Alexander352
|
а чё не приехал  хароший рып  Добавлено: 14 Август 2011, 18:01:21
а мне очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я был совсем рядом,но в общем обстоятельства........ПИ ПИ ПИ....... поэтому и не заехал
А так хотелось, так хотелось
по рыбе: еще одна головешка в раза три больше уплыла с пирсингом
|
|
|
|
|
|
|
@rtist
Новенький
|
Я был совсем рядом Если на Лебеде, то туда сгоняло минимум 4 человека, насколько я знаю. Что - не встретились?
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Фестиваль "Кубок Немана - 2011" завершился! Принимало участие 55 человек (12 нахлыстовиков и 43 спиннингиста). Рубились "насмерть"!  Победила сила духа и целеустремленность! Победители (I место - Александр Васильев, нахл. Гродно, II место - Евгений Атрахимович, спин. Минск, III место - Виктор Смельняк, спин. Минск) выиграли на большой рыбе, что ну очень непросто. Поздравляю не только победителей, но и всех, принявших участие, так как на самом деле - выиграли все! Приятно также отметить Вадима Коваленко - Робот, впервые принявшего участие в фестивале и по итогам занявшего 9 место (большая рыба, щука - 1860 гр.). Первая десятка для новичка на 55 участников - это очень неплохо! Подробности - чуть позже, а здесь немного фоток. Добавлено: 15 Август 2011, 23:19:48
Здесь результаты кубка Немана - 2011
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 23:19:50 от angler »
|
|
|
|
|
Milosta
|
Был вчера на Немане возле Гожи споймал 4 незачетных голавлика чуть больше 20см, одного яльчика такого же и первый раз споймал окуня на муху  , все поклевки на мокрую.
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Alexander352
|
ладно, чё вы тему то не поддерживаете? ну да саревки. ну да рып зачётный на речках клюет и шо? усяких ... ссацца и не надо! завтра встретимся и восторжествуем !!! всем Respekt и до встречи! вчера жерешка на 1000гр в черте города взял на чёрную мокрую!!! в 20:50 почти и видно то не было не чего! учил ново испеченного fly fishera "Евгения" проявил должный подход и смекалку... словил пару уклеек Ельца и пару голавликов ! в общем молодец !!!! я доволен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
А где фото? 
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Boombox
|
где посмотреть на вас Попробуй с Англером состыковатся,он человек хороший,спокойный мот расскажет,покажет,научит.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Milosta
|
завтра пойду вечером после 17.00. обычноначинаю ловить от старого моста и вниз до поповичского. Если интересено приходи посмотришь там можно будет и пообщаться.
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Alexander352
|
;Dа про фото ... мы с тобой говорили! Достойное выступление + те жирный!!!
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Немного оживить тему! Как там голодная осенняя щука стримеры ещё не откусывает? Когда-то в Белизе...
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Как там голодная осенняя щука стримеры ещё не откусывает? Да вроде все, кто хочет щуку, с поводками ловят. А что за палка на фотке?
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Ой,не спрашивайте!Палка дешёвая китайская...Тут Банаксы появились как они вообще?Или всё же лучше брать американцев? А какие поводки предпочтительные,кстати?Струна наверное не покатит?Флюрик срезать может...
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
На последней фотке на нашу сырть смахивает.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
На последней фотке на нашу сырть смахивает.
На последней фотке на нашу сырть смахивает. Далеко ей до нашей сырти,да ешо и краснокнижной.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
angler
|
Ой,не спрашивайте!Палка дешёвая китайская...Тут Банаксы появились как они вообще?Или всё же лучше брать американцев? А какие поводки предпочтительные,кстати?Струна наверное не покатит?Флюрик срезать может...
Американские, английские однозначно лучше. По поводу поводков. Струна соединяется с поводком через вертлюжок. Вот здесь, как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
мож еще кто на неман собирается? хочу посмотреть, перенять опыт. не сочтите за флуд. но тема интересная
|
|
|
|
|
|
|
dolias
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
побросал железо на гожских "копанках"- можно сказать почти ноль -пару окушков и подбагрил ротанчика. Видимо заинтересовался блесенкой и шел рядом пока не попал под тройник ( размерчик у него сантиметров с 8-10). Если он там не один , то через пару лет на каръерах останется только зачетная рыбешка ,пишут что он всю икру выбивает,где появляется.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
побросал железо на гожских "копанках"- можно сказать почти ноль -пару окушков и подбагрил ротанчика. Видимо заинтересовался блесенкой и шел рядом пока не попал под тройник ( размерчик у него сантиметров с 8-10). Если он там не один , то через пару лет на каръерах останется только зачетная рыбешка ,пишут что он всю икру выбивает,где появляется. коллега чуток темой ошибся Добавлено: 01 Октябрь 2011, 13:07:09
мож еще кто на неман собирается? хочу посмотреть, перенять опыт. не сочтите за флуд. но тема интересная
ветрено там сегодня, а так с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
побросал железо на гожских "копанках"- можно сказать почти ноль -пару окушков и подбагрил ротанчика. Видимо заинтересовался блесенкой и шел рядом пока не попал под тройник ( размерчик у него сантиметров с 8-10). Если он там не один , то через пару лет на каръерах останется только зачетная рыбешка ,пишут что он всю икру выбивает,где появляется. коллега чуток темой ошибся Добавлено: 01 Октябрь 2011, 13:07:09
ветрено там сегодня, а так с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
DozeR
ИНтурист
Гродненец
>>=.+_())(77#)bbsq
|
Алексий, а чего заходил? Чего сказать-то хотел? ... на НемУнасе тихо. Только одного голодного голавлишку, с ладошку, на Годдард Сэдж злапау и се! Пора на нимфы, наверное. Пытался как-то стримером кого-нить соблазнить - тщетно. А сейчас, кристальночистой водой, вАщЭ ниц нема. Нихт неКлюе!  Слово опытным "мухойловлюкам"... чегго почем, че да как, куда и на что, ну и в этом духе... PS Google - в сторону! Пора мысли и опыт Здеся оставлять.
|
|
|
|
Mess with the best die like the rest!
|
|
|
satan
|
прикольно, а я то думаю чего парни трофеев не постят 
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
EUROPA-USA
Молодой Гродненец
|
Сюда бы вам ребята с вашими мушками 140 км о Гродно
Мелкие по 800 грамм Большая 2 кг
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
И что, интересно в аквариуме ловить? 
|
|
|
|
|
|
|
EUROPA-USA
Молодой Гродненец
|
И что, интересно в аквариуме ловить?  Каждому по 2 таких аквариума 
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
уж лучше вообще не ловить рыбу , чем делать это на платнике!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
А что за озеро?Рыб хоз что ли? Вообще-то скоро все водоёмы станут платниками!А в "аквариумах" можно неплохо потренироваться и поэкспериментировать! Так всё-таки что за озеро?
|
|
|
|
|
|
|
|