|
|
andrey10021
|
А что это за зверь такой?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Jerzу
|
Тарпон 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Хорошее видео,красивая рыба.Вот только не боиццо чел в такой лодке плавать-акулы там,пираньи,сомы и пр.?Как его рыбина не перевернула?Крепость снасти впечатляет-такие "свечки" просто на вытянутой руке не погасишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
White_ninja...а для ловли с такой лодочки что нужно?...типо забродники , ласты какие нибудь?
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
White_ninja
|
Забродники и ласты. Ее прелесть в том, что она весит ~3 кг. В рюкзак положил и на любой более-менее стоячий водоем. Очень мобильность высокая.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
alex-rza
|
достаточно неопренового костюма для ныряния. но я бы посмотрел как они плавают при ветре 
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ее прелесть в том, что она весит ~3 кг. В рюкзак положил и на любой более-менее стоячий водоем.Очень мобильность высокая. Положите на весы еще простатит, пожалуйста. И скорость передвижения.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
читал на брике, скорость передвижения приличная. под попу кладется пеноковрик. это как альтернатива лодке когда делается пеший переход и нужно тащить все на себе. у нас в карелии так много походов к озерам не произошло.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Вот как Плотину достроят через парочку годиков,затопит она прилегающие леса,тогда то и пригодится 91 лодчонка!В аренду можно сдавать,за одно и школу нахлыста открывать можно!
Фильмец вобще отпад бошки!Не даром он стал победителем на каком-то там фестивале! Места сказочные,тарпончики огромные,а снасть кажется нереально легкой для таких прыгающих красавцев!
Мы завтра тоже в джунгли рвём,весь вечер готовился,нахлыст тоже беру,только махать там места не много совсем,но попробую!Камеры подготовлены,лишь бы не утопить на той узконосой,ту что не подводная.Да,лодочка "напузная" такая тоже бы пригодилась,нацепить только ласты фридайверские,распустить снасти и тролить,тролить!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ее прелесть в том, что она весит ~3 кг. В рюкзак положил и на любой более-менее стоячий водоем.Очень мобильность высокая. Положите на весы еще простатит, пожалуйста. И скорость передвижения. И геморрой  Люди вон в ночную рыбаловку умудряются зарабатывать.Хотя в наших широтах такими вещами тож балуются.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ее прелесть в том, что она весит ~3 кг. В рюкзак положил и на любой более-менее стоячий водоем.Очень мобильность высокая. Положите на весы еще простатит, пожалуйста. И скорость передвижения. И геморрой  Люди вон в ночную рыбаловку умудряются зарабатывать.Хотя в наших широтах такими вещами тож балуются. А , да , забыл добавить еще радикулит, заработанный по молодости после ночных рыбалок , сторожа дубины.....
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Одеваться нужно правильно. А не в джинсах ночью газовать. Бухому  Я себе такую лодочку куплю. Попробую. Такую уклейку не поймаю, но за чем попроще поохочусь.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Бухому Я себе такую лодочку куплю. Попробую. Что за херню ты пишешь? Значит все рыбаки , раньше, не имея правильной одёжки, получали профзаболевания потому, что по пьянке на рыбалке присутствовали? Окстись.....
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Ловля крупной уклейки 2!!!
Чикануться!!!!!! От это рыбалка, от это я понимаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisherman0507
Автомобиль - это Детище, с которым возишся всю жизнь!
Гродненец
К каждому авто нужен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!!!
|
Лёха!!! А слабо на тех же местах, где ты одеться по зимнему да на зимнюю поооооловить?  ? Дассссссс с лодочки этой?  Просто у нас зима минусом пока не балует!!!!! А вот с моей работы мужыки гоняли куда-то на летние снасти(не говорят) - 5-ти литровку навалили крупных окушков!!!!! Я сказал, что мы с тобой в Апреле их перегоним!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
5-ти литровку навалили
Крутяги!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
5-ти литровку навалили крупных окушков!!!!! С мизинец размером,сто-пудово.ИХМО
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
turokeg
|
продам  Salmo Diamond Sky Fly 5-6;  FLYCOR SR46 Cormoran; шнур (F) - плавающий. Кому интересно пишите в личку, или МСТ 2852079
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 12:09:34 от turokeg »
|
|
|
|
|
geolog50
|
Никогда не пробовал нахлыст. Хоть бы рядом постоять да посмотреть.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Alexander352
|
ой не скоро постоиш!!! надо ждать хотябы мая  а так не есть вопрос можно и попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|