N21
|
К несчастью призывать нахлыстовиков к гуманности - дело гиблое. Амбициозность у них на первом плане, остальное вторично.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
К несчастью призывать нахлыстовиков к гуманности - дело гиблое. Амбициозность у них на первом плане, остальное вторично.
Ну и при чем здесь нахлыст, как метод ловли? Он что, как гвоздь в жоягодице, да? Я порой поражаюсь, откуда у людей берутся такие предпосылки быть Великим Инквизитором хоть в чем-то? Точно в детстве были проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Да ладно не обращайте внимание на Fishera, пускай остается при своем мнении. А вы едите на Марыху?
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
angler
|
Такая уж судьба 
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Говорят вы первое место заняли на Немане какой был вес интересно и что за рыба была?
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
angler
|
А, прозрачность воды была не больше 20-25 см. Ну на какую рыбу можно было ставить? Начал с голавля - 5 штук и все незачет. Затем такой же язь. Ну и стал ловить уклейку. Вес - не помню, а длина - немного больше 3,5 метров в сумме. В прилове опять мелкие голавлики + 1 елец. Одна поклевка была поконкретнее, но поводок - 0,10, и рыбка с ним разобралась без проблем P.S. Да, чуть не забыл, все незачетные рыбки реабилитировались незамедлительно - это чтоб оппонент спал спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
спинингист в нахлыстовом обществе - как все это знакомо и предсказуемо к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
... мухи вязать проще? Рискните - поймете, что проще. А по поводу Тартака, так члены клуба (Минчане) туда в качестве волонтеров ездили, во всяком случае в прошлом году точно. И друзья моих друзей, которые с вами много копий по этому поводу сломали. Это про кого? И вообще - о чем? Я ничего и никому не ломал  И по поводу рекламы речек. Прежде всего: никто никакой специальной рекламы не делал, это Вы, батенька, передергиваете. А потом, Вы что, на самом деле полагаете, что вот так человек прочитал пост, поехал на речку и выловил всю рыбу? Ну тогда продолжайте и дальше в том же духе. Только вот сама эта Ваша "боль" - не является ли именно она пиаром? Уж как-то все это демонстративно, показательно, ну точь-в-точь как в известном своим "пуританством" ВЛКСМ-е. Там тоже все лидеры были правильные и честные..., на словах. Ну и без подпевал там тоже не обходилось. Только все это сводилось к обычной демагогии - не больше. такое не раз было и даже не два Не один человек "выбивал"-компания голодных единомышленников а начиналось с малого-кто-то вдохновенно на форуме хвастнул и пестец,простите. Горстка людей более-менее систематично читающих ветку под никами, и пишущих здесь иногда есть "вершинка" айсберга по сравнению с "гостямиузнатьбыгдеклюёт,поехатьинадрать"...и это не просто слова... Добавлено: 16 Июль 2011, 01:47:25
спинингист в нахлыстовом обществе - как все это знакомо и предсказуемо к сожалению  вах вах....голубые крови,распальцовка и спесь...что может быть лучше?
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
вах вах....голубые крови,распальцовка и спесь...что может быть лучше? - только некоторые спинингуи, они еще и целые гирлянды сопливых пузырей выпускают. И потом - это наверное я поместил в спиннинговую ветку фотку с мусором, обвинив в этом неизвестных мне людей? Примитив конечно, но зато "задокументированный", с претензией на приговор. Со стороны это выглядит именно так. А на самом деле: все дешево, унизительно и противно. Смотрите чаще в зеркало, коллеги!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2011, 07:55:29 от angler »
|
|
|
|
|
angler7
|
2 Angler и Fisher, наверное, будет правильным перенести ваши споры в личку. Многие не поймут, а вы все равно останетесь при своем мнении.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да какие споры, я выразил мнение, что популяризация малых водоемов здоровья им не добавляет, в ответ получил переход на личности, и это в доме, борющемся за звание образцового
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Вот читаю и думаю: а для чего всё это? В каждом разделе форума споры о том, кто умнее, правильнее и т.д. Общения же, по сути, нет как и не было. Ключевая фраза, несомненно, смотреться почаще в зеркало, а не пенять на другого. Вот и г-н Фишер, вроде как и долгожитель форума, а всё норовит везде и вся вставить занозу, а ведь пишет, порой, об очень интересных и нужных темах. 
