Alexander352
|
Саша ентого эхсперта порвал бы но кусочки))) и без такой мушенции)) у меня такая была после 1й рыбалки я её ф топку*
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Так он (на экране) ни на что и не претендует. Просто кое-что совпало (время, место, "новичку всегда везет" и пр.), а он делает поспешные выводы. Простим невольные заблуждения 
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
|
|
|
|
|
|
|
бри-бри
Скупой платит дважды.
Молодой Гродненец
качественная работа
|
ebayer спасибо большое а что за выпуск то? Вот, на ютубе нашел думаю дело случая просто)
|
|
|
|
Полы, перегородки, потолки! 
|
|
|
|
angler
|
Эти (а точнее - их прототипы) - еще не скоро. А вот веснянка уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
гонял на речку в поисках перспективных мест для ловли в новом сезоне и нарвался на удивительное зрелище  на глубине примерно 40см в траве штук 12-15 лещей (именно Лещей) все как на подбор красавцы видно что отнерестились и защищают свои гнёзда причём друг от друга  красота неописуемая и словами не передать!!! такое нужно видеть!!! есть фотка но! с телефона и ни хрена не видно)) я был в поляриках а камера воду не пробила!!! все в правой половине фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Надо было руку с телефоном под воду засунуть!:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
уважаемые (сами догадаетесь) ну вы блин хоть отчётик , ну хоть маленький!!! я тему тянуть 1 не в силах. бодрей коллеги , бодрей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вл Васильевич
Молодой Гродненец
молодой и начинающий
|
Я бы поддержал, да хвастаться нечем,пока. Один выход на покидушки - три уклейки. Жду когда упадет вода.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
хааааа  новенький привет  а я припёрся с секретного места (Котра) был первый раз после затопления зрелище печальное просто не слов!!! рыбку видел и даже чютка словил (утоплена) трафеев видел много но места испорченны и добраться теперь за ними не представляется возможным  летит падёнка и много ручейника
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
а я припёрся с секретного места (Котра) был первый раз после затопления зрелище печальное просто не слов!!! рыбку видел и даже чютка словил (утоплена) трафеев видел много но места испорченны и добраться теперь за ними не представляется возможным А я тебе что говорил? 
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
А я тебе что говорил? ой ой ой у меня уже план созрел  я упёртый и свои трофеи словлю 
|
|
|
|
|
|
|
Вл Васильевич
Молодой Гродненец
молодой и начинающий
|
Сегодня рыба какая-то сонная, ветер северный или к дождю? На канале рыбная мелочь очень трудовая.
|
|
|
|
|
|
|
kirpich1987
Молодой Гродненец
|
Наконец-то удалось выбраться на пару часиков на Неман. На мокрую уклейка поклевывала, штук 20 поймал....На сухарика удалось поймать жерешка и подъязка и парочку мелких голавликов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
ясненько  будит желание кричи, стучи барабань в личку с понедельника отпуск можно познакомиться и половить  если интересно жду а там и №телефона дам
|
|
|
|
|
|
|
DozeR
ИНтурист
Гродненец
>>=.+_())(77#)bbsq
|
Александр, может в воскресенье свободны? Можно выехать куда-нить, рыПку половить и познакомимся заодно... Если Вы, конечно, не на работе...
|
|
|
|
Mess with the best die like the rest!
|
|
|
Alexander352
|
познакомимся заодно да блин сколько можно знакомиться  други блин ужо давно  Александр, может в воскресенье свободны? Можно выехать куда-нить, рыПку половить нет нет и ещё раз нет я буду печень на прочность проверять!!! попозж а лёхка  к слову, карта готова можно начинать косячить 
|
|
|
|
|
|
|
DozeR
ИНтурист
Гродненец
>>=.+_())(77#)bbsq
|
Карта - это есть гуд. Можно давать заказы?) И к слову: ты бы лучше поводки на прочность мерял, а не печень... лесы километры, а печень одын!
|
|
|
|
|
|
|
Вл Васильевич
Молодой Гродненец
молодой и начинающий
|
Береги печень, Александр, в нахлысте это важно! О какой карте базар? Или секрет? Вчера был в Зарице. Вода падает быстро, рыба возле берега у травы, что-то жрет, на муху реагирует не очень. Итог- пару голавликов, жерешок, десяток уклеек.
|
|
|
|
|
|
|
DozeR
ИНтурист
Гродненец
>>=.+_())(77#)bbsq
|
... карта "онлайн оплаты товара"... нужно купить кой-чего из не нужного))
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
и не нужного  фуууу отошел  печень в порядке и удары держит!!! спрашивал я у ускоглазого крючки 21 руб. 04 коп.-100штук а он говорит я бесплатно не отправлю.
|
|
|
|
|
|
|
Вл Васильевич
Молодой Гродненец
молодой и начинающий
|
Вчера зачетный жерешок и пару мелочевок, сегодня -зачетный голавлик. Потихоньку появляются перекаты.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
VanSiда и в принципе всем  если можно муха и по возможности фотки если мух без картынки то сухая\мокрая цверовая схема хотябы(иногда очень полезная инфа!!!) спс за понимание
|
|
|
|
|
|
|
|