dulcerth
|
Очень даже прижился! Расширяем сферы влияния - не более 
|
|
|
|
|
|
|
DozeR
ИНтурист
Гродненец
>>=.+_())(77#)bbsq
|
НЕ плохо еще и "Штекер" с "Болонкой" прикупить - чтоб влиять... А для полной власти - еще и ружжо!
|
|
|
|
Mess with the best die like the rest!
|
|
|
|
dulcerth
|
НЕ плохо еще и "Штекер" с "Болонкой" прикупить - чтоб влиять... А для полной власти - еще и ружжо!
Штекером и болонкой уже переболел. Без последствий. В углу ничего не пылится...  5й класс для тех условий, в которых я планирую рыбачить (достаточно определенно себе их представляю), думаю, будет самое то. С длиной удочки пока не все понятно. Вроде как 2,40 сегодня было вполне комфортно, но с 2,70, по идее, на открытом перекате еще интереснее должно быть... Я прав, граждане? Саша, видел твоего знакомого, про которого ты говорил, что и сегодня поедет. И правда поехал  Еще раз спасибо за урок!
|
|
|
|
|
|
|
DozeR
ИНтурист
Гродненец
>>=.+_())(77#)bbsq
|
Лана! Харэ - - ськами меряться! 2 dulcerth - ай хэв нэкст уикенд фри - го фишин? Напомню как выглядит 5-ка...
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
ай хэв нэкст уикенд фри - го фишин? ЕЕ!!! только в воскресенье вечерком мот, а то в субботу в гости идем, с утра может не получиться 
|
|
|
|
|
|
|
DozeR
ИНтурист
Гродненец
>>=.+_())(77#)bbsq
|
ок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kirpich1987
Молодой Гродненец
|
Сегодня прикупив себе нахлыстовую снасть, все же не удержался, чтобы не попробавать ее в деле. Правильно забрасывать я не умею, т.к. нахлыст держал в руках первый раз, знаю, что поступил неправильно, что пошел сразу на водоем не потренировавшись должным образом в забросе, но не судите меня строго... Но рыбку все же поймать смог, чему был несказанно рад  В улове были язик, жерешок, уклейка и 5 мелких голавликов. Буду очень благодарен, если кто-нибудь даст мастер-класс, есть машина, готов куда-нить съездить...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 13:36:21 от kirpich1987 »
|
|
|
|
|
Санчо
|
У меня тоже есть нахлыст пару раз пробовал ловить но не удачно, думаю, что мухи не ахти, подскажите где можно получить толковую консультацию по ним и приобрести хоть пару самых ходовых.
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
kirpich1987
Молодой Гродненец
|
Вчера утром немного потренировав заброс, сходил и на водоем итогом стали 5 голавликов, 6уклеек и краснаперка, еще сход был неплохого голавлика.
|
|
|
|
|
|
|
|
kirpich1987
Молодой Гродненец
|
Сегодня моя работа хотела помешать рыбалке и я ее победил)) Закончив рабочий день пораньше, решил съездить на дачу потренироваться и немного половить, водичка понемногу прибывает перекаты начинают приходить в себя. Итогом сегодняшней рыбалки стали 2 голавлика и 5 уклеек.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Людям со слабой психикой не рекомендуется смотреть такие ролики Хочется всё кинуть и купить нахлыстовый комплект 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Людям со слабой психикой не рекомендуется смотреть такие ролики Хочется всё кинуть и купить нахлыстовый комплект А если неудачно выйдешь с новым комплектом из магазина или первый раз на воду - захочешь кинуть и его  Мы с Dozer-ом однажды на Немане были свидетелями подобного фиаско: мало того, что человеку фиг знает что продали в магазине (удилище и катушка разных классов - удилище вроде 7, катухен, по-моему, 5го), так еще нашлась добрая душа, посоветовавшая ему разрезать шнур на три части (чтоб надолго хватило, как плетенку  ). А двадцатисантиметровый поводок человек привязал прямо к шнуру. Слова "подлесок" и "бэкинг" он услышал впервые от Дозера. Мне было искренне жаль бедолагу... Посему настоятельно рекомендуется попросить кого-нибудь в этой ветке показать кой-чего да рассказать, прежде чем рваться тратить кровно заработанные. Тогда тебе станет понятно, нуждаешься ты в этом или нет. Респект друзьям Лосяре, Alexander352 и Dozer-у за науку! Пока я в УЛе, но чем черт не шутит! 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Тогда тебе станет понятно Я понимаю , я в этом не нуждаюсь , но просто - оооочень красивые видеоролики про нахлыст тут выкладывают  после одного просмотра хочется пересмотреть ещё раз 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 08:51:33 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Alexander352
|
Кириллdulcerth да не вопрос  по моему, ты немного не готов...но вполне возможно, ты однажды проснувшись поставишь ул в угол и вспомнишь про него ой как не скоро  а может и нет!!! ты скоро поймешь стоит или нет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
вполне возможно, ты однажды проснувшись поставишь ул в угол и вспомнишь про него ой как не скоро Вот этого-то я больше всего и боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Так это что выходит, нахлыст это вообще смертельное заболевание? Я уже фидер в уголок сдвинул, придвинув УЛ, а потом и УЛ получается прогрессирует в это смертельное заболевание НАХЛЫСТ?
