|
impresja***
|
SHARLIS и tati-i спасибо за фотки, Вы обе красавицы первое фото у SHARLIS такое легкое, волшебное, романтическое, как в фильмах о любви со счастливым концом  а фото у tati-i такое завораживающее, интригующее, как будто в романе "Кресный отец" и на самом деле было снято много лет назад) супер, два здоровских образа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
ulenk@, SHARLIS, tati-iОбалденно красивые пары..  Счастья вам и крепкой семьи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
ulenk@, _svetlaya_ такие счастливые у Вас пары  спасибо что порадовали нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
ulenk@, _svetlaya_ такие счастливые у Вас пары спасибо что порадовали нас И вправду давно нас не радовали фотографиями, тем более, когда на них такие красивые пары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Красивая, оригинальная, и... и... и ВАЩЕ...... Выкладывайте исчо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
_svetlaya_ а, если не секрет, что за платье на вас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Спасибо большое за такие прекрасные слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
HaTa, это платье Афродита, коллекция 2010 года Papilio. В каталоге оно выглядит вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вы уверены что это два одинаковых платья?  да уж, все познается в сравнении, вах,вах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
конечно уверена :)Просто одно и тоже платье на разных девушках будет смотреться по разному, да ещё и в разном цвете. А в живую платье выглядит ещё лучше чем на фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
да такое же платье)))только _svetlaya_, Вы наверное розочку сняли и платье выполнено в белом цвете  и смотрится на Вас прекрасно!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
Спасибо, impresja*** 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
прикольно, я на это платье в каталоге никогда и внимания не обращала, а оно во какое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Опять убеждаюсь, что на реальных людях платья смотрятся просто обалденно, где этим моделям до наших невесточек?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Опять убеждаюсь, что на реальных людях платья смотрятся просто обалденно Это точно  , никогда не догадалась бы, что это платье Афродита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
конечно уверена Просто одно и тоже платье на разных девушках будет смотреться по разному, да ещё и в разном цвете. А в живую платье выглядит ещё лучше чем на фото. Вопрос к _svetlaya_ А кто фотограф?
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
Сергей Козлов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне шестая фотка найбольше понравилась. Жизнерадостная очень. Сергей Козлов молодец. И молодожёны тоже большие молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
А вот наши фотографии. Огромное спасибо АННЕ ХРАМОГИНОЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Спасибо, она моя самая любимая ). А вот еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
2 понравилась, зима красивая там. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
tati-i, образ гениален, все фотки очаровательны, как собственно и невеста! 
|
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
Mishyna®
|
tati-i, ты наша красавица!!! Твои фотографии - украшение нашего портфолио "Невесты Свадебного центра "ПРОСТО"! Анечка Храмогина, Жанночка, Наташа, Марина - все кто работали над созданием образа - большие молодцы! Но самые большие умницы - это, конечно,вы с Денисом! Мы очень рады, что так же были причастны к вашей интересной, уникальной, стильной свадьбе! Здорово, что вы и ваше платье нашли друг друга у нас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Спасибо за теплые слова )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Добавлю немного позитива.... Одна из моих любимых фотографий.  Автора я думаю многие узнали. 
|
|
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|