|
HaTa
|
Аристократия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
а эт моя любимая........фоточка.
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а эт моя любимая........фоточка.
очень классная фотка, такая завараживающая....просто можно без конца смотреть, а кто Вас фотографировал??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Фотографа зовут Наташа.... Могу дать телефончик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
сразу в чёрный список телефончик записываем почему? помоему очень симпатичная фотография
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ага, фотка не вельмі...  А тэлефон, пліз, агучце публічна, каб заказчык свядома ішоў на выбар СВАЙГО фатографа. Вось камусьці ж гэта падабаецца. Лёлик и Болик, а Ваша падборачка ай хараша!!! Павесяліла... Галоўнае - такія жывыя... Я вось як наглядзелася тут на форуме на прафесійныя фоткі і прыгожых нявест, і так мне замуж выйсці яшчэ раз захацелася!!!!  Ну, можна і за таго ж самага мужа, але з новым фатографам. Праз год у нас 5 год шлюбу, а я ўжо пачала шукаць СВАЙГО, актыўна партфоліі разглядаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
але з новым фатографам. Праз год у нас 5 год шлюбу, а я ўжо пачала шукаць СВАЙГО, актыўна партфоліі разглядаю. ... да интересная идея , в этом году я как раз снимаю 16 сентября ( мы снимаем с видеооператорам Аней ) нашу пару , которые поженились 5 лет назад , всё будет по полной программе , еще правда не думали как , но к сентябрю еще есть время. Удачи вам , еще в запасе много времени - выберете СВОЕГО .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camille
Новенький
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http:/
|
Все любимые))) Вот несколько из них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Цитата: Беларусачка от 26 Января 2011, 22:59:56але з новым фатографам. Праз год у нас 5 год шлюбу, а я ўжо пачала шукаць СВАЙГО, актыўна партфоліі разглядаю....
да интересная идея , в этом году я как раз снимаю 16 сентября ( мы снимаем с видеооператорам Аней ) нашу пару , которые поженились 5 лет назад , всё будет по полной программе , еще правда не думали как , но к сентябрю еще есть время. Удачи вам , еще в запасе много времени - выберете СВОЕГО . Игорь Жданович, а дзе можна глянуць Вашы працы? Спасылка пад Вашым паведамленнем нейкая бедная... Дзе можна глянуць тое, што ВАМ як аўтару падабаецца, кшталту "у чорных рамачках", ну, разумееце, такое, не для ўсіх... А калі Вы пра мяне яшчэ і ўзгадаеце пасля таго, як 5-годдзе той пары адздымаеце і кінеце якую спасылачку (толькі асабіста - бо на вясельным форуме я не часты госць) - буду Вам ну ВЕЛЬМІ ЎДЗЯЧНА !!! Дзякую за разуменне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Спасылка пад Вашым паведамленнем нейкая бедная... ... ну так на большее видно и нет материала значит ..... такой бедный  ..... некому обновить сайт  Дзе можна глянуць тое, што ВАМ як аўтару падабаецца, кшталту "у чорных рамачках", ну, разумееце, такое, не для ўсіх... .... здесь: http://vkontakte.ru/album-18320332_121806400 А калі Вы пра мяне яшчэ і ўзгадаеце пасля таго, як 5-годдзе той пары адздымаеце і кінеце якую спасылачку (толькі асабіста - бо на вясельным форуме я не часты госць) - буду Вам ну ВЕЛЬМІ ЎДЗЯЧНА !!! Дзякую за разуменне! .... не , это как нибудь вы про меня вспомните , если конечно надо ... удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
а это мы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
А это мы  Добавлено: 12 Февраль 2011, 18:30:32 
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Camille, Люда, приветик! Счастья, любви в семейной жизни! Все любимые))) Вот несколько из них 1-ое фото понравилась....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
ЕНОТ, вы такие счастливые! Пусть все сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
спасибо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
вот она-правда жизни!!! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
гламурненька ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
baby-vika, отличное фото! Спасибо за хорошее настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
baby-vika, класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Что-то совсем замерла эта тема, али наши невестушки-красавицы не хотят делится красотой своей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
tusshcanchik )) не сезон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
tusshcanchik )) не сезон
Разве? А в теме "белый список" писали про свадьбы в январе, феврале и марте....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
свадьба в январе, феврале и марте.... - готовые результаты в марте апреле мае )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
свадьба в январе, феврале и марте.... - готовые результаты в марте апреле мае ))) подождем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
вспомнилось....одни из любимых..
|
|
|
|
|
Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
|
chatterbox
|
SHARLIS, супер! особенно первая. невозможно оторвать глаза..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
 Фото любительское, состаривала сама (края обработать поленилась)
|
|
|
|
|
|