игорь1973
|
ой не скоро постоиш!!! надо ждать хотябы мая а так не есть вопрос можно и попробовать нечего ждать, сегодня на зельвянке вода открытая была, даже "чудо" с пауком лазило
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
Не всем разрешают. Надо специальные курсы закончить и вступить.... Да ладно. Кто вам такую чушь сказал  Я не каких курсов не заканчивал, не куда не вступал и я не у кого разрешения не спрашивал!!! Захотел и начал ловить!!! Но для начала конечно чтобы кто нить подсказа ньюансы, было бы ой как не плохо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Fisher знает...видимо уже вступал)
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
Если говорить о "ГОООЛСН" (Лично я таковым не являюсь) тогда конечно надо платить вступительный взнос, но ведь речь идёт о ловле нахлыстом... и скажите мне на милость кто меня обяжет за это плотить??? это бред!!!какой снастью хочу (в пределах разумеого) той и ловлю и платить за этобуду только если выйдет соответствующий закон!!!
А да, про самое главное то и не написал!!! А с какими замечательными людьми (нахлыстовиками) я познакомился за тот период что ловлю нахлыстом!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 21:30:39 от Alexander352 »
|
|
|
|
|
N21
|
Да ладно. Кто вам такую чушь сказал Шутка была. Причем неудачная.  Потер бы, да уже процитировали.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
ой не скоро постоиш!!! надо ждать хотябы мая а так не есть вопрос можно и попробовать нечего ждать, сегодня на зельвянке вода открытая была, даже "чудо" с пауком лазило суровые получатся нахлыстовики в валенках, в тулупе и в шапке ушанке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
И стоя на льду, с 50 метров в лунку попадают.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|
Milosta
|
Alexander352 Привет, может будешь курапатку заказывать про меня не забудь 
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Alexander352
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 21:27:18 от Alexander352 »
|
|
|
|
|
koleso
Молодой Гродненец
|
купил снасти,но чето не катит.ищу тренера либо товарища.есть машина,готов на авантюры по речкам в здравом приколе.есть виза можем и дальше(литва я это имел).жду.со спинингом я уже разобрался
|
|
|
|
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
купил снасти,но чето не катит.ищу тренера либо товарища.есть машина,готов на авантюры по речкам в здравом приколе.есть виза можем и дальше(литва я это имел).жду.со спинингом я уже разобрался
Жди середины мая, не раньше!
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
omra привет, как дела koleso Скоро сезон, так что держись!!! А по поводу " базы " я думаю уже можно по чучуть задумываться!!! обращайся в лс не стесняйся 
|
|
|
|
|
|
|
koleso
Молодой Гродненец
|
ответы приемливы.но если можете помочь,объмен цифрами(телю)
Добавлено: 25 Февраль 2012, 20:34:56 mulosta Женя зоочно мы не знакомы.но на веровском ловили около.......если ты нахл.готов рядом ходить...
Добавлено: 25 Февраль 2012, 21:34:58 mulosta Женя зоочно мы не знакомы.но на веровском ловили около.......если ты нахл.готов рядом ходить...
|
|
|
|
|
|
|
DozeR
ИНтурист
Гродненец
>>=.+_())(77#)bbsq
|
 а у мну сессия в мае ( с вами, парни, только с июня...
|
|
|
|
Mess with the best die like the rest!
|
|
|
|
moody
|
Друзья нахлыстовики, если у кого есть, а у вас то точно быть должно, на продажу пару хороших перьев (опушить пару вертух) буду признателен
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Alexander352, минчане забросом мастерски владеют  :
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 08:15:30 от Fisher »
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Alexander352, минчане забросом мастерски владеют  : Это что получается, человек афтограф в воздухе оставил, во дает 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Это что получается, человек афтограф в воздухе оставил, вроде да, но если учесть как мастерски владеет фотошопом фишер......... 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
человек афтограф в воздухе оставил Не автограф, а эмоции!  но если учесть как мастерски владеет фотошопом фишер.... во первых это не я, во вторых это реальный заброс, уметь надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
omra, как тебе не стыдно? Потри. Ничего там не написано, так уж шнур сложился.
|
|
|
|
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
удачно сложился таким забросом только мастерски узлы завязывать
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 21:05:18 от omra »
|
|
|
|
|
DozeR
ИНтурист
Гродненец
>>=.+_())(77#)bbsq
|
у-ф-ф... БРЕД! 
|
|
|
|
Mess with the best die like the rest!
|
|
|
|
|
Boombox
|
гатовимси, рюки чэшуццццццца Смеющийся Смеющийся Смеющийся Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся Так на Свислочской ГЭС уклея плавится,жерешок на блёсенку бросается.Пора вам мастер класс проявить.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Alexander352
|
Так на Свислочской ГЭС уклея плавится,жерешок на блёсенку бросается.Пора вам мастер класс проявить. я так понимаю гэс что за Луцковляноми 
|
|
|
|
|
|
|
DozeR
ИНтурист
Гродненец
>>=.+_())(77#)bbsq
|