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
не бойся Ага, все вы так говорите  Так это что выходит, нахлыст это вообще смертельное заболевание? Я уже фидер в уголок сдвинул, придвинув УЛ, а потом и УЛ получается прогрессирует в это смертельное заболевание НАХЛЫСТ?
По этому поводу, дружище, я уже высказывался: Нахлыст - высококонтагиозное заболевание, передающееся преимущественно вербальным и визуальным путями. Возбудитель агрессивен и хорошо адаптирован к успешной конкурентной борьбе с другими инфектами. Продолжительность инкубационного периода зависит от глубины информационной инвазии и индивидуальных особенностей иммунной системы зараженного. Манифест клинических проявлений как правило острый, характеризуется бурным всплеском психомоторной активности пациента, направленной на приобретение нахлыстовой экипировки и необходимых практических навыков. Сознание сужается до бредовой фиксации на профильной тематике. Течение патологического процесса склонно к хронизации и пожизненному носительству. Прогноз абсолютно неблагоприятный. Случаи выздоровления единичны. © dulcerth
Думаю, подавляющее большинство присутствующих в этой ветке, не согласившись со мной, явно покривят душой 
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а потом и УЛ получается прогрессирует в это смертельное заболевание НАХЛЫСТ? Деградирует  (шутка) Вы поосторожнее, та еще секта, вход копейка выход рубель  )))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 15:28:38 от Fisher »
|
|
|
|
|
Alexander352
|
Деградирует (шутка) о нет товарищ Fisher эволюционируют в нахлыст именно эволюционируют 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
в нахлыст именно эволюционируют Докажи! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 16:57:48 от Fisher »
|
|
|
|
|
Alexander352
|
в нахлыст именно эволюционируют Докажи!  да я в принципе и не собираюсь не кому не чего доказывать!!! с уважением Alexander352 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
т.е. заявления голословные  .. ниче там не "эволюционируют"  шучу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
Нахлыст появился в XV веке в Англии, именно тогда было создано первое руководство по нахлыстовой ловле. Первый трактат о рыбной ловле был издан в Англии в 1496г. Авторство трактата приписывают аббатисе Джулиане Бернерс. Долгое время нахлыст считался прерогативой знати, наряду с верховой ездой и танцами он входил в перечень обязательных умений джентльмена. В 19 веке шнур и мушка проникают в другие страны, например, в числе ярых поклонников этого рыболовного стиля состояли российские монархи. Но настоящий успех был уготован нахлысту в США. Прагматичные янки быстро сняли с него аристократический ореол и просто начали ловить. В итоге на сегодняшний день в Америке более двух миллионов нахлыстовиков. Fisher а вы и есть последователь тех самых прагматичных янки?  сори,,, предлагаю ничью.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не считая тех ребят-нахлыстовиков, с коими знаком, кои в своем уме.... Неужели другие- из знати, с верховой ездой и танцами, российские монархи.? Вы из них? Если нет- вернитесь на землю  Вы обыкновенный рыболов, со своими тараканами в голове и заморочками. Что бы вам не втюхивали мэтры-учители. Не стану фамилии приводить, они мелькают регулярно на "Охота-рыбалка".  Короче- нравится-лови, но не хай других и другие методы.
|
|
|
|
|
|
|
|