V@n#
|
 |
« : 17 Декабрь 2014, 16:35:18 » |
|
Кто , что скажет! Будующее доллара !!! Известно ли Вам?
Добавлено: 17 Декабрь 2014, 16:39:04 В Раше интересная ситуация с ним! Нас такое не ожидает случаем?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2014, 17:45:48 » |
|
Будующее доллара !!!
БудуЮщее доллара светло и радостно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
V@n#
|
 |
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2014, 18:35:39 » |
|
пардонте, ошибся! :-)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2014, 18:51:23 » |
|
Кто , что скажет! Будующее доллара !!! Известно ли Вам?
Добавлено: 17 Декабрь 2014, 15:39:04 В Раше интересная ситуация с ним! Нас такое не ожидает случаем?
Ожидает. КЭП
|
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
 |
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2014, 21:58:46 » |
|
Люди..не смешно. Сегодня был бум у банкоматов , там быстро заканчивались деньги....и в банках при покупке валюты! Слухи разные. но народ-то бежит спасать белки!...  Говорят о нереальном подъеме курса.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2014, 22:07:33 » |
|
вы чё, новости не смотрите? бацька и ермакова сказали, что все будет гут  з.ы. американских рублей не нашёл сегодня в 3 банках города
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
 |
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2014, 23:12:32 » |
|
их дико скупают и тянут тачки с Раши. в городе таких уже полным-полно!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 17 Декабрь 2014, 23:20:15 » |
|
ввиду этого, я бы не особо спекулировал на данной теме, ибо чревато 
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
а что тут странного? всем и так все известно! так чо там по прогнозам 'зеленого' ?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Позавчера евры спокойно лежали в Радуге. Эх, былоб за что покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
без паники, господа! главное спичками и солью затариться! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
а еще хотите масла в огонь подолью - всякие дельта альфа и иже с ними банки со вчера-сегодня внезапно не выдают денежные и товарные кредиты 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
шота мало)
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
шота мало)
30000 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Юристъ
|
25-30 ну
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
11 200 на конец января 2015.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
11 200 на конец января 2015.
сейчас в банке 11500
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
По обменникам сегодня бегают лишь те, кто в декабре 2008 и весной 2011 дома сидел. Добавлено: 18 Декабрь 2014, 16:24:05
сейчас в банке 11500 Сейчас в банке я купил по плановому погашению контракта по 10890. То, что с дураков рубят капусту- проблема дураков. И того стада, в которое дураки собрались.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сегодня был бум у банкоматов , там быстро заканчивались деньги....и в банках при покупке валюты! как говорят- 95% людей идиоты  а про банкоматы и получки это вообще отдельный разговор Информацию об отсутствии валюты или рублей в обменных пунктах банков можно сообщать в Национальный банк по телефону контакт-центра (017) 306-00-02 либо по адресу электронной почты kontakt@nbrb.by. В сообщении желательно указать название банка, которому принадлежит обменник, место его расположения, а также кратко изложить суть возникшей проблемы. Вся полученная информация будет немедленно передаваться специалистам соответствующего структурного подразделения Нацбанка для реагирования. за эти пару соток вшивых непонятно что создают на ровном месте. всем блин надо...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
[quote author=Бирабиджанин link=topic=3014190.msg14233205#msg14233205 date=1418908984 сейчас в банке 11500 Сейчас в банке я купил по плановому погашению контракта по 10890. То, что с дураков рубят капусту- проблема дураков. И того стада, в которое дураки собрались. [/quote]наличка? скан квитанции слабо выложить?
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
наличка? конечно нет. Я похож на идиота, чтоб стоять в толпе идиотов, покупая втридорога?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
[quote author=Бирабиджанин link=topic=3014190.msg14233205#msg14233205 date=1418908984 сейчас в банке 11500 Сейчас в банке я купил по плановому погашению контракта по 10890. То, что с дураков рубят капусту- проблема дураков. И того стада, в которое дураки собрались. наличка? скан квитанции слабо выложить? [/quote] Безнал, покупай в неоганиченных колличествах.
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Так банк и покупает! А потом продаёт в обменниках идиотам.
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
сейчас в городе нигде нет валюты. люди стоят под обменниками и ждут, пока кто-нибудь принесет. ни спроста это все. еще знаю, что 'оптовики' сегодня считали $ по 16000 р. СТРАННО! не так ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
общался сегодня со знакомой работницей обменника. она сказала, что "дурдом перед новым годом постоянно бывает...но, такого как сейчас я давно не помню". а работает она 6 лет уже в обменнике валюты.
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Это не странно. Это смешно. Добавлено: 18 Декабрь 2014, 18:09:57
общался сегодня со знакомой работницей обменника В том году ты писал про сантехников. В этом году про их жён- кассирш обменников. И всё равно растёшь, парень. Это ж надо! С мнения сантехников перейти на мнение кассиров!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Лукашенко: девальвировать рубль не будем. Хотите обвала — бегайте по обменникамhttp://people.onliner.by/2014/12/18/dev-11/это мы уже проходили  Добавлено: 18 Декабрь 2014, 18:11:05
Это не странно. Это смешно. Добавлено: 18 Декабрь 2014, 17:09:57
общался сегодня со знакомой работницей обменника В том году ты писал про сантехников. В этом году про их жён- кассирш обменников. И всё равно растёшь, парень. Это ж надо! С мнения сантехников перейти на мнение кассиров! это мнение народа, ну, вам вряд ли это понять 
|
|
|
|
|
|
|
|