Swede
Гость
|
кто больше ноет и жалуется, у того больше всего в подушку вшито зелени!!!
А кто тут больше ноет и жалуется?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
кавалерка краковская 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
BAZlighter
|
Ищем логику в белорусском курсообразовании. Нефть дешевеет-рус. рубль валится-белка догоняет. При ином раскладе белка будет укрепляться. Именно так нам вещают всякие эксперты различного уровня. Что имеем? Сегодня нефть дорожает-рус. рубль укрепляется-белка снова валится. Где логика? Нет никакой логики. Ни в нашей экономической модели, ни в работе банковского и финансового секторов, ни в чем. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ищем логику в белорусском курсообразовании. Нефть дешевеет-рус. рубль валится-белка догоняет. При ином раскладе белка будет укрепляться. Именно так нам вещают всякие эксперты различного уровня. Что имеем? Сегодня нефть дорожает-рус. рубль укрепляется-белка снова валится. Где логика? Нет никакой логики. Ни в нашей экономической модели, ни в работе банковского и финансового секторов, ни в чем.  Допустим, если принять белку за 300, то логика появится?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Главное, что бы в этой боротьбе за баксюки, не позабивали друг друга возле обменников 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Иероглиф
|
Почитал фсе странички и понял - вот где скрываюттся все регуляторы валютного рынка Быларуси.... А мы то ,и там,и сям....
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
столько текста не более чем в вашем ответе, трололо)) И вы не ответили на мой вопрос. Ожидаемо, впринципе. Слив защитан))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
MurAndru
|
Мы все умрём  , говорю как врачь.
|
|
|
|
|
|
|
vadim_kol_grodno
Новенький
|
Ищем логику в белорусском курсообразовании. Нефть дешевеет-рус. рубль валится-белка догоняет. При ином раскладе белка будет укрепляться. Именно так нам вещают всякие эксперты различного уровня. Что имеем? Сегодня нефть дорожает-рус. рубль укрепляется-белка снова валится. Где логика? Нет никакой логики. Ни в нашей экономической модели, ни в работе банковского и финансового секторов, ни в чем.  Чтобы зайчик белорусский крупно так укреплялся (на 500-1000 постепенно), было когда вообще такое? У нас ограбили народ, и радуются, ручки потирают. Возвращать никто ничего никому никогда не подумает)
|
|
|
|
|
|
|
DiRECtor
Новенький
|
кто больше ноет и жалуется, у того больше всего в подушку вшито зелени!!! А кто тут больше ноет и жалуется? может автор темы?
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Делаем ставки к НГ! Кто больше?☺ Выборы прошли, сейчас начнется! Жкх,топливо и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
$=19000, АИ-92=11600+,ну и жкх,молочко и масло нужно ведь поднять
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Maraty4
Новенький
|
Ставлю на 20000. И отменяю планы на новогодний отпуск 
|
|
|
|
Никогда и ничего не просите.
|
|
|
BAZlighter
|
Исходя из торгов последних 5-7 дней, то 19 пробьем к середине-концу декабря. Если МВФ таки не кинет папе на поддержание труханов, то после НГ 20-22, к моменту деноминации разгонят до 25-27, а лучше 30.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
то после НГ 20-22 Сам себе отвечу.  В банках баксец на продажу уже по 20 тыс. Нормально. Сколько там теперь средняя в валюте?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
провидец, только дело не в этом Если МВФ таки не кинет папе на поддержание труханов аналитег.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
только дело не в этом экцперт. аналитег Ну на ГФе все сплошь аналитиги и экцперты.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
И какое отношение отсутствие внешних заимствований имеет к данной экономической ситуации в стране? Развивай мысль, чо уж.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
внешних заимствований Вау! Уголь ты и такие выражения знаешь?  Чукча не читатель!? Отсутствие внешних заимствований фактически прямого отношения к ситуации в стране не имеет. Об этом и не говорилось. Но при наличии сейчас 2-3 ярдов баксав ситуацию можно было бы несколько стабилизировать и оттянуть сваливание в яму еще на какой-то период. Т.е. кредиты пополнили бы наши скудеющие ЗВР со всеми вытекающими. Но кредитов папе не дает ни вражеский МВФ ни братская Рашка. Посему, имеем то, что имеем. Сегодня рупь обосрался еще на 347 пунктов. Это предварительно. После 13.00 будет точный курс.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Поржи исчо, лошадко. Но мысль развил, умничка. Хвалю. *даже при наличии в казне 2-3 кредитных ярдов ситуация была бы такой же, ибо белка переоценена относительно корзины валют и равновесный курс за доллар колеблется в районе 25,5к. Если мы полностью зависит от России, значит и плясать необходимо от российского рубля.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
районе 25,5к. Если мы полностью зависит от России, значит и плясать необходимо от российского рубля. вот примерно так и будет до ноликов. 30к а то и выше
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Дадим Угля
|
Чем скорее, тем лучше. Ещё бы увеличили пособие по безработице до прожиточного минимума и начали сокращать людей с убыточных предприятий. Живём в агонии и каждый раз на одни и те же грабли.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Живём в агонии и каждый раз на одни и те же грабли. "Эта музыка будет вечна, если Я заменю батарейки!"
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
BAZlighter
|
Уголь, ну я в общем понял, что ты великий иканамист, оперативно умеешь пошариться по разным интернет-ресурсам, почитать умные выражения и выложить здеся. Это уже лучше, чем отсебятину пороть. За это хвалю и преклоняюсь перед твоими познаниями. 30к а то и выше Легко. Вчера в обменниках уже толкался народ. В Алми вечером баксов уже не было. В Короне всю мелочовку разобрали, что евро, что баксы. Были только сотки. Народ в колейках стоял. Злой.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
На кофейной гуще ты уже погадал, сейчас повангуй, аналитег 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
чё вы сцепились-то, в обменники лучше очередь занимали бы
|
|
|
|
|
|
|
Старичёк80
Молодой Гродненец
|
В обменниках не толкусь, купил осенью мебель нужную в кредит белорусскими, купил технику тоже полностью в кредит. Путь растёт этот зелёный, мои кредиты и мебель дешевле становятся ))
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
чё вы сцепились-то Да не дилер. Все нормуль. Путь растёт этот зелёный Следующий раз купишь мебель и технику, ну или что там тебе еще надо, тоже в белорусских и в кредит, но уже совсем по другим ценам и ставкам. Добавлено: 16 Январь 2016, 14:46:30
В обменниках не толкусь Тоже не участвую в сей интересной национальной традиции.
|
|
|
|
|
|
|
Старичёк80
Молодой Гродненец
|
Я вообще не понимаю как основная масса людей, получая зарплату менее 500 долларов у нас в городе , ещё пытается что то выиграть на 200-ах 300-стах долларах ... Что там можно выиграть то на этой мелочи , даже если у вас скопилось за несколько месяцев, всеравно выходит немного там, стоит давиться сутками в очередях ?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
стоит давиться сутками в очередях ? Нужно учредить специальные призы, типа "За самое долгое стояние в очереди", "За самую дибильную рожу, когда узнал, что в обменнике нет валюты" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|