|
pushistik
|
chatterbox, на самом деле очень похожи! я где-то слышала что это очень хорошая примета(в хорошее надо верить  ). фотографии супер. а фиолетовый букет вообще восторг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
chatterbox, на самом деле очень похожи! я где-то слышала что это очень хорошая примета(в хорошее надо верить  ). фотографии супер. а фиолетовый букет вообще восторг спасибо! я верю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angemak
|
Букет клевый, первый раз такой вижу!!!!! Добавлено: 28 Октябрь 2010, 14:26:12
... еще парочка фоток .
шикарная пара я им оформляла кортеж ,зал и регистрацию. Может выложите фотки росписи?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 14:26:12 от Angemak »
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Букет клевый, первый раз такой вижу!!!!! пасиб)) (цветы настоящие, если что, не то у меня некоторые думали, что искусственные))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Букет клевый, первый раз такой вижу!!!!! Добавлено: 28 Октябрь 2010, 13:26:12
... еще парочка фоток .
шикарная пара я им оформляла кортеж ,зал и регистрацию. Может выложите фотки росписи? ... роспись проходила в Коробчицах , там же и банкет , это проэту свадьбу вы имели ввиду ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
chatterbox,(хоть как визажист-я лицо заинтересованное ;)но и я не удержусь-напишу,т.к.не могу налюбоваться-образ-безупречный.и букет нравится и прическа и платье-ну и конечно сами вы-как пара!!! :-*и Катя Дробышева постаралась-фото красивые!СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Леди.GLAM, спасибо))) обхвалили меня все со всех сторон  засмущали прям  очень приятно! спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volna_06
|
У меня все любимые)))) Вот выбрала несколько...
|
227.JPG (0 Кб - загружено 2240 раз.)
265.JPG (0 Кб - загружено 2277 раз.)
283.JPG (0 Кб - загружено 2237 раз.)
290.JPG (0 Кб - загружено 2237 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Volna_06, очень красивые фотографии  А кто фотограф? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
HaTa основательно смотрю готовитесь к свадьбе...правильно!!!молодец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volna_06
|
Volna_06, очень красивые фотографии А кто фотограф? Спасибо. Фотографа зовут Ульяна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Volna_06, красивые фотографии!! особенно мне понравилась 1я в ответе 962, и 1я и последняя из ответа 964 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
мне тоже фотографии очень-очень понравились.  это ульяна фотогроф Соколов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa основательно смотрю готовитесь к свадьбе...правильно!!!молодец!!!! Спасибо!  Мне это в радость, жду не дождусь, когда можно будет непосредственно приступать к работе, а пока собираю информацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Volna_06 очень понравились фотографии, и платье такое сказочно белое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volna_06
|
Спасибки всем за приятные комментарии  это ульяна фотогроф Соколов? Да, мы у Соколов и фото, и видео, и музыку заказывали. Остались очень довольны  А Ульяна вообще молодец, очень приятно с ней работать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 18:24:39 от Volna_06 »
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Volna_06 глаза не болели в конце дня от вспышки? Афанасий помнишь ты как то просил фотки от соколов, вот тебе пожалуйста  все чотко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Volna_06, очень красивая невеста! и фото такие позитивные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Крутые фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Tvoya_Vredinka оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
уау! класс!! очень яркие и позитивные фотографии... Tvoya_Vredinka, поздравляю вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Вот мои любимые  Очень красиво, можно один скромный вопрос: свадьба случайно не в Лиде была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tvoya_Vredinka
|
Очень красиво, можно один скромный вопрос: свадьба случайно не в Лиде была? Нет,свадьба была в Гродно =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Tvoya_Vredinka, интересные фотки, креативно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
Tvoya_Vredinka, фотки просто необыкновенные!!!Жених в кедах - вообще зачетно!!!Супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Спасибки всем за приятные комментарии  это ульяна фотогроф Соколов? Да, мы у Соколов и фото, и видео, и музыку заказывали. Остались очень довольны  А Ульяна вообще молодец, очень приятно с ней работать. не так давно гуляла на свадьбе у брата, так у них тоже всё было от Соколов) музыканты супер!!! такие прикольные,весёлые))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|