Ross.
|
20.450 видел. Кто больше?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Marsmensch
|
В обменниках не толкусь, купил осенью мебель нужную в кредит белорусскими, купил технику тоже полностью в кредит. Путь растёт этот зелёный, мои кредиты и мебель дешевле становятся ))
у тебя доходы в валюте или трипиццот деревянными на белкарт? если рублями, то чему радуешся? что купил мебель и технику дороже чем можно было купить?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Российский пошел вверх...Государство просто еще раз решило разгрузить склады. Никаких ссылок на нефть не может быть. Эбуць народ, опустошают карманы и заначки.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
plutik
|
Я вообще не понимаю как основная масса людей, получая зарплату менее 1.315 руб. 00 коп. у нас в городе , ещё пытается что то выиграть на 200-ах 300-стах долларах ... Что там можно выиграть то на этой мелочи , даже если у вас скопилось за несколько месяцев, всеравно выходит немного там, стоит давиться сутками в очередях ?
ну какбы не все ещё люди перевели свои рублёвые депозиты в валюту. а под сколько % годовых со всякими комиссиями вам дали кредит?
|
|
|
|
|
|
|
Старичёк80
Молодой Гродненец
|
Мягкая мебель - рассрочка, телевизор не маленького размера - рассрочка, телефон мтс - рассрочка, все это в декабре оформлено. И ещё пару месяцев назад новый авто в кредит , почти 30% платить. Все оформленно в белорусских, и пофиг сколько там завтра доллар хоть миллиард стоить будет. Зарплата у меня хорошая позволяет платить всю эту не маленькую сумму в месяц
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Мягкая мебель - рассрочка, телевизор не маленького размера - рассрочка, телефон мтс - рассрочка, все это в декабре оформлено. И ещё пару месяцев назад новый авто в кредит , почти 30% платить. Все оформленно в белорусских, и пофиг сколько там завтра доллар хоть миллиард стоить будет. Зарплата у меня хорошая позволяет платить всю эту не маленькую сумму в месяц
с кредитами-рассрочками в белках при нестабильном баксе - это правильный подход  , сам (не в один кризис за последние лет 10) так делал 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Зарплата у меня хорошая позволяет платить всю эту не маленькую сумму в месяц а потом бах - и вы без работы. и пофиг сколько там завтра доллар хоть миллиард стоить будет. и эту фразу вам уже банк скажет 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Мягкая мебель - рассрочка, телевизор не маленького размера - рассрочка, телефон мтс - рассрочка, все это в декабре оформлено. И ещё пару месяцев назад новый авто в кредит , почти 30% платить. Все оформленно в белорусских, и пофиг сколько там завтра доллар хоть миллиард стоить будет. Зарплата у меня хорошая позволяет платить всю эту не маленькую сумму в месяц Дебильный подход. Человек не видит дальше своего носа, а то что в нашей "волшебной" стране срака из-за роста доллара и это прямо отражается на миллионах людей, то это конечно ерунда. Главное, что телек и ковер себе новый успел ухватить. Живете одним днем, уважаемый. Ну да. А зарплата хорошая это временное явление, особенно если она белках.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если зп в белках я не вижу выгод от кредита  я вообще не вижу выгод от зп в белках
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
plutik
|
если зп в белках я не вижу выгод от кредита  если денег нет, а ездить на авто хочется сейчас, а не через n-ное кол-во лет, то кредит спасает. также кредит выгодно брать во время девальвации рубля, надеясь что инфляция будет больше % ставки кредита.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а какое у нас отношение имеет рост инфляции к зарплате 
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
а какое у нас отношение имеет рост инфляции к зарплате  раньше прямое: бакс и инфляция росли и зп тоже росла. если человек просчитал, что он при нынешней зп может себе позволить 30% кредит и рассрочки, то ему пох на рост зп. также возможно у него зп в баксах или есть заначка в баксах.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
также кредит выгодно брать во время девальвации рубля Уважаемый, банки уже не те, что были до 2011 года. Сейчас практически все банки прописывают в кредитных договорах, что ставка по кредиту не фиксированная. Т.е. взяли вы под 45% в стабильные времена, а тут случилась очередная срака с белкой и банк вам уже своим письмецом выкатывает ставку в 70%. Вот такая вот радость. И это реальная тема. Куча людей так попала и в итоге вынужденны были рефинансировать свои долги. P.S: В самой замечательной стране только откровенный даун может радоваться росту доллара. Ну или троль БРСМовский.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну если то да но счас коли получаешь даже 10млн, брать кредит и надеяться что зп вырастет как-то глупо, как бы не порезали или вообще на улицу не выбросили Добавлено: 18 Январь 2016, 12:03:41
В самой замечательной стране только откровенный даун может радоваться росту доллара. Ну или троль БРСМовский. пф, человек работает удаленно на западных заказчиков и получает вознаграждения в скв, почему ему не радоваться росту курса в этой стране? вот даун, да? нет бы ебашить как все за 6млн на заводе 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 12:03:41 от Юристъ »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
раньше прямое: бакс и инфляция росли и зп тоже росла.
