plutik
|
если зарплаты останутся на месте, то ко всем придёт большой, белый и пушистый песец. прикол в том, что даже не смотря на кризис АГЛ в очередной раз станет президентом  даже не надо раздавать дешевые кредиты на жильё и каждому по 1.315 руб. 00 коп., как в прошлые выборы. Добавлено: 21 Август 2015, 15:05:30
есть. валить нахрен из этой страны
а куда валить? где нынче жить хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
если зарплаты останутся на месте, то ко всем придёт большой, белый и пушистый песец. а он ещё не пришёл? или зп растёт как на дрожжах? а может производительность труда выросла? или сбыт продукции?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
если зарплаты останутся на месте, то ко всем придёт большой, белый и пушистый песец. а если их начнут пропорционально увеличивать (читай - печатать), то северный зверек придет еще быстрее. И больше
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
За последние годы мои доходы только растут.
так у всех так 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
даже не надо раздавать дешевые кредиты на жильё А наш народец сидит и ждет халявных квартир. Отец на днях рассказал, как в 4-х комнатной квартире живет 4 семьи. Квартира вся убогая, как у алкашей. Ремонт делать даже не собираются, а зачем, лучше в новой халявной квартире сделать ремонт. Но пля сидят и ждут что бы каждой семье по квартире дали. 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А ни %уя хорошего не предвидеться... На этом предлагаю закончить пустые дебаты. Если я не прав - sorry...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а в армейской ветке те же самые люди такие патриоты 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А ни %уя хорошего не предвидеться... На этом предлагаю закончить пустые дебаты. Если я не прав - sorry...
Пусть высказываются,может кто приближенный есть-будем хоть за час до краха знать что нужно соль и сухари купить))))
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
azarius
|
а в армейской ветке те же самые люди такие патриоты  А что мешает любить страну и ненавидеть государство? В нашем случае - руководство.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А что мешает любить страну и ненавидеть государство? браво-браво! сколько пафоса!  а по сути, что вы сделали для любимой страны?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а по сути, что вы сделали для любимой страны? а что мине за эта будет?  Добавлено: 24 Август 2015, 00:45:12
когда беларусы ноют на форумах и при личных встречах про свою бедность, становится жалко народ  , но когда в белом позакуповцы меняют в ашане по самому голимому курсу от 500 до пары килобаксов, когда детям построили по квартирке+обставили, когда могут посоветовать, где лучше и недорого (полтора косаря евро на 2х  ) отдохнуть, то хочется вырвать эти лживые языки, зажарить их и скормить собакам 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
когда беларусы ноют на форумах и при личных встречах про свою бедность, становится жалко народ Плачущий, но когда в белом позакуповцы меняют в ашане по самому голимому курсу от 500 до пары килобаксов, когда детям построили по квартирке+обставили, когда могут посоветовать, где лучше и недорого (полтора косаря евро на 2х Смеющийся) отдохнуть, ну, справедливости ради стоит заметить, что все описанные вами операции с тратой денех народ белорусский делает исключительно для того, чтоб знакомые, соседи и тыды завидовали, для понта то бишь. забабахать свабдю за 15 косарей и одновременно ждать время распродаж в сэконд-хэнд, купить в кредит убитого икса и жить в обшарпанной общаге, и ещё много-много примеров. эти лживые языки, не такие уж они и лживые. просто вся это якобы дольче вита белорусская - это всё из последних сил, чтобы перед другими стыдно не было.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
когда беларусы ноют на форумах и при личных встречах про свою бедность Белорусы они такие. Хлебом не корми, дай поныть... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вообще-то белорусы ноют только в очень личном общении. Т.е. вам кто-то действительно открылся, а вы уже мечтаете вырвать его лживый язык. Вообще у нас мало жалуются. Особенно по сравнению с теми же поляками из белика. И это скорее есть негативный момент. Наличие жалоб значило бы что люди хоть как-то понимают проблему и способны её сформулировать. Но у нас этого нет. То что у нас ВЫГЛЯДИТ все типа богато не значит что это богатство. Простой пример посмотреть на парковки в каких нить дворах эпохи блочного строительства в белике и у нас. Да у нас просто каждый второй Рокфеллер!? Фиг там. Есть такая психологическая фишка. Нищий всегда боится показать что он нищий и потому из последних сил будет пытаться прикрыть эту свою нищету статусным автомобилем, дорого выглядящими шмотками, украшениями. Ведь в плане оценки автомобилей на парковке есть такой перекос между нами. Поляки уже в разы больше зарабатывают наших и бэушки у них дешевле. Просто они вышли из нищенского уровня и им по барабану что кто подумает он нем если увидит его в не очень дорогом автомобиле. Они в относительном достатке. А вот мы...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Просто они вышли из нищенского уровня и им по барабану что кто подумает он нем если увидит его в не очень дорогом автомобиле. Они в относительном достатке. А вот мы...
У нас еще культ автомобиля и только сейчас потиху начал уходить.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Согласен с предыдущим оратором. Это белорусский менталитет, И к сожалению, это надолго. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Swede
Гость
|
Просто они вышли из нищенского уровня и им по барабану что кто подумает он нем если увидит его в не очень дорогом автомобиле. Они в относительном достатке. А вот мы...
У нас еще культ автомобиля и только сейчас потиху начал уходить. Тоже. У нас просто культ всего что бы, в ментальном смысле, прикрыло бы наши голые полупипия. Просто автомобиль это, наверное, самое видное средство "прикрытия".
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но когда в белом позакуповцы меняют в ашане по самому голимому курсу от 500 до пары килобаксов а говорят, сократили Добавлено: [time]Пнд 24 Авг 2015 11:53:20[/time]
всех поздравляю) теперь у нас самая большая бумажка всего 10 евро) EUR Евро 19 935,00 +1098 USD Доллар США 17 601,00 +872 RUB Российский рубль 247,30 + чет там по мелочи
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2015, 12:53:52 от Юристъ »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
BAZlighter
|
USD Доллар США 17 601,00 +872 Таки прогноз товарища из Беларусь-Банка неверный. Такими темпами 20 разменяем к сентябрю. Новый год 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Такими темпами 20 разменяем к сентябрю. если именно такими темпами, то, думаю, завтра
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
Нда, надо было таки перевыборы на 11.08 назначать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Все-таки август какой-то стремный месяц... И даты стремные: 19-21 августа...Как-то все во время массовых отпусков... Традиция, что-ли?..
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Нда, надо было таки перевыборы на 11.08 назначать  кончай этот школьный треп! ничто и никогда не повлияет на результаты перевыборов кроме смерти самого
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Такими темпами 20 разменяем к сентябрю. если именно такими темпами, то, думаю, завтра А к новому году за 100к улетит.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Нда, надо было таки перевыборы на 11.08 назначать  кончай этот школьный треп! ничто и никогда не повлияет на результаты перевыборов кроме смерти самого твои слова да богу в уши 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Нда, надо было таки перевыборы на 11.08 назначать  кончай этот школьный треп! ничто и никогда не повлияет на результаты перевыборов кроме смерти самого твои слова да богу в уши  что именно? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А что мешает любить страну и ненавидеть государство? браво-браво! сколько пафоса!  а по сути, что вы сделали для любимой страны? ога, и кто тут про пафос - "что ты сделал для страны")). Не путайте тёплое с мягким. К чему вопрос "по сути"? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ога, и кто тут про пафос - "что ты сделал для страны")). Не путайте тёплое с мягким. К чему вопрос "по сути"? столько текста, да ещё и картинка....но, вы так и не ответили на мой вопрос. ожидаемо, в принципе. слив защитан.
|
|
|
|
|
|
|
DiRECtor
Новенький
|
кто больше ноет и жалуется, у того больше всего в подушку вшито зелени!!!
|
|
|
|
|
|
|
|