CarmiSs@
|
12000 ideabank  дешево, надо брать  Надо за телеком бежать в 5-й элемент  Поздно, + 30 % доплатить надо
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну это вы там сильно не расслабляйтесь, будет более интересно чем в 09 и 11г.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а в 91 ещё интереснее было )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Ross.
|
12000 ideabank  Ждите следующей недели, радости будет столько, что за уши не оттащишь. 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
AC-Q
|
12000 ideabank  Ждите следующей недели, радости будет столько, что за уши не оттащишь.  А ведь вы правы, на следующей неделе у некоторых Рождество, действительно веселый праздник, люди будут радоватся  .
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Страдают те, у кого вклады и сбережения в белках. Неужели кто-то ещё так поступает?
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А чего он не умрет, если по коридору бегают умалишенные и истерят 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Страдают те, у кого вклады и сбережения в белках. Неужели кто-то ещё так поступает?
ну посмотри статистику вкладов
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Если бы страдали только они, это была бы совсем другая история...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
AC-Q
|
Рубят концы)
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Мальчики,извините что влажу,но в связи повышением курса доллара назрел вопрос,может поможете?заказала кухню расчет в бел.рублях,а у меня доллары,но конечно изготовителю лучше в $,вопрос по какому курсу считать,оплата 29 числа,у меня 4.865 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
До 29 еще дожить надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мальчики,извините что влажу,но в связи повышением курса доллара назрел вопрос,может поможете?заказала кухню расчет в бел.рублях,а у меня доллары,но конечно изготовителю лучше в $,вопрос по какому курсу считать,оплата 29 числа,у меня 4.865 руб. 50 коп.
думаешь с нами проще договориться?)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
самое интересное, что сейчас сотрудница звонила в банк, и спрашивала по 30%, ответили , что впервые об этом слышат ...
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
вит@лИс(((((((у меня договор на кухню в у.е., но оплата в банке бел.рублями по курсу нацбанка.
|
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
думаешь с нами проще договориться?) не-не-не,ни в коем случае,мне выгоднее с ними,может еще и скидку какую сделают,просто реально не знаю по чем считать,что бы не прогадать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мне выгоднее с ними,может еще и скидку какую сделают не факт. у них шуруповёрты, а у нас винторезы 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
aleks_aleks
|
"Поэтому не надо ахать, охать, надо готовиться к Новому году и Рождеству", - сказал Александр Лукашенко. Намек поняли...... 
|
|
|
|
|
|
|
Ego+
Гродненец
|
Дешевле 12 небудет, смешно что вчера писали, мол я не дурак по обменникам бегать, теперь локти кусают.  Добавлено: 19 Декабрь 2014, 15:39:30
И по 12 небудет, т.к. беларусбанк покупающий 11500 по 12 не продает то что сдали, говорит нету. Ждем 13500. И 15% налог. С3 января.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
мол я не дурак по обменникам бегать, теперь локти кусают. а толку УЖЕ вчера по ним было бегать, банкиры сцуки уже пару дней готовились.....
|
|
|
|
|
|
|
Ego+
Гродненец
|
Покупка у валютчиков 11750 продажа 12300.
|
|
|
|
|
|
|
AntiBrak
Молодой Гродненец
|
Враньё! За 11800 в банке можно продать, 14 покупка 15 продажа поверю
|
|
|
|
|
|
|
Alexex
Молодой Гродненец
|
Водка стоит семьсят пять. Мясо я не ем опять. Яйца вижу только в бане. С Новым Годом, гродненчане!
|
|
|
|
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей.
|
|
|
sembat
|
Враньё! За 11800 в банке можно продать, 14 покупка 15 продажа поверю Они вообще не продавали ни по какой цене. Тупо заняли выжидающую позицию.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|