|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Из панка сегодня, может быть, афигенно отжигала бы группа "Кино", если бы не смерть Цоя..  ... есть свой нюанс.. Если бы КИНО выступало бы сейчас, они не достигли бы такой популярности, как после распада... Ведь группа кино существует и до сих пор... Смерть ЦОЯ сделала группу легендой.. Без Цоя они уже не те...
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Может кто в Минске видел, что фаны "Цоя - Кино" сделали мини-памятник "ему - им". Так грустно становится, когда возле него стоишь.....
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
мля.... вернитесь к топику.... 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
мля.... вернитесь к топику....  Во, стопудово! А как вам брат Горшка Лёха и его группа КУКРЫНИКСЫ?По мне так он зажигает не хуже КиШа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Калі ў каго-небудзь ёсць ўсе альбомы і ёсць магчымасць падзяліцца, то пішыце калі ласка ў лічку(канешне не за так) 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Melomaniche
|
подозреваю, мало чем отличалось конечно, вид у него был не очень, но язык, по крайней мере, не заплетался.
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Горшок быть говнопанком-он настоящий ПАНК!!!! Его великая надпись на плаще это подтверждает(Все пропьем, но панк не опозорим) Правильнее (Все пропьет, но панк не опозорит)  Ни фига, я проверил
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Горшок быть говнопанком-он настоящий ПАНК!!!! Его великая надпись на плаще это подтверждает(Все пропьем, но панк не опозорим) Правильнее (Все пропьет, но панк не опозорит)  Ни фига, я проверил Может у него второй есть? На конце "Мёртвый Анархист" на плаще написано "Все пропьет, но панк не опозорит", если у меня нет галюнов
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А при чём тут Лавин?(если это она) Это она у неё в подписи стоит.. А мне нравится песенки:Мёртвый анархист,Кукла колдуна и Исповедь вампира.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Melomaniche
|
Горшок быть говнопанком-он настоящий ПАНК!!!! Его великая надпись на плаще это подтверждает(Все пропьем, но панк не опозорим) Правильнее (Все пропьет, но панк не опозорит)  Ни фига, я проверил Может у него второй есть? На конце "Мёртвый Анархист" на плаще написано "Все пропьет, но панк не опозорит", если у меня нет галюнов На картинке "М" похоже на "Т", я комментарии читал
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
А при чём тут Лавин?(если это она) Это она у неё в подписи стоит.. А мне нравится песенки:Мёртвый анархист,Кукла колдуна и Исповедь вампира. Задира и Солдат тоже ничего
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
А при чём тут Лавин?(если это она) Это она у неё в подписи стоит.. А мне нравится песенки:Мёртвый анархист,Кукла колдуна и Исповедь вампира. Задира и Солдат тоже ничего Идол.... Смерть халдея... Отражение... Продавец кошмаров - просто тащусь от этих песен.....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Продавец кошмаров Точняк!Что-то я как-то про неё забыла.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Горшок быть говнопанком-он настоящий ПАНК!!!! Его великая надпись на плаще это подтверждает(Все пропьем, но панк не опозорим) Правильнее (Все пропьет, но панк не опозорит)  Ни фига, я проверил Может у него второй есть? На конце "Мёртвый Анархист" на плаще написано "Все пропьет, но панк не опозорит", если у меня нет галюнов На картинке "М" похоже на "Т", я комментарии читал Тады сорри....мороснул
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Лишь в твой живот летит моя ногаа,летит моя нога-НА!!!!!  А меня все песни вставляют, особенно с Продавца кошмаров Маска,Отражение и Пляски на могиле! ничего еще Шапка зладея и похороны панка Мне не страшна никакая параноя, мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я алкоголик, я АНАРХИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 12:53:47 от Melomaniche »
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Жив, пока без пива жив, пока ещё я жив,пока без пива жив,ха ха!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ИСчо прикольный текст Крик подобен грому: - Дайте людям рому! Нужно по-любому Людям выпить рому!
- Дамы и господа! Право, какой пустяк! Кончилась вся еда, В погребе ром иссяк.
На дворе Новый Год, Пятую ночь подряд Ром горожанин пьёт, Все в один голос вопят.
Крик подобен грому: - Дайте людям рому! Нужно по-любому Людям выпить рому!
- Что ты гостям суёшь? Шахматы и лото? Нас ты не проведёшь! Трактирщик ты или кто?!
Припев: Где, где, где, где пианист? Под роялем спит! У-у-у-у скрипача Голова болит. Весь, весь, весь приличный люд Превратился в сброд. Не унять народ! Здравствуй, Новый Год!
- Гостям, конечно, нужен ром, А он прибудет завтра днём. На старика озлоблен мир - Прощай, мой маленький трактир.
Крик подобен грому: - Дайте, людям рому! Нужно по-любому Людям выпить рому!
В трактир зашёл аббат! Ну, да и шут бы с ним, Если б не странный факт - То, что и шут был с ним.
И, оглядев людей, Пищу сварили всем Из шутовских затей И Богословских тем.
Припев: Где, где, где, где пианист? Под роялем спит! У-у-у-у скрипача Инструмент разбит. Весь, весь, весь приличный люд Превратился в сброд. Не унять народ! Здравствуй, Новый Год!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ВИДЕЛ ВИДЕО МУМИТРОЛЕЙ - ВЛАДИВАСТОК 2000, ТАК ЛАГУТЕНКО ТАМ НА ГАРШКА ПОХОЖ беееее [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] МУМИТРОЛи не рулят!беее
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Жив, пока без пива жив, пока ещё я жив,пока без пива жив,ха ха!!!!  Пива папить - милое дело, Взглядом ловить женское тело!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Жив, пока без пива жив, пока ещё я жив,пока без пива жив,ха ха!!!!  Пива папить - милое дело, Взглядом ловить женское тело! а ЕСЛИ ВСЁ БЯКА, ТО ВЗЯТЬ И УБРАТЬСЯ! эТО ПОМОГАЕТ, ЭТО БОЛЬ СНИМАЕТ, эТО КАЖДЫЙ ЗНАЕТ-СТАР И МЛАД лИШЬ БЫ НЕ КОНЧАЛОСЬ-ЭТОМУ Я БЫЛ-БЫ РАД!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
денег нет и не было... - сольный альбом Горшка тоже порадовал.... заценил и прибалдел))))
|
|
|
|
|
|
|
|