Экхономист Вялый
Дефекхт речи. Не выговариваю букву "кх"
Молодой Гродненец
Скхоро на всех заборах города
|
Фраза №6 Я всё предскхазал много раз, много лет назад. Добавлено: 21 Декабрь 2014, 17:05:43
По поводу договора найма-не будьте так наивны в своё время я консультировалась у юристов - по факту он не защищает квартиросъемщика, это иллюзия, право собственности у нас превыше всего. Дело в том, что несмотря на прописанные в нём условия, даже если Вы свято их выполняете, ничего не нарушаете, платите вовремя и прочее, если наймодатель захочет он в любой момент может его расторгнуть-ему достаточно письменно Вас уведомить о своем решении, указав любую причину, что сам хочет там жить, сделать ремонт, неважно - и вот у Вас 30 дней на поиски нового жилья. Конечно, Вы можете не съехать, и тогда вместе отправитесь в суд, где Вам скажут - за месяц Вы были предупреждены, всё по закону, освободите владельцу его квартиру. Ну заключите до 1 февраля договор с указанием 30% комиссии. Добавлено: 21 Декабрь 2014, 18:06:45
надеюсь до этого не дайдёт, я вообще имел ввиду что раньше я платил отличные деньги за хорошую хату, а сейчас на те деньги выйдет немаленькая сумма в белках
А с чего это вы хотите не соблюдать договор? У вас есть договор и прошу исполнять его! Оплата за квартиру по курсу нацбанка! Добавлено: 21 Декабрь 2014, 19:10:38
скажет, плати в долларах по реальному курсу продажи с налогом-и будешь вынужден платить несмотря на договор. Не просто скажет, а скажет, что надо переписать договор. Ну переписывайте. После первого февраля опять переписывайте!
|
|
|
|
В словарном лекхсиконе имею набор фраз: 1. Скхоро девальвация. 2. В Польше лучше. 3. Надо срочно скхупать телевизоры. 4. Будет толькхо хуже. 5. Вялый голова! 6. Я всё предскхазал много раз, много лет назад. 7. Все дуракхи и не разбираются в экхономике. 8. Я самый умный
|
|
|
aleks_aleks
|
тема себя уже наверное исчерпала, можно расходиться до следующего ***деца  Но можно далеко не отходить 
|
|
|
|
|
|
|
Экхономист Вялый
Молодой Гродненец
|
далеко не отходить Фраза №2. В Польше лучше.
|
|
|
|
В словарном лекхсиконе имею набор фраз: 1. Скхоро девальвация. 2. В Польше лучше. 3. Надо срочно скхупать телевизоры. 4. Будет толькхо хуже. 5. Вялый голова! 6. Я всё предскхазал много раз, много лет назад. 7. Все дуракхи и не разбираются в экхономике. 8. Я самый умный
|
|
|
Бывший
|
тема себя уже наверное исчерпала, можно расходиться до следующего ***деца  Это вечная тема, ибо явление, которое вы упомянули длится и длится.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
France-Parfum
|
Уважаемый Экхономист Вялый, зачем писать лишь бы вставить свои 5 копеек? что за чушь?! прежде чем строчить, сначала суть беседы уловите!
|
|
|
|
|
|
|
SiteMasters
Гость
|
У вас есть договор и прошу исполнять его! кто вы такой чтоб просить меня, вы в суть дела не въехали, а свой пятак всадили,я не нарушаю никого договора,я про то чтобы оплатить аренду мне нужно отдать не 2100 000 как раньше,а все 3 000 000, потому что платить не белками нихера, а доход на месте
|
|
|
|
|
|
|
Экхономист Вялый
Молодой Гродненец
|
я не нарушаю никого договора Если Вы будете платить по кхурсу НБ, то не нарушите договор. Но если Вы будете платить на 30% больше- это будет явным нарушением договора.
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
SiteMasters, не спорьте с ним, тут тяжелый случай, он на своей волне  Адекватным людям ситуация понятна 
|
|
|
|
|
|
|
Экхономист Вялый
Молодой Гродненец
|
Я считаю у вас нет времен для споров. Ещё не все атланты куплены!
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Ещё не все атланты куплены! К сведению населения, на заводских складах атланты тоже в ожидании своего покупателя. 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Экхономист Вялый
Молодой Гродненец
|
Завтра со складов перевезут в магазины. Будет людям счастье!
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Все правильно, пускай разгружают склады. Еще бы МТЗ и МАЗ разгрузить. Считаю каждая семья обязана купить наш трактор или самосвал.  Денег у населения много судя по последним событиям.
|
|
|
|
|
|
|
Экхономист Вялый
Молодой Гродненец
|
Считаю каждая семья обязана купить наш трактор или самосвал. Денег у населения много судя по последним событиям. Денег у населения просто вагон и маленькая тележкха! Почаще бы их взбудораживать, чтоб поднимали спрос и стимулировали нашу экхономикху. Но второй раз врят ли поведутся. Придумать надо будет что-нибудь поинтереснее.
