HATE
|
Позвонила в банк, сказали что блокирут только карты в белках. Мне не страшно. Но в целом, печалька, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Национальный банк Беларуси велел коммерческим банкам ввести ограничение по курсам валюты в обменных пунктах в виде "официальный курс Нацбанка +/- 2%". Сегодня многие банки на своих сайтах выставили максимальный курс продажи наличного доллара на уровне 11108 рублей. Вчера обменный курс доходил до 11980 рублей. Как поясняли в банках, было распоряжение ослабить курс не более чем на 10%. Впрочем, с сегодняшнего дня действует введенный 19 декабря 30% сбор на покупку валюты. Читать полностью: http://news.Тут/economics/428756.html
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
GREY777
Гость
|
вот интересно зачем хартию заблокировали, хороший сайт был
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
усе працуе нармально у меня нет, пишет страница ненайдена 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
так а что быкцы есть уже 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так а что быкцы есть уже  Валютчики чеки выдавать стали.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
так а что быкцы есть уже  Валютчики чеки выдавать стали. а почему нет на упрощенке заплатил 5% налога а 25 себе в карман, очеь выгодно 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Что там хорошего?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
GREY777
Гость
|
Что там хорошего? а что s13 лучше 
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
Сегодня люди в Польше не смогли снять валюту с карты виза голд(там наши зайцы лежат ), карты эти заблокированы!
Сын в Праге учится,не смог снять деньги с такой же карточки(((( запретили обналичку
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Сегодня люди в Польше не смогли снять валюту с карты виза голд(там наши зайцы лежат ), карты эти заблокированы!
Сын в Праге учится,не смог снять деньги с такой же карточки(((( запретили обналичку Повод просить политического убежища 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Что там хорошего? относительную правду писала, ангажированно правда по некоторым вопросам (Украина в частности), но без прикрас в экономике, как в Совбелии..... Добавлено: 20 Декабрь 2014, 17:45:45
Сын в Праге учится,не смог снять деньги с такой же карточки(((( запретили обналичку Повод просить политического убежища  нет, повод отнести эту сраную карточку в не менее сраный банк.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Я уже минут 10 на форум Онлайнера зайти не могу. Думала, что временные неполадки, а тут, оказывается вот что 
|
|
|
|
|
|
|
VirgoAM
|
А зачем было весь onliner закрывать. Не пойму. На forum.onliner никакой торговли не велось. Относительно валют иногда сообщалась информация по снятию с пластиковых карточек - всего лишь. Просто прикрыли ещё один неугодный/неудобный властителю ресурс - источник правдивой информации. За неведение белорусы будут ещё больше платить из своего кармана.
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
А зачем было весь onliner закрывать. Не пойму. На forum.onliner никакой торговли не велось. Просто прикрыли ещё один неугодный/неудобный властителю ресурс - источник правдивой информации. За неведение белорусы будут ещё больше платить из своего кармана.
Согласна. Если велась какая-то неугодная торговля, ну прикрыли бы барахолку. А так весь сайт медным тазом накрылся. Особенно форум жалко, там столько всякой нужной информации в одном месте собрано 
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
С онлайнером вообще комедия.
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
лишь бы наш форум не закрыли, а то такими темпами невесть что нас ожидает 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
лишь бы наш форум не закрыли, а то такими темпами невесть что нас ожидает  Его уже закрывали, когда он был на домене .by, поэтому Админ и перешел на .net
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
aleks_aleks
|
А зачем было весь onliner закрывать. Не пойму. На forum.onliner никакой торговли не велось. Просто прикрыли ещё один неугодный/неудобный властителю ресурс - источник правдивой информации. За неведение белорусы будут ещё больше платить из своего кармана.
Согласна. Если велась какая-то неугодная торговля, ну прикрыли бы барахолку. А так весь сайт медным тазом накрылся. Особенно форум жалко, там столько всякой нужной информации в одном месте собрано  Барахолка это хегня, там много было точек, которые торговали некритическим импортом. Имхо тут подоплека
|
|
|
|
|
|
|
|
VirgoAM
|
лишь бы наш форум не закрыли, а то такими темпами невесть что нас ожидает Наш форум по сравнению с onliner'вским - детский сад, не в обиду нашим пользователям к коим и я отношусь. Может также перейдёт на домен .net, либо в национальные доменные зоны .pl либо .lt. Польше или Литве от этого хуже не станет. Не так жалко повышения курсов валют как onliner. Повышений курсов валют много, а onliner - один. Надеюсь, что без уточнения "был". Блин, приходит ощущение пустоты, Беларуси как зоны какого-то особого режима.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А кроме онлайнера интернет магазины еще где торговлю вели? Частная продажа кроме из рук в руки больше наверное и нет 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Из рук в ноги - детский сад по сравнению с онлайнером, там большие обороты были, особенно в Минске
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Да чего переживать? Скоро в нашу страну привезут много иностранных сайтов. Самолёты с сайтами уже на подходе...
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
саша ким чен ын 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Хороший сайт был, прощай.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Бывший
|
Хороший сайт был, прощай.
Онлайнер умер. Да здравствует Онлайнер ! www.onliner.ru
|
|
|
|
Всё в прошлом.