Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 08:08:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Король и Шут

Голосование
Вопрос: Король и Шут
Рулит - 44 (45,4%)
Отстой - 26 (26,8%)
Раньше были лучше - 25 (25,8%)
Не слышал - 2 (2,1%)
Всего голосов: 81

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Король и Шут  (Прочитано 64958 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 29 Май 2007, 23:39:23 »

Панк-Пустышка ...

pdenisoff
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 29 Май 2007, 23:54:31 »

Фанаты КиШа!
Рад сообщить, что оф.сайт нашей любимой группы рфигенно изменился
Всем смотретьhttp://korol-i-shut.ru/
Чет меня этот дизайн пока не тронул, старый был на много красивей
denn007
Сеньор Команданте и
Почетный гродненец

Buenos dias, amigos!

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 30 Май 2007, 00:17:18 »

Давно их не слушал. Отличная группа. Правда больше всего нравятся первые записи.
А "Бунт на корабле" - простите, лажа Улыбка
Долго думал, качать ли Продавец Кошмаров. В итоге - очень неплохой альбом получился(в особенности трек Ром).

ХОЙ!

Corpus sine spiritu cadaver est.
Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!

Lusi Uri
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 30 Май 2007, 00:21:15 »

Творчество КиШа уважаю.Эти ребята действительно показали родине, что значит "Мама Анархия"...песни шибут, но любимой темой по-прежнему является "Прыгну со скалы"...и пох...
denn007
Сеньор Команданте и
Почетный гродненец

Buenos dias, amigos!

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 30 Май 2007, 00:24:30 »

Продавец кошмаров рулит. 8-) Зацепила песенка Ром, второй день хожу напеваю. Смеющийся

Corpus sine spiritu cadaver est.
Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!

negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 30 Май 2007, 00:31:19 »

Творчество КиШа уважаю.Эти ребята действительно показали родине, что значит "Мама Анархия"...песни шибут, но любимой темой по-прежнему является "Прыгну со скалы"...и пох...
какая нажуй анархия?ты хоть знаешь что это такое?киш и анархия 2 разные вещи...

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 30 Май 2007, 00:51:05 »

ваш Король....больше Шут...Смех да и только. Была просто классная группа!!!А теперь...она не достойна ваших диферамб...Она не прошла испытание славой и деньгами...

pdenisoff
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 30 Май 2007, 12:37:55 »

пачиму на главной страничце нового сайта нету Маши??
неужели я что-то упустил?

Так Маша урулила в Америку, там на фотке вместо ее новый скрипач  Подмигивающий
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #248 : 30 Май 2007, 12:48:40 »

ГЫ, КиШ меня бесит по определению. Их стиль меня рубит. Музыка неплохая, а иногда даже супер. Слова когда как. Допустим меня юесят их какието некромантские тексты про то кого сожрали и.т.д. Типа как "ОТЕЦ и МАСКИ" А так мы с Лёхай(Проказник Sk0m0roX) слушаем. Мне особенно понравился последний альбом.
И вапросс к народу:
Если КиШ слушаеш то обязятыльно ты буш ПАНК( не перевариваю это слово) Я их слушаю не панк, но слушаю. Классс!
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #249 : 30 Май 2007, 12:50:55 »

G:\Продавец Кошмаров\07_-_Король_И_Шут_-_Отражение.mp3

тееееема....
100пуд_оффф. Вазче риал. 8-)
ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #250 : 30 Май 2007, 21:02:21 »

ГЫ, КиШ меня бесит по определению. Их стиль меня рубит. Музыка неплохая, а иногда даже супер. Слова когда как. Допустим меня юесят их какието некромантские тексты про то кого сожрали и.т.д. Типа как "ОТЕЦ и МАСКИ" А так мы с Лёхай(Проказник Sk0m0roX) слушаем. Мне особенно понравился последний альбом.
И вапросс к народу:
Если КиШ слушаеш то обязятыльно ты буш ПАНК( не перевариваю это слово) Я их слушаю не панк, но слушаю. Классс!
[highlight]КиШ меня бесит по определению[/highlight]Во  Злой Злой >:(гад!Если рубит, чё слушаешь?
Панк не тот, кто слушает КиШ, Пилот и т.д.Панк-эт с рождения.... Смеющийся

ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 30 Май 2007, 21:03:01 »

G:\Продавец Кошмаров\07_-_Король_И_Шут_-_Отражение.mp3

тееееема....
100пуд_оффф. Вазче риал. 8-)

Мда, тема что надо

ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 30 Май 2007, 21:04:05 »

Фанаты КиШа!
Рад сообщить, что оф.сайт нашей любимой группы рфигенно изменился
Всем смотретьhttp://korol-i-shut.ru/
Чет меня этот дизайн пока не тронул, старый был на много красивей
Мот быть, но этот тож ничего так

ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #253 : 30 Май 2007, 21:08:21 »