|
|
|
|
|
|
|
SiteMasters
Гость
|
да уж
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Считаю каждая семья обязана купить наш трактор или самосвал. Денег у населения много судя по последним событиям. Денег у населения просто вагон и маленькая тележкха! Почаще бы их взбудораживать, чтоб поднимали спрос и стимулировали нашу экхономикху. Но второй раз врят ли поведутся. Придумать надо будет что-нибудь поинтереснее. Второй раз как раз сейчас. Я вот все удивляюсь на наш народ. Урок 2011 года ну ни как не пошел на пользу. Теперь можно смело опровергнуть "бомба в одну воронку дважды не падает".
|
|
|
|
|
|
|
SiteMasters
Гость
|
у тебя не речи дефект,а скорее всего то же что и на твоём аватаре,поэтому и обозлённый на жизнь, некуда и нечем совать, то хоть сюда совать надо. пускай скупают,тебе какая нах разница, завтра скажут сахар и спички скупать, и их пойдёт скупать, не пойму только тебе от этого какая беда
Добавлено: 21 Декабрь 2014, 22:05:48 скупают потому что народ шугливый, а не потому что денег много, большинство в долги полезли чтоб купить телевизор,который уже нахер не нужен и второй в однакомнатной квартире
|
|
|
|
|
|
|
Экхономист Вялый
Молодой Гродненец
|
у тебя не речи дефект,а скорее всего то же что и на твоём аватаре,поэтому и обозлённый на жизнь, некуда и нечем совать, то хоть сюда совать надо. пускай скупают,тебе какая нах разница, завтра скажут сахар и спички скупать, и их пойдёт скупать, не пойму только тебе от этого какая беда Добавлено: Сегодня в 22:05:48 скупают потому что народ шугливый, а не потому что денег много, большинство в долги полезли чтоб купить телевизор,который уже нахер не нужен и второй в однакомнатной квартире Кхакх экханамист- я переживаю за экханомикху страны. Люди из кхожи вон лезут, чтоб помочь стране. Разве это может не радовать? От этого всем будет хорошо. А ты всё обозлённый, обозлённый. 
|
|
|
|
|
|
|
SiteMasters
Гость
|
закрывайте тему,все всё уже раньше сказали
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Я тебе так скажу, заканчивай смотреть БТ и слушать батьку, потому что заработаешь БТ-головного мозга.  стало быть, это бт и батька виновны....а белорусы как же? или мая хата скраю?? беларусы сами выбирали то, что имеют. может, не совсем выбирали...но, с тихого согласия памяркоуных (читай бесхребетных) это всё и случилось. и в этом кто виноват? вопрос риторический. прежде чем писать модные фразы про бт, историю что ли выучили бы... погуглите на досуге про солидарность, про саюдис хотя бы. а потом уже делайте выводы, а не вешайте штампы про бт. население государства рб имеет то, что заслужило. народ страны рб такого не заслуживает.Это всё БТ виновато! А сами белорусы нет! Белорусы виноваты лишь в одной ошибке. Ошибке в 1994. во, тролли и то поняли мой посыл.  много оффа. модеры, уж простите. а по сабжу, тему считаю исчерпанной ввиду очевидности ответа на первопост
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2014, 02:13:07 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Говорят, и прокопови.ч заработал
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Скажите, валютчики уже открылись?
а они закрывались? Добавлено: 22 Декабрь 2014, 19:51:04 http://finance.Тут/news429070.html красиво оформили  тихо и без шума 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2014, 19:51:04 от Marsmensch »
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
XM turbo GT
|
И здачи на размен нет Сегодня в три обменника зашёл хотел 50 с сотни скинуть так негде нет вылюты.Меняйте всё.шуки
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Marsmensch
|
скоро будет два официальных курса уже проходили.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
сдача завтра будет. а про два курса,ну возможно их будет больше-три,но все только официальные. да и потом указ будет-263 руб. 00 коп. в одни руки не реже чем раз в неделю(как поездки в польшу) 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
aleks_aleks
|
скоро будет два официальных курса уже проходили. И не один раз. И кто то неплохо на этом поимел из прикорытных
|
|
|
|
|
|
|
|
VirgoAM
|
скоро будет два официальных курса(пример покупка 10 930/продажа 11 150, и 13 770 /14 490. но закон обязует покупать у банков за 14490,а продавать по 10930 Так как введён 30%-ный побор с покупки валюты, то не мешало бы ввести и 30%-ный бонус тому, кто валюту сдаёт. Но это не про нынешнюю власть. Она привыкла только брать. Скоро, думаю, ситуация с валюто-обменными операциями у обменников затухнет. Люди будут в большинстве менять без белбанок валюту своим знакомым. Плюс получат зарплату в белрублях, которую потратили на атланты и горизонты. Белбаночкам держать обменный кантор ради станет невыгодно. Уже некоторые канторы закрылись по техническим причинам. Где-то узнал, не помню, что уже подсчитали поступления в бюджет от 30%-ного побора за покупку валюты: он составит в 2015 г. около 470 млн. долларов. Жалею, что поддался опасениям за падающий росрубль и сдал 45000 в понедельник. Но мне росрубли были не к чему. Хотел было конвертировать, но конвертации на злотый нет. А купить злотых на всю сумму не успел, так как не везде и не всегда они бывают. Вот такой экономической жертвой режима оказался. Кто знает на конвертацию валют побор никакой не введён? Ну 10 там, 15 процентов.
|
|
|
|
|
|
|
|