раньше ключевое
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
получает вознаграждения в скв О таких речь не шла. Речь о 95% по Рэбэлу. 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Сейчас практически все банки прописывают в кредитных договорах, что ставка по кредиту не фиксированная. Т.е. взяли вы под 45% в стабильные времена, а тут случилась очередная срака с белкой и банк вам уже своим письмецом выкатывает ставку в 70%. Есть такое в последние годы, с кредитами связываться у нас, при постоянной неизвестности происходящего, как с работой, так и зарплатой , плюс хитрыми договорами банков ( в основном при большей денежной инфляции), себе дороже.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
BAZlighter
|
Есть такое в последние годы, с кредитами связываться у нас, при постоянной неизвестности происходящего Так о том и речь. В нашей стране нельзя запланировать что-нибудь даже на краткосрочную перспективу. Дальше 3-х месяцев планы строить нереально, потому что каждые 3 месяца у нас очередная девальвация.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
потому что каждые 3 месяца у нас очередная девальвация. а чем вам не плановость и постоянство. вот она - стабильность 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Скоро речь будет вестись не о месте работы, а о работе вообще.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Михалыч
|
Зато как повысится производительность труда - ууххх ) Работодателям очень даже на руку положение вещей, меньше стебланить будут
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а о работе вообще. есть работа - уже завидный жених  Добавлено: 18 Январь 2016, 20:29:48
Зато как повысится производительность труда чё за ересь? как далеки вы от мнения трудящихся.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Добавлено: 18 Январь 2016, 19:29:48
Зато как повысится производительность труда чё за ересь? как далеки вы от мнения трудящихся. [/quote] угу-угу, это пока
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
BAZlighter
|
вот она - стабильность Ну да. Хоть в чем-то. 
|
|
|
|
|
|
|
Старичёк80
Молодой Гродненец
|
В нашей стране нельзя запланировать что-нибудь даже на краткосрочную перспективу Я смотрю у вас как раз то дебильный подход, почитайте свои посты выше, сам себе противоречить это наверное круто. Сначала пишете что я живу чуть не одним днём , а вместо этого я должен думать о долгосрочной перспективе и о миллионах людей, а потом пишете что в нашей стране постоянно девальвации и ничего надолго у нас задумывать нельзя. Любите спор ради спора ? Да и сильно сомневаюсь что о миллионах людей вы хоть раз задумались, а думаете исключительно о своей заднице., как и большинство вообще то . и это в принципе правильно, я вот не строю из себя альтруиста думающего о всех . Я прекрасно понимаю в какой стране живу, а ваш плач и постоянное недовольство всем подряд в этой стране абсолютно ничем и никому не помогут, если уж строить из себя думающего о ком то, то идите в правительство свои идеи толкайте , ну или хотя бы возьмите лопату и снег выйдите почистите на улице... Есть вариант уехать в Польшу или Литву жить, там рай блин....
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
всё бы ничего, но: 1) фразу вы процитировали не мою 2) судя даже по этому факту, автор этой самой фразы 100500 раз прав 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Я смотрю у вас Чтобы лучше рассмотреть следующий раз одевай очки Сначала пишете что я живу чуть не одним днём Так и есть вместо этого я должен думать о долгосрочной перспективе и о миллионах людей Кто тебе это сказал?  а потом пишете что в нашей стране постоянно девальвации и ничего надолго у нас задумывать нельзя А что, разве не так? Да и сильно сомневаюсь что о миллионах людей вы хоть раз задумались Я этого и не утверждал а ваш плач и постоянное недовольство всем подряд Не надо военных песен. Никто не плачет. Это форум, есть тема и здесь пишут по ней. Какие еще вопросы? если уж строить из себя думающего о ком то, то идите в правительство Ты издеваешься? Правительство это явно не то место, где думают о людях. ну или хотя бы возьмите лопату и снег выйдите почистите на улице... Для этого есть специально обученные люди. Есть вариант уехать в Польшу или Литву жить, там рай блин.... Вот видишь, есть еще где-то рай на Земле. Вот и езжай. По делу. Польша и Литва конечно не обетованные земли и трудностей там хватает, но и такого хуяча, как у нас, каждые 3-5 месяцев там нет.
|
|
|
|
|
|
|
Старичёк80
Молодой Гродненец
|
Никто не плачет. Вопросов больше нет, очередной форумный нытик и плакса, естественно предложения пойти работать вместо нытья игнорируются. Плачь дальше что живёшь в самой плохой стране, больше такого задевать не буду, сплошной флуд сам свои слова перевирающий, больше на посты таких не реагирую, пойду сам поработаю раз уж таких не заставить в этой стране работать
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
очередной форумный нытик и плакса ЭЭЭЭ. Потише на поворотах. Узнаю почерк тролля (хотя, для тролля слишком молод в смысле пребывания на ГФе) или работника госорганов. С их позиции любой кому что-то не нравится (а это нормально) обязательно нытик и плакса, а если критикует власть (причем, действительно по делу) то змагар и 5-я колонна. Как вы уже задолбали экстрасенсы хреновы.  Если че, то работаю и получаю достойную зарплату, но это не значит, что меня не трогает, то что происходит в нашей "сильной и процветающей". А имеющий глаза да увидит, имеющий мозг да осмыслит. Ты наверное не из таких. Давай дуй в полит-избу. там развернешься. Нытиков и плакс там море (причем с обеих сторон).
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
не кормите тролля. и это я не о себе, как ни странно 
|