Aida
Гродненец
Don't kill my demons!
|
КиШ определенно рулит... Помню года три назад фанатела... Хотя и сейчас люблю послушать
|
|
|
|
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
Так часто бывает, что часы совпадают...
|
все эт ребята хорошо, но по-моему, в 2008 что-то будет... 
|
|
|
|
Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
|
|
|
MRK
Гость
|
все эт ребята хорошо, но по-моему, в 2008 что-то будет...  Александр Григорьевич уйдёт с поста призедента?! 
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
....эх помню давно ето было.....впервые послушал КиШ......а счас ....потяжелее люблю..
|
|
|
|
...
|
|
|
lenin
Гость
|
сложилось мнение что киш гавнопанковская группа))))))))))
лично я против не ниче не имею.. слушал когдато.... иногда)))
|
|
|
|
|
|
|
Lawrikon
Гродненец
Анархия мать!!!
|
Мне тоже ОООчень нравится группа КиШ с каждым альбомом всё больше и больше. Бунт и Продавец просто оху..нно. Спасибо группе.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Сдулся ваш КиШ...не та группа. Альбомы после "Ружья" очень даже хреновые. Сам слушал и слушаю старые альбомы, а теперь...неа...не то...
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Сдулся ваш КиШ...не та группа. Альбомы после "Ружья" очень даже хреновые. Сам слушал и слушаю старые альбомы, а теперь...неа...не то... Полностью согласен. У самого знакомство с непопсой началось именно с КиШа. Все альбомы до "Жаль, нет ружья", вкючая его, с удовольствием могу слушать и теперь. "Бунт на корабле" прослушал раз и разочаровался. Ничего не имею против сегодняшнего киша, но что-то неосязаемое, трепетно любимое мной в раннем их творчестве, исчезло теперь из их музыки. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 15:58:54 от hort »
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Года четыре назад я просто каиф ловил под их песни!!!! У нас целый двор от ни тащился. Да и теперь время от времени люблю их послушать. В новых альбомах нравятся только некоторые телеги. Старые альбомы были безусловно лучше,например "Как в старой Сказке".
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
чесно говоря я с 8 лет его слушаю!!!!! мне постоянно твердят родители,что рано или поздно тебе группа надоест ну как видите уде 10 лет слушаю и восхищаюсь! а вообще в Гродно они собираются?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
было бы ошшень круто, чтобы они к нам зарулили, но я уже отчаялся ждать...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
готовит новый альбом... хотя и вышел с бонус-клипом Ром... называется страшные сказки... скачал, прослушал - сказочки ниче так... но все равно... по-моему, чё-та буит в ближайшее время... не зря же их тур обрывается на марте... грядет что-то новенькое... а пока продавец кошмаров и страшные сказки радуют слух... слушаем вместе... [smiley=74.gif] купил их сказки как токо появились...прикольно как всегда, токо ошшень уж однообразно...Ток эт реально считать альбомом?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Сдулся ваш КиШ...не та группа. Альбомы после "Ружья" очень даже хреновые. Сам слушал и слушаю старые альбомы, а теперь...неа...не то... пачиму сдулся???да, они не такие, как раньше, не хватает того азарта и тд...но всё равно они держат достойную позицию и не собираются уходить. ты прав...не то
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
что касается концертов: 16 ноября Москва СДК МАИ 17 ноября Сыктывкар КСЦ "Ренова" начало в 19:00, тел. для приобретения билетов 8(8212) 32-90-90 23 ноября Санкт-Петербург ДС Юбилейный 30 ноября Львов Цирк начало в 19.00, тел .для справок: 8032-220-11-81 6 декабря Хабаровск ДК Профсоюзов Льва-Толстого, 22, Тел. для справок: 32-82-64. 7 декабря Комсомольск-на-Амуре ДК Авиастроителей ул Калинина, 7, тел. для справок: 52-81-81 9 декабря Владивосток Театр "Андеграунд" ВГУЭС, ул. Гоголя, 39А. 18 декабря Оренбург площадка уточняется 15 февраля Волгоград Дом Офицеров проспект Ленина,31 Заказ и доставка билетов: 503-806 16 февраля Саратов площадка уточняется 17 февраля Пенза площадка уточняется 18 февраля Самара площадка уточняется 19 февраля Тольятти площадка уточняется 20 февраля Ульяновск площадка уточняется 21 февраля Казань площадка уточняется 22 февраля Йошкар-Ола площадка уточняется 23 февраля Нижний Новгород площадка уточняетсяъ а Минск иль Гродно как всегда в пролёте.....я п р о с т о у ж е не м о г у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как так моно 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Korol i Shut odnozna4no ruled! JA pereodi4eki slushju... W prodavce koshmarov zagonno Otragenie, Joker, MAska...  Ostalnogo poka ni probval-nieznaju. S4a imeju horoshij halavnyj net, to mog by poslushat... a is4o KUKRYNIKSY tam gde brat GORSHKA igraet tolkovaja ruppa.. 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ЯН!если у тя халявный инет скачаи Марионетки клипрк, если сможешь
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
аха.они наминированы на следующие номинации:Лучший рок альбом года и Лучшая рок группа года.Тек держать!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:30: всё бы за них отдал... и эт правда 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
поднимаем тему! кста, на их сайте выложени концертные записи песен Марионетки и Продавец кошмаров!ВСем качать
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Кто-нить знает, где и когда ближайшие концерты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aida
Гродненец
Don't kill my demons!
|
Остается надеяться, что и к нам когда-нибудь приедут.....
|
|
|
|
Igor_ok
|
если приедут неипёт в любом случае пойду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