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Был на Немане клев очень очень слабый итог мелкие голавлики, яльчики, уклейки.Не знаю счем связано, погода вроде нормальная, вода падает, а рыба не клюет  Добавлено: 17 Июль 2011, 21:23:37
Добавлено: 17 Июль 2011, 22:24:33
яльчик
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Boombox
|
Был на Немане клев очень очень слабый итог мелкие голавлики, яльчики, уклейки.Не знаю счем связано, погода вроде нормальная, вода падает, а рыба не клюет Непонимающий Женик рып всётаки клюёт!Вчера со спином был,головля приличного хватает,иногда жалею-что хлыста неимею и неумею,а рып всётаки клюют!
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Milosta
|
Привет,а на какомучастке Немана можно в л.с.
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Milosta
|
Голавлик на кадис (Nemunas)
Добавлено: 26 Июль 2011, 10:46:46
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Alexander352
|
привет Женя!!! где ты так ловиш голавликов? Я вчера был на "Речке" десятки не реализованных поклёвок , 1краснопёрка, 1 жерех примерно на1.5кг уплыл с мухой и голавлик грамм 400 грубо говоря был отпущен!!! фотика не было фоток нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Решил поместить в эту ветку, хотя это и не совсем корректно. 13-14 августа ГОООЛСН проводит ежегодный открытый фестиваль на р. Неман у д. Орля. Спортивная часть - ловля рыбы спиннингом и нахлыстом. Формат спортивной части - смешанный, что бывает довольно занимательно, так как кроме выявления лучшего из рыболовов, позволяет оценить возможности наиболее спортивных методов любительской ловли рыбы: спиннинга и нахлыста. Итак: Кубок "Неман - 2011" 13 августа 10.00–11.00 - прибытие, регистрация 11.30-12.00 – открытие фестиваля 12.00–18.00 - лов рыбы 18.00–19.00 - подведение итогов 1-го дня 14 августа 06.00–13.00 - лов рыбы 13.00–14.00 - подведение итогов 2-го дня 15.00 – награждение победителей, закрытие фестиваля Призовой взнос - 30 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
был опять "там" сегодня с 11 до 15 часиков ну вообщем вот Добавлено: 07 Август 2011, 16:36:10
32 и 45сантыметров!!! мая самая большая рыпа пойманная на искусственную мушку!!!
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
 [thumbup]Как вода?
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
высокая, просматривается на 40-50 см я туда вчера ездил 2 обидных схода 1-разогнул крючок а второго довел до травы и алес наверно плохо засёк (выплюнул гад)
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
По мокрому ловил?
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Были сегодня на Nemunase с Alexander352 вырвались на 2 часика, вот результат 33 и 36см
Добавлено: 08 Август 2011, 22:24:23
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
angler
|
2 mulosta, это тренировка к Орле?
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
типа того, но на Орле скорее всего меня не будет  Как подходят соревнования у меня работа наклевывается
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
OsKakos
|
блин,тикаво эт ваш нахлыст..какая снасть нреобходима ,из чего состоит,
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
удилка, катушка, бэкинг, шнур, подлесок, поводок и куча...куча...куча...мух, терпения и материалов дви ТВОРЕНИЯ мушек!!! а больше всего нужно тяга и желание заняться этим!!! а , да , чуть, не забыл,  на первые забросы нужен "помошник"-"инструктор" енто полюбому 100% знаю по личному опыту!!!  Добавлено: 08 Август 2011, 23:24:34
по непонятным словам googil те в помосчь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|