Бирабиджанин
Гость
|
После девальвации, я считаю...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
После девальвации, я считаю...
так уже ш с 11 до 14 тыщ бакс подскочил 
|
|
|
|
|
|
|
lagardia
http://forum.grodno.net/index.php?topic=944936.0
Гродненец
|
покупка USD руб. 18263,37 EUR руб. 16557,20 RUB руб. 215,20 на яндэксе курс 18 263
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
покупка USD руб. 18263,37 EUR руб. 16557,20 RUB руб. 215,20 на яндэксе курс 18 263
бакс обскакал эуро 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
где вы такое увидели? На всех сайтах по 14
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
комиссию сняли, а вот когда с карточек Visa проплаты начнут пропускать  Снимать кэш и так давало
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
где вы такое увидели? На всех сайтах по 14
На яндексе.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
подтверждаю. тоже вчера видел. аж глаз задергался 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Юристъ
|
курс из будущего, чо, берите на заметку))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
А есть хоть валюта в обменниках?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Зашёл сегодня в Цептер на Антонова, спросил "Доллары есть?" Кассирша " Есть, вам сколько надо ?" Я " Да так просто спрашиваю" У девушки такой взгляд разачарованно-презрительный. Курс 14 с чем то.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
В Белагропромбанке на Советской была валюта всякая, сегодня покупал.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Пойду куплю полтишок НГ сэкономленный.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
самое прикольное что вчера по новостям сказали что мы не на доллар ровняемся,а на российский рубль,а сами при этом доллар гонят вверх. утром ещё был самый дешевый доллар 14340 идеа банк,а сейчас уже 14590 цептер банк. сразу на 250 рублей. так до сих пор на 30% ни как не вышли?  короче даже 30% ерунда были,тупо поднимут быстро к 50%,ну а потом постепенно по 50 руб в неделю как и раньше было. не могу найти то что говорила ермошина в октябре-ноябре,лично слышал,что долар на будущий год(2015) не будет превышать 12000 руб -кажется такую цифру она называла.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
sembat
|
ермошина в октябре-ноябре,лично слышал,что долар на будущий год(2015) не будет превышать 12000 руб -кажется такую цифру она называла. Так Ермошиной уже нет. А новый глава НБРБ за чужие слова не отвечает... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
гродно_11
|
Так Ермошиной уже нет. А новый глава НБРБ за чужие слова не отвечает... извиняюсь-не ермошина,а ермакова. ермакова . по поводу слов-наверное так и есть,тем более до её "увольнения" доллар был в тот день в "полете"
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Юристъ
|
15010 на завтра
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
утром ещё был самый дешевый доллар 14340 идеа банк,а сейчас уже 14590 цептер банк. сразу на 250 рублей. до 19тыс. гнать будут, ибо это реальная стоимость доллара в настоящее время.....
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
щас и бензин к доллару подтягиваться начнет. выборы-выборы, 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
утром ещё был самый дешевый доллар 14340 идеа банк,а сейчас уже 14590 цептер банк. сразу на 250 рублей. до 19тыс. гнать будут, ибо это реальная стоимость доллара в настоящее время..... а почему не 18 и не 20? этого никто не знает. особенно из смертных Доллар в Webmoney оценивают в 25 757 белорусских рублей да совсем не показатель. просто он им не упал совсем
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У них всегда немного курс завышен, но у нас все возможно..
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а почему не 18 и не 20? этого никто не знает. особенно из смертных но в чудеса уже никто не верит 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а почему не 18 и не 20? этого никто не знает. почему не знает, все это высчитывается...дойдут до 19ти и потом уже меньшими суммами будем идти к 20ке и выше...  Добавлено: 14 Январь 2015, 11:28:15
но не на столько
а на самом деле разница небольшая. Если россияне обвалили доллар в 2 раза, то скорее всего и мы поддержим своих собратьев. Со скольки доллар стал у нас расти, приперно с 11тыс? умножаем на 2, вот вам и разница всего 3 тыс. поправьте меня, если я ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Тоже думаю к 20к будет, вопрос только когда
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
до 19тыс. гнать будут, ибо это реальная стоимость доллара в настоящее время..... С чего такие выводы?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
aleks_aleks
|
а почему не 18 и не 20? этого никто не знает. особенно из смертных но в чудеса уже никто не верит  Чудес не будет, судя по последним заявлениям хитрозачесанного. Золотой запас усыпана атамана остался только на силовиков.
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Сегодня по-ходу девальвация началась...
|