Alexander352
|
гы, клас...жаль что не попал!!! а я сегодня вдруг попал на Свислочь!!! итог 2 лобастых по 300гр штук 5 пошли рости и окло 1,2кг уклеи размером с мойву ну или чуть меньше  (обожаю жареную)  p.s. фото нет бо нету фотика 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
хоцаца на рыпалку  а , да, был сёння в бооре, там набор мушенций 12 шт (стримерочки) в среднем по 5 000 за шт  думаеццо моему больному вооброжению что кокунь далжон их жрать 
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
А мне вот это видео понравилОсь , так и хочеццо перейти на новый вид ловли  З.ы. видео вроде мэйд ин блр...
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Alexander352
|
да, точняг... наших Минских товарисчей  время действия примерно год назад!!!
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
З.ы. видео вроде мэйд ин блр.. Каво я вижу. На красивых забросах Якудза в главной роли..... 
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
nikson_82
|
А мне вот это видео понравилОсь , так и хочеццо перейти на новый вид ловли Круто! А че за трек в ролике использован, может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
А мне вот это видео понравилОсь , так и хочеццо перейти на новый вид ловли Круто! А че за трек в ролике использован, может кто знает? Jet Fly Featuring Nika P M – I Can Fly (Original Mix) з.ы. модеры потом удалите плиз  ...
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
видео вроде мэйд ин блр... Да видос нет слов  но трек просто без комментарий  ! 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Этот ролик как вирус, через глаза попадает в кровь и поражает весь мозг. Без иммунитета лучше не смотреть. Как после увиденного можно не полюбить рыбалку  Жму руку автору и правообладателю!!!
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|
Barik
|
Мляяяяя! У меня жена посмотрела и грит - а чего ты так не ловишь, всё спин да спин, может и я так попробовала-бы. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Posle poslednego rolika tak na rodinu zahotelos'  Krasivo tam.
|
|
|
|
|
|
|
Yulik_l
Новенький
|
)) Практика показывает - Жены умеют ловить...
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Жены умеют ловить... Смотря чем и как?Минские пацаны могут се позволить-допустить к таким нежным снастям.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
nikson_82
|
вот его же творение Просто сказка! Респект автору!
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
вот его же творение Просто сказка! Респект автору! Автор - Александр Власов (на БРИКе - HASKY2). Своими изумительными фотографиями (на том же БРИКе) привлек внимание одного из метров БТ, и тот пригласил его на работу в качестве оператора. Мало того, что Саша весьма успешный рыболов, но он еще и оригинален сам по себе. Когда не к чему придраться - его, например, упрекают в том, что он даже... матом не ругается...  III место на кубке Гавьи в номинации нахлыст осенью 2008 года. На фотке - в центре.
|
|
|
|
Alexander352
|
Смотря чем и как?Минские пацаны могут се позволить-допустить к таким нежным снастям. я конечно извиняюсь, НО чем ты например хуже Минских пацанов  и что именно ты себе не можешь позволить 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Своими изумительными фотографиями и был членом жюри конкурсов "Фоторыбалка" и в призерах этого конкурса тоже  . Гениально умеет видеть сюжет там, где другие пройдут мимо.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Смотря чем и как?Минские пацаны могут се позволить-допустить к таким нежным снастям. я конечно извиняюсь, НО чем ты например хуже Минских пацанов??? и что именно ты себе не можешь позволить???  Он имел в виду, что они могут позволить женщине прикоснуться к сокровенному...  P.S. К слову, где-то прочитал, что самого большого атлантического лосося поймала на мушку именно женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|
DozeR
ИНтурист
Гродненец
>>=.+_())(77#)bbsq
|
непротив чтоб женщина,да к сокровенному.Но только не к спиннингу )) Могу поспорить по этому поводу. На спин и на мушку, даже, на обычную удилку с поплавком и без него - женщины удят рыбу не хуже нас. Это зависит от того как мы их обучим ( !!! ) А как показывает практика - иногда(!) женщины нас облавливают. ЗЫ Я смотрю, для некоторых, минчане становятся идолами. А если я жене куплю нахлыстовую удилку - я тоже минчанин? 
|
|
|
|
Mess with the best die like the rest!
|
|
|
angler
|
... А как показывает практика - иногда(!) женщины нас облавливают. ...
Вот именно поэтому моей жене повезло побывать на рыбалке только один раз. Больше шансов у нее не было и не будет!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Это зависит от того как мы их обучим ( !!! )
Везет Новичкам,дуракам и пьяницам. Нужное подчеркнуть,ненужное вычеркнуть. Про категорию "женщины" не слышал,спорить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бри-бри
Скупой платит дважды.
Молодой Гродненец
качественная работа
|
Люди, где тиски для мушек простецкие купить? есть у нас в Гродно то что? так не охота весь набор брать...
|
|
|
|
Полы, перегородки, потолки! 
|
|
|
|
|