AC-Q
|
скоро будет два официальных курса(пример покупка 10 930/продажа 11 150, и 13 770 /14 490. но закон обязует покупать у банков за 14490,а продавать по 10930 Так как введён 30%-ный побор с покупки валюты, то не мешало бы ввести и 30%-ный бонус тому, кто валюту сдаёт. Но это не про нынешнюю власть. Некоторым голова для того что бы в нее есть  . Вы читать умеете. Курс в обменниках будет НБРБ+2%+30%-5%=.... считайте, согласен не 30%.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
скоро будет два официальных курса(пример покупка 10 930/продажа 11 150, и 13 770 /14 490. но закон обязует покупать у банков за 14490,а продавать по 10930 Так как введён 30%-ный побор с покупки валюты, то не мешало бы ввести и 30%-ный бонус тому, кто валюту сдаёт. Но это не про нынешнюю власть. Некоторым голова для того что бы в нее есть  . Вы читать умеете. Курс в обменниках будет НБРБ(+/-)2%+30%-5%=.... считайте, согласен не 30%. не правильно... кус нбрб(+/-)2%+25% ))) это на покупку, на пробаду курст нбрб +2%+30% и эти 30% на финансирование 25%... не девальвация, не.... Добавлено: 23 Декабрь 2014, 11:04:47
точнее банки могут выставлять свои курсы +/-2%
|
|
|
|
|
|
|
|
VirgoAM
|
Цитата: ГРОДНО46 от Вчера в 22:26:41 скоро будет два официальных курса(пример покупка 10 930/продажа 11 150, и 13 770 /14 490. но закон обязует покупать у банков за 14490,а продавать по 10930 Так как введён 30%-ный побор с покупки валюты, то не мешало бы ввести и 30%-ный бонус тому, кто валюту сдаёт. Но это не про нынешнюю власть. Некоторым голова для того что бы в нее есть . Вы читать умеете. Курс в обменниках будет НБРБ+2%+30%-5%=.... считайте, согласен не 30%. А вы в своём уме? Никто такую маржу государству отдавать не будет. 10930/14490 треть от стоимости - бред. Рынок найдёт равновесное состояние но уже на новом уровне в 14000 +-2-3%. 2-3% маржи белбаночкам и не только им за счастье будет. При подъёме росрубля к отметке 220-230 росрублей USD USD в белрублях откатится на сотню-другую вниз и будет стоить около 13800 белрублей. Чем больше росрубль отыграет, тем больше упадёт и USD в белрублях. Давал же ранее цепочку "бочка нефти - росрубль - белрубль", может забанили. AC-Q теоретик мля, ненавижу.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 03:47:48 от VirgoAM »
|
|
|
|
|
Бывший
|
При подъёме росрубля к отметке 220-230 росрублей за USD C какого перепугу росрубль будет 220-230 за USD ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Экхономист Вялый
Дефекхт речи. Не выговариваю букву "кх"
Молодой Гродненец
Скхоро на всех заборах города
|
C какого перепугу росрубль будет 220-230 за USD ? Не с перепугу, а с реального экономического настоящего. Пока Китай скупал лучших в мире инженеров и строил фабрики. Рюсский мир скупал футболистов и строил потёмкинские деревни.
|
|
|
|
В словарном лекхсиконе имею набор фраз: 1. Скхоро девальвация. 2. В Польше лучше. 3. Надо срочно скхупать телевизоры. 4. Будет толькхо хуже. 5. Вялый голова! 6. Я всё предскхазал много раз, много лет назад. 7. Все дуракхи и не разбираются в экхономике. 8. Я самый умный
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну бакс щитают по 15 рупий ...  думаю дешевше не станет .... а скоренько и банки к этой планке поддтянуться 
|
|
|
|
|
|
|
VirgoAM
|
А вы в своём уме? Никто такую маржу государству отдавать не будет. 10930/14490 треть от стоимости - бред. Рынок найдёт равновесное состояние но уже на новом уровне в 14000 +-2-3%. 2-3% маржи белбаночкам и не только им за счастье будет. При подъёме росрубля к отметке 220-230 росрублей USD USD в белрублях откатится на сотню-другую вниз и будет стоить около 13800 белрублей. Чем больше росрубль отыграет, тем больше упадёт и USD в белрублях. Давал же ранее цепочку "бочка нефти - росрубль - белрубль", может забанили. AC-Q теоретик мля, ненавижу. C какого перепугу росрубль будет 220-230 за USD ? Ну конечно же "При подъёме росрубля к отметке 220-230 белрублей ...". Ну вы и так, надеюсь, поняли. Но этот подъём росрубля возможно временный, в России тоже начались ручное регулирование, сезонные валютные поступления в бюджет, хотя заявлялось о свободном плавании росрубля с нового года. Многое будет зависеть от бочки нефти.
