BAZlighter
|
А тем временем лучик света блеснул в нашем темном царстве. Доллар отскочил аж на 7 пунктов. Что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Набирает разбег 
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Номано, номано! С такими темпами скоро придется свои прогнозы пересматривать. 
|
|
|
|
|
|
|
Старичёк80
Молодой Гродненец
|
Да ладно, уже летом доллар сильно упадёт , и будет стоить 4 рубля 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Граждане! Это пи#дец!!! В Приоре бакс 22200, евро почти 24200 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
уже больше года так Добавлено: 21 Январь 2016, 12:20:42
Граждане! Это пи#дец!!! В Приоре бакс 22200, евро почти 24200 тыс.
ну и?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
скiнул бакцы, афiгенняйша товажышэ!
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
ну и? Х#и Айсик тусуй в Полит-избу и сабаку с собой забирай.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну и? Х#и Айсик тусуй в Полит-избу и сабаку с собой забирай. Собственно, что теперь, то?) Вроде каждый год одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
ну и? Х#и Айсик тусуй в Полит-избу и сабаку с собой забирай. Собственно, что теперь, то?) Вроде каждый год одно и тоже. всего лишь потуже затягиваем ремни на 1 дырку
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну и? Х#и Айсик тусуй в Полит-избу и сабаку с собой забирай. Собственно, что теперь, то?) Вроде каждый год одно и тоже. всего лишь потуже затягиваем ремни на 1 дырку В этот раз скорее всего не получится. По мне так уже приехали, конечная  . Дальше только пешком.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
ну и? Х#и Айсик тусуй в Полит-избу и сабаку с собой забирай. Собственно, что теперь, то?) Вроде каждый год одно и тоже. всего лишь потуже затягиваем ремни на 1 дырку В этот раз скорее всего не получится. По мне так уже приехали, конечная  . Дальше только пешком. чё дырки кончились? ну так новую дрелью просверли
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
AC-Q, чо к завклюбу прычапiлса? за пол шышкi устроілся на азот, вось й падрачвая на курс 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну и? Х#и Айсик тусуй в Полит-избу и сабаку с собой забирай. Собственно, что теперь, то?) Вроде каждый год одно и тоже. всего лишь потуже затягиваем ремни на 1 дырку В этот раз скорее всего не получится. По мне так уже приехали, конечная  . Дальше только пешком. чё дырки кончились? ну так новую дрелью просверли Спасибо за совет передам тем кому это действительно нужно.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
всего лишь потуже затягиваем ремни на 1 дырку А если дырок уже не осталось, да и пробивать уже их негде, тогда что делать? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
plutik
|
всего лишь потуже затягиваем ремни на 1 дырку А если дырок уже не осталось, да и пробивать уже их негде, тогда что делать?  спроси у тех кто жил в начале 90-х прошлого века
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
всего лишь потуже затягиваем ремни на 1 дырку А если дырок уже не осталось, да и пробивать уже их негде, тогда что делать?  спроси у тех кто жил в начале 90-х прошлого века В начале 90-х прошлого века была жопа во всём и народ зарабатывал, крутился и выживал. Государство не помогало, но и не мешало. Сейчас почти по всем способам заработка тех лет у нас есть отдельная статья с наказанием. Так что советы из прошлого только навредят.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Государство не помогало, но и не мешало. Сейчас почти по всем способам заработка тех лет у нас есть отдельная статья с наказанием. Так что советы из прошлого только навредят. Точно!!! +1
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Юристъ
|
нюфть дорожает, зайчик отыгрывает, -540 пока
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
AC-Q
|
Если хочешь сделать человека счастливым - забери то, что у него уже есть, а потом верни частично назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
а потом верни частично назад Таки да. И в этом однозначно есть смысл. Кудрин не авторитет. Запутинцы и крымнашисты его уже записали в 5-ю колонну.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нюфть дорожает, зайчик отыгрывает, -540 пока
Бегом сдавать бакцы, через неделю по 11 купите 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дорага по 11  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DaDan
|
Год назад устроился на работу, получал 1000, на текущий момент получаю 440 вражеских, вот так и живем(
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|