|
|
|
|
|
afankirt
|
Хорошааа фотка. PartizanBY молодец. Ещё выкладывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... а что с качеством фоток ? ... или это только у меня так ? .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тут уже креатив типа да. Ещё выкладывайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
... а что с качеством фоток ? ... или это только у меня так ? ....  Только у Вас, Игорь, купите себе хороший монитор(это поможет).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... а что с качеством фоток ? ... или это только у меня так ? ....  Только у Вас, Игорь, купите себе хороший монитор(это поможет). ... да , надо брать ЖКИ , видно в моем Самтроне уже лампы сели .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
... да , надо брать ЖКИ , видно в моем Самтроне уже лампы сели . Пользуйтесь професиональной техникой и все будет хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Красивые фото и качество хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
качество хорошее ... себе поставь такой смайлик , я же не писал что у PartizanBY плахое качество , а написано что у всех фоток что то с качеством .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Товарищи фотографы и коллеги и молодожёны. Лучше фотки выкладывайте а не спорьте. А Самтроны -- всё равно зло для фотографа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не так уж и давно в октябре 2009. Но молодцы! Всё равно молодцы что поженились! Третья фотка такая тёплая быстрей бы лето.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Здесь вторая красивая. И романтично так и пейзаж. Пейзаж красивый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А мне цветные больше понравились, на них виден оч красивый цвет волос невесты!!! А вот черно-белые этого не передают!!!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
Посмотрела, все фотки оболденные! Захотелось и своими похвастаться Только давно это было октябрь 2009 года Мальвина из сказки ...  красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Вероничка!  Все фотки хороши!!!)))) Но больше всего мне нравится в первом посте третья. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Настя Круто....Очень удачное композиционное решение. Шикарный завораживающий взгляд...Молодец...
|
|
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Настя Круто....Очень удачное композиционное решение. Шикарный завораживающий взгляд...Молодец... Классное фото!!!Браво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Настя Круто....Очень удачное композиционное решение. Шикарный завораживающий взгляд...Молодец... Классное фото!!!Браво!!! Бесподобность композиции и высочайшая художественная составляющая фотографии --не могут оставить равнодушным никого из созерцающих. И именно это заставляет играть ту прекрасную мелодию невидимых тонких струн в глубине души каждого из нас! Брависсимо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вот смотрю фотки, дохожу до последней и тут мысль "Сейчас кто-нибудь про собаку ляпнет!" и тут Какая класная сабачкаа!!  и девушка очень красивая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Гродненец
|
Вы бы видели как эта классная собачка локала шампанское... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ну и я парочку своих выложу Улыбка красивая пара и фотки классные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Julia_Skazka очень красивая невестушка)))) спасибо за фотки p.s. а песик вообще чудо, миленький такой))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Гродненец