|
|
|
|
|
|
|
Экхономист Вялый
Дефекхт речи. Не выговариваю букву "кх"
Молодой Гродненец
Скхоро на всех заборах города
|
Многое будет зависеть от бочки нефти. От бочки уже ничего не зависит. Всё зависит от сланца. Даже от времени, которое понадобится для массового внедрения технологии.
|
|
|
|
В словарном лекхсиконе имею набор фраз: 1. Скхоро девальвация. 2. В Польше лучше. 3. Надо срочно скхупать телевизоры. 4. Будет толькхо хуже. 5. Вялый голова! 6. Я всё предскхазал много раз, много лет назад. 7. Все дуракхи и не разбираются в экхономике. 8. Я самый умный
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
товарищи,подскажите по чем нынче $ ,мне сдать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masterix
|
товарищи,подскажите по чем нынче $ ,мне сдать надо  Вчера по 13800 принимали
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
спасибо
Добавлено: 24 Декабрь 2014, 11:00:51 а уже есть в свободном доступе?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
обменники в свободном доступе. да.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ну бакс щитают по 15 рупий ...  думаю дешевше не станет .... а скоренько и банки к этой планке поддтянуться  испытываю дежавю  - так было в 2011г. типа с плавающим курсом (все те же шаги или разговоры про курс, который сформирует биржа) 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
обменники в свободном доступе. да.
подтверждаю  а валюты вроде как пока нет. самолёты с долларами обещанными уже долетели, но в банки груз не доехал видимо. наверное на растаможке зависли 
|
|
|
|
|
|
|
VirgoAM
|
подтверждаю а валюты вроде как пока нет. самолёты с долларами обещанными уже долетели, но в банки груз не доехал видимо. наверное на растаможке зависли Белбаночки скупают валюту населения, поэтому и нету. Они всегда её у людей скупали. Как скупят и кредит ВМФ получит, то курс могут и 15000 выставить. Он спал и видел как бы девальвацию провести, за что зацепиться, придумал что в Россию на авто вывозят. Хотя кто покупал авто, я не исключение, имели валюту на руках по большей части.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
гродно_11
|
наверное на растаможке зависли по какому курсу? без налога?  Добавлено: 24 Декабрь 2014, 20:17:33
Белбаночки скупают валюту населения, поэтому и нету. Они всегда её у людей скупали. Как скупят и кредит ВМФ получит, то курс могут и 15000 выставить. сегодня в БПС сказали(кассиры) у нас когда сдают люди валюту,так она и в продаже есть сразу(говорят кур доят  )
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
France-Parfum
|
Я вчера в БГПБ со сберки валютной без проблем сняла, и доллары и евро дали, и заявление писать не нужно было
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а курс в 14,5-15тыс. РБ останется 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
нет,он будет  Добавлено: [time]Сбт 27 Дек 2014 20:09:30[/time] а подскажите,налог действует на всю валюту(евро,доллары,рос рубли,украина,злотые,литы? или определенные?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2014, 22:35:41 от ГРОДНО46 »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Марко-запускают по пару человек. это ещё очередь меньше стало,пол часа до снимка было около 30-40 человек актуально и по теме  марко за валюту продаёт импортный товар?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
марко за валюту продаёт импортный товар? не туда впихнул фото 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а подскажите,налог действует на всю валюту(евро,доллары,рос рубли,украина,злотые,литы? или определенные? на всё, кроме рур
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
менялся сённи ночью на ЖД по 13800 за мной мужик подбежал, тоже меняццо сдавали с женой, он на поеезд спешил кроме нас - тока оператор в будке даж ментов ноль ради интереса спросил - у операторши - баксы есть? оператор ответила - есть. но вы ж сдаёте ))
Добавлено: 29 Декабрь 2014, 08:38:18
деньги есть, но вот стОит ли покупать? куплю я баксы? и что? завтра поменяю на Евро? дальше? разменяю и закопаю 1 ТРН бел. рублей а послезавтра? а послепослезавтра? или лучше я куплю пять теликов и три двд? )))))))))))))) вот с этого я прусь больше всего мот потому, что я не смотрю ТВ, а мот потому, что XboX 4 я не юзаю и мне хватает навернутого PC за 800 вражеских )))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Юристъ
|
девальвации опять не будет