ваш Король....больше Шут...Смех да и только. Была просто классная группа!!!А теперь...она не достойна ваших диферамб...Она не прошла испытание славой и деньгами...
Непонимающий?Почему он наш!Он всех!!!!!
Не надо, она была и осталась классной группой, мот где и не выдержала, но не стала хуже.Песни остались на должном уровне.А если б на тебя свалилась такая слава и стоко денег ды бы выдержал?Они по крайней мере хоть не рамсуются так как Тимати(мля, аж противно говорить),Филя и другие.КиШ у панков в огромном рышпекте!!!!!!!!!!!!!!!!Хой

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 30 Май 2007, 23:58:35 »

И вапросс к народу:
[highlight]КиШ меня бесит по определению[/highlight]Во  Злой Злой >:(гад!Если рубит, чё слушаешь?
Фу...противно...видал я этих панков возле КЗ "Гродно"...с работы идёшь...видишь это всё и стыдно становится за город...А Горшок и панков пошлёт куда подальше...когда денег наскребёт и впадлу будет тексты новые писать...

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 31 Май 2007, 01:16:47 »

2Antares:
Чё кричишь???
Просто лично я вырос из КиШ-а. Уже прошли у меня цепи и патлатость тоже. Подростковый нонкомформизм короче говоря.... Не втыкают меня их темы и под них косить я уже не хочу. И к людям, которые в любви клянутся КиШ-у я серьёзно не отношусь - проходит всё это. По себе знаю.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 31 Май 2007, 01:21:37 »

НЕ ГОНИ! ОНИ ВЫЛЕЗЛИ ИЗ БОЛЬШОГО Г!!! БЫЛА И ЕСТЬ! Я СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО ГРУППА ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ИЗМЕНИЛАСЬ, ОТОШЛА ОТ СТИЛЯ, НО В ПОСЛЕДНЕМ АЛЬБОМЕ ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ НАЗАД - В ГОДА ТАК 99-Е.

ДЕНЬГИ И СЛАВА. МЛЯТЬ А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ!!!?? ОНИ ДАЮТ СОТНИ КОНЦЕРТОВ В ГОД И ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В ХИБАРЕ И НЮХАТЬ НОСКИ?НепонимающийНепонимающийНепонимающий
КАКОГО ХЕРА ГОВНОПОПСОРЭП СИДИТ В ЦЕПЯХ А НОРМАЛЬНАЯ МУЗА ДОЛЖНА ДОХНУТЬ ОТ ГОЛОДА???

ЧУДАК ТЫ МЛИН......... НИ ХЕРА НЕ РУБИШЬ......
Ну уж куда мне до вас...ПАНКОВ...язык не ворочается так называть...Из большого Г?Вылезли?Кажись они там и остались...Последний альбом прослушал раз...первое впечатление как правило не обманывает...ГОВНО...Всё...нету того КиШа...с чем вас О Великие ПАНКИ-Танки...поздравляю...очередная ваша пустышка-разочарование...Кишу никогда небыл ведом андерграунд...

ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 31 Май 2007, 12:09:11 »

НЕ ГОНИ! ОНИ ВЫЛЕЗЛИ ИЗ БОЛЬШОГО Г!!! БЫЛА И ЕСТЬ! Я СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО ГРУППА ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ИЗМЕНИЛАСЬ, ОТОШЛА ОТ СТИЛЯ, НО В ПОСЛЕДНЕМ АЛЬБОМЕ ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ НАЗАД - В ГОДА ТАК 99-Е.

ДЕНЬГИ И СЛАВА. МЛЯТЬ А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ!!!?? ОНИ ДАЮТ СОТНИ КОНЦЕРТОВ В ГОД И ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В ХИБАРЕ И НЮХАТЬ НОСКИ?НепонимающийНепонимающийНепонимающий
КАКОГО ХЕРА ГОВНОПОПСОРЭП СИДИТ В ЦЕПЯХ А НОРМАЛЬНАЯ МУЗА ДОЛЖНА ДОХНУТЬ ОТ ГОЛОДА???

ЧУДАК ТЫ МЛИН......... НИ ХЕРА НЕ РУБИШЬ......
Ну уж куда мне до вас...ПАНКОВ...язык не ворочается так называть...Из большого Г?Вылезли?Кажись они там и остались...Последний альбом прослушал раз...первое впечатление как правило не обманывает...ГОВНО...Всё...нету того КиШа...с чем вас О Великие ПАНКИ-Танки...поздравляю...очередная ваша пустышка-разочарование...Кишу никогда небыл ведом андерграунд...

Мля, не  тебе решать кто они такие и откуда они вылезли.Какие ннах Великие панки-танки?Чё за хрень такая?
Реально, заклепал ажно.[highlight]ваша пустышка-разочарование[/highlight]Непонимающий??Если тебе не понравился, то не стоит судить за других.Скажи эту фразу фанатам.Если бы альбом был бы лажой, то все послали бы КиШей ннах!Разве не так?Непонимающий?Да, они малёк отошли от первоначальных канонов своей музыки, но разве надо останавливаться на достигнутом?Как говорил Горшок"мы постоянно эксперементируем с музыкой, и она нам нравится".ПУСТЫШКА?Непонимающий?хМ, ПАРЕНЬ.........

ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #258 : 31 Май 2007, 12:12:58 »

2Antares:
Чё кричишь???
Просто лично я вырос из КиШ-а. Уже прошли у меня цепи и патлатость тоже. Подростковый нонкомформизм короче говоря.... Не втыкают меня их темы и под них косить я уже не хочу. И к людям, которые в любви клянутся КиШ-у я серьёзно не отношусь- проходит всё это. По себе знаю.

Рано или поздно всё кончится........Даже жизнь, не говоря о фанатизме к КиШу.......Не коси, кто ж тебя
заставляет......
[highlight]И к людям, которые в любви клянутся КиШ-у я серьёзно не отношусь[/highlight]А что, мы не люди?Непонимающий??Несерьёзно моно относиться к Эмо всяким, которые хотят, чтобы их все жалели......Во, мля, дожились
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 12:13:39 от Komsomolec » Записан

negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 31 Май 2007, 13:45:49 »

бля..долбаёб ты..что ты знаешь об эмо..ты ограничен нетом и теликом...кто хочет чтобы их жалели?фигня это всё....ничего ты не знаешь....
король и шут в почёте у гавнопанков,так как настоящим панком группа не является....

ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 31 Май 2007, 15:36:13 »

Мот быть Эмо не такие....По крайней мере мне так о них рассказывали....Мудилы, пойду в дыню дам Смеющийся
Тогда кто такие Эмо?

pdenisoff
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 31 Май 2007, 16:34:29 »

Каждый в праве слушать, то что ему нравиться, вас же никто не заставляет слушать, то чего не хочешь
каждый в праве быть тем, кем хочет, будь то панк, эмо, гот хз кто там еще
о вкусах не спорят
Мне нравиться творчество КиШей и неепет 8-)
ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #262 : 31 Май 2007, 21:27:08 »

Во, золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 01 Июнь 2007, 02:42:58 »

to Ohotnik:
Касательно панков... Ладно, кому что... кто-то в театр ходит с удовольствием, а кому то по жизни интересней с пивасом в парке потусоваться...  И тупо навязывать любому из них свое мнение... Демократия, мать её ))

to Проказник Sk0m0roX:
Вообще говоря ты прав, хоть ты и не до конца меня понял... Кстати, а эмо не люди что ли?  Подмигивающий Или это просто модно их обсирать вдруг стало?
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 11:43:21 от tristan » Записан

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #264 : 01 Июнь 2007, 14:22:46 »

Я их не обсираю, просто они мне не..........
Низзя обсирать, досконально не разобравшись в ситуации.......Кроме Иплана

Tintenklecks
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 01 Июнь 2007, 20:04:51 »

А мне КиШа многое нравится. Но больше всего: Воспоминания о былой любви. А клип на неё клевы, с Клетки поставлен…

Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
Zet -X-
Почетный гродненец

...Mysterious ZoltriX...

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 02 Июнь 2007, 00:52:01 »

И вапросс к народу:
Фу...противно...видал я этих панков возле КЗ "Гродно"...с работы идёшь...видишь это всё и стыдно становится за город...А Горшок и панков пошлёт куда подальше...когда денег наскребёт и впадлу будет тексты новые писать...

мля, как модно теперь панков обсуждать... в контексте КЗ "Гродно"....  Смеющийся

...все останется тайным...
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 02 Июнь 2007, 02:55:48 »

Моя душа наполнена любовью...романтикой...добротой...и всеми светлыми чувствами какие есть в этом мире...А то панка(в т ч и КиШ) я такого не получу...Есть много других групп...которыми я могу подпитываться душою и настроением...Жизни я благодарен...она у меня единственная...а разочаровываюсь я в людях и в поколениях...Тупость? Тебе легче стало когда ты написал это? Пожалуйста считай меня тупым...Но панк от этого романтичнее не станет. Грязь, лож, антимораль, безнравственность-вот что несёт эта субкультура.Я не против неё...но я бы и не огорчился если бы она исчезла. СССР на вас не хватает... Смеющийся В сети? Царь? Вам бы только мускулами потрясти...я отвечу так же как и ты...А слабо в сети мозгами и пальцами доказать свою точку зрения не вынося сора из избы???Быть может тогда я заберу свои слова об хамливости панка...

maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 02 Июнь 2007, 11:46:05 »

а че еще есть фанаты КиШа??жесть...помню как модно было 13 летним  панкам гонять в майках,цепях,банданах,хламниках с изображением КиШа.......и все как один были...КиШ отстойнейшая группа...вот его братик с Кукрыниксов..я понимаю...хоть голос есть..да и тексты песен клевые Подмигивающий

ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #269 : 02 Июнь 2007, 14:37:09 »

Да, Лёха молодец.в некоторых случаях даже лучше Михи.Не стану отрицать, Кукрыниксы мот даж лучше, чем КиШ.Просто Киш раскручен за 15 лет, а они группа молодая, перспективы большие

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт