|
HiV
|
МаняМиша Хомяк молодец ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Наши предсвадебные! Одни из любимых...  мне последняя очень понравилась))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Миша Хомяк молодец ))) БЕЗУСЛОВНО!  Наташенька 2010 Спасибо!!! Очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
|
chatterbox
|
Маня, классно!!! я смотрю погода совсем не помешала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Спасибочки!!! Вечером даже распогодилось и было чудесно! Лучшего и быть не могло! Не жарко, солнечно, а потом красивый закат! 
|
|
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Mr.BMW
|
А вот одна из моих любимых фотографий!!! Свадьба была 25 июня 2010г. Очень красивое фото!!! _irusik Вы ОЧАРОВАТЕЛЬНО КРАСИВЫ ... Чья работа (если не секрет)?
|
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612
|
|
|
|
afankirt
|
А вот одна из моих любимых фотографий!!! Свадьба была 25 июня 2010г. Очень красивое фото!!! _irusik Вы ОЧАРОВАТЕЛЬНО КРАСИВЫ ... Чья работа (если не секрет)? Присоединяюся. Ирусик очень красивая невеста! Да. Имя фотографа интересно. Челу явно не фотографией надо заниматься. Так что пускай уж лучше безымянным остаётся.Хотя не важен уже фотограф тот. Главное что поженились и молодцы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
|
|
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
|
afankirt
|
А вот и свадебные любимые наши: Улыбка Ооо! На третей жених то так зачарованно смотрит.  Ну да. Многие б так смотрели. Маня красавица просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
to Маня Предсвадебные фотки просто отпад  !!! Вы такие естественные ,такие счастливые  !!! Суперски  !!! Ну а про свадебные ты мое мнение уже знаешь  ! Еще 100 раз скажу: Очень ,очень,очень красивые  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
|
|
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Маня...Что могу я сказать..... Фотки просто ШЕДЕВРЫ! Вы очень красивая пара ... "Повезло вашему мужчине ..." Желаю счастья и удачи в Вашей личной жизни!!! Пусть у ВАС всё будет ГЛАДКО! P.S. Mr.Chrysler
|
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612
|
|
|
|
Маня
|
спасибо за теплые слова!!! 
|
|
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
1 лав стори, 2 свадьба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Свадебная такая трогательная, в дымке.... Супер! 
|
|
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
|
chatterbox
|
интересная пара) красивые фотографии, особенно свадебная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Молодцы и поздравляем! А мне то наоборот первая фотка лов стори понравилась. Красивая и выразительная такая уух.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Молодцы и поздравляем! А мне то наоборот первая фотка лов стори понравилась. Красивая и выразительная такая уух.
только грусная ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
только грусная )) Да. Немножко грусти есть. Зато романтичная . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Мне от свадебных фоток хотелось чего-то вот такого :-) Классные фоточки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Oranj угадывается рука мастера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А самое главное что желание легко исполнимое. ТАКОЕ найти у нас не просто --а очень просто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Люда класные еще, еще покажи 
|
|
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
|
Oranj
|
А самое главное что желание легко исполнимое. ТАКОЕ найти у нас не просто --а очень просто.  Конечно просто! Давно известно, что всё гениальное просто :-) Добавлено: 17 Август 2010, 19:47:25
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 20:39:45 от Oranj »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ой стормозил я. Думал что фотки это польские какие то и просто такие хочетса. Да- классные фотки и с Хивом согласен --рука мастера делала. Oranj --молодцы что поженились и пара очень красивая. Честно. И фотки красивые-- мне с фошыстским флагом понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
А вот одна из моих любимых фотографий!!! Свадьба была 25 июня 2010г. Очень красивое фото!!! _irusik Вы ОЧАРОВАТЕЛЬНО КРАСИВЫ ... Чья работа (если не секрет)? Присоединяюся. Ирусик очень красивая невеста! Да. Имя фотографа интересно. Челу явно не фотографией надо заниматься. Так что пускай уж лучше безымянным остаётся.Хотя не важен уже фотограф тот. Главное что поженились и молодцы.  Очень интересно мнение, что с этой фоткой не так  (я без наезда просто любопытно) afankirt, обоснуйте свое высказывание!!! Я далековата от фотографов-профессионалов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Какие все красииивыыые!  Вот свои захотелось выложить, вспомнилось 
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Klubnichka
|
А вот и свадебные любимые наши: Улыбка Маняша красота то какая!!!!ты выглядела великолепно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|