрированных ими произведений: "12 стульев" (тушь, 1933 и 1967) и "Золотой телёнок" (тушь, цветная акварель, 1971) Ильфа и Петрова, "Господа Головлёвы" и др. произведения Салтыкова-Щедрина (тушь, 1939), "Дама с собачкой" и др. произведения Чехова (1940-46; Государственная премия СССР, 1947), "Жизнь Клима Самгина" (1933), "Фома Гордеев" (1948-49; Государственная премия СССР, 1950) и "Мать" (1950; Государственная премия СССР, 1951) М. Горького, "Дон Кихот" Сервантеса (1949-52) - все чёрная акварель. В станковой живописи Кукрыниксы также ставят перед собой задачи большого политического звучания, творчески развивая традиции русского реалистического искусства и используя иногда отдельные приёмы своей сатирической графики. Они обращаются к историческим сюжетам (серия "Старые хозяева", 1936-37, Третьяковская галерея), обличают фашизм ["Бегство фашистов из Новгорода", 1944-46, Русский музей, Ленинград; "Конец", 1947-48, Государственная премия СССР, 1949; "Обвинение (Военные преступники и их защитники на Нюрнбергском процессе)", 1967; обе - в Третьяковской галерее], значительное место отводя и теме героизма советских людей во время Великой Отечественной войны ("Таня", 1942-47, Третьяковская галерея). Уникален рабочий метод Кукрыниксов: мастера добиваются единого, "кукрыниксовского" почерка, объединяя личные дарования в коллективном творческом процессе. Индивидуально работают как портретисты и пейзажисты. Награждены орденами Ленина, Отечественной войны 1-й степени и медалями. В 1972 П.Н.Крылову, а в 1973 Н.А.Соколову присвоено звание Героя Социалистического Труда. Окуёть моно, як подколол 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Слыште, мот у кого есть концерты Кукров?Если такие вообще существуют  И мот есть "Страшные Истории. Том 1". На ней, помимо известных клипов, представлены эксклюзивнейшие материалы из истории группы, а также ролики, которые никогда не показывались по ТВ. Эта кассета первая из серии историй про группу Король и Шут, которые рассказывает сама группа?
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Слыште, мот у кого есть концерты Кукров?Если такие вообще существуют  И мот есть "Страшные Истории. Том 1". На ней, помимо известных клипов, представлены эксклюзивнейшие материалы из истории группы, а также ролики, которые никогда не показывались по ТВ. Эта кассета первая из серии историй про группу Король и Шут, которые рассказывает сама группа? У меня есть на ДВД "Столкновение", пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
абажаю продижы слушайю айрэнби нонимагу устоять перед "ВОСПОМИНАНИЯ О БЫЛОЙ ЛЮБВИ" "ДУРАК И МОЛНИЯ" "МЁРТВЫЙ АНАРХИСТ" "НЕКРОМАНТ" "МЕДВЕДЬ" "СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ" "ПРЫГНУТЬ СО СКАЛЫ" "ПРОКЛЯТЫЙ СТАРЫЙ ДОМ" КИШ-УВАЖУХА... маладцы клёвые темы стил - афигенны... был наканцертах - фтыкалонипадецки!
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
|
pdenisoff
|
КИШ-УВАЖУХА... маладцы клёвые темы стил - афигенны... был наканцертах - фтыкалонипадецки! Чета Роня я там тебя ни разу не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Что? Где? Когда?
|
|
|
|
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
Так часто бывает, что часы совпадают...
|
готовит новый альбом... хотя и вышел с бонус-клипом Ром... называется страшные сказки... скачал, прослушал - сказочки ниче так... но все равно... по-моему, чё-та буит в ближайшее время... не зря же их тур обрывается на марте... грядет что-то новенькое... а пока продавец кошмаров и страшные сказки радуют слух... слушаем вместе... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
|
|
|
Aida
Гродненец
Don't kill my demons!
|
У КиШ, по-моему, все альбомы хорошие... Из Продавца Кошмаров мне больше всего понравилась песня Гробовщик и Дочь вурдалака
|
|
|
|
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
|
голосуем за группу года на RMA-2007 в России!!! по-прежнему ими удивляюсь... [smiley=firefox4xk.gif]
|
|
|
|
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
|
Дочка вурдалака - моя любимая тема... будем надеяться, что дальше фсё у их добра будзя...
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Сказки я бы даже альбомом не назвал... Сказки они и в Африке сказки... А разбавили песнями, ну и что с того? Вот если бы они эти песни заново перезаписали, а не со старых альбомов закинули... Новый альбом обязательно куплю...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а мне не нрава...а Горшок злобны мужык!гы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ГОРШОК ОФИГЕННЫЙ ЧЕЛ И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО 
|