|
dzun
Гость
|
А самое главное что желание легко исполнимое. ТАКОЕ найти у нас не просто --а очень просто.  Конечно просто! Давно известно, что всё гениальное просто :-) Добавлено: 17 Август 2010, 19:47:25
вы чё?  совсем плохие?  вы чё за флаг повесили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Dzun Gurd Dul не буянь, это просто фотограф с креативным мышлением, куда уж нам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
На кол фотографа. На резной такой, чтоб креативно было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Эгегей Паша-а-а-а  , а вот оказывается не только я один к тебе неровно дышу, Dzun Gurd Dul оказывается тоже поклонник творчества твоей спутницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Klubnichka 
|
|
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
|
Tasia
|
Oranj, вы просто шикарная невеста! Это свадебное платье я тоже хотела напрокат брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Oranj, вы просто шикарная невеста! Это свадебное платье я тоже хотела напрокат брать
надо было лучше этого фотографа взять. Он бы вас в фашистскую форму одел, а венчал бы вас сам гитлер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
НЮ, какая красивая золотая осень у вас на фото  ....повезло.Я вот тоже на такую красоту надеялась, а получилось вместо осени зима...как раз снег выпал.  А пара вы очень интересная!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ, какая красивая золотая осень у вас на фото эт тока на фото, на самом деле на улице было довольно мерзковато, спасибо фотографу. Помню в конце прогулки фотограф сказал обняться, я обнимаю, а жених-то весь дрожит от холода, а еще улыбаться заставляли  А пара вы очень интересная!!! спасибо, приятненько так 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Маня
|
НЮ а по фоткам и правда не скажешь что было мерзко и холодно! Вы держались молодцами!!!  Да уж, с фашистским флагом фото Oranj оригинальное конечно, но думаю еще долго вид свастики будет коробить любого русского человека! Меня лично передернуло!
|
|
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Холодно было ужасно.Я так зубами лязгал, что если бы фото могли передавать звук, грохот был бы как от паровоза  но это того стоило, смотришь сейчас и забываешь всё, холод, нервозность, остаётся только чувство счастья и нежности. И восхищения. Какая у меня красивая жена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
надо было лучше этого фотографа взять. Он бы вас в фашистскую форму одел, а венчал бы вас сам гитлер.  я о платье, а такого креатива, как вы описали, мне не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
Вот одна из моих любимых с росписи в Загсе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
girl_2008 кто креативил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да уж, с фашистским флагом фото Oranj оригинальное конечно, но думаю еще долго вид свастики будет коробить любого русского человека! Меня лично передернуло!
ага, и меня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А вот мое любимое фото со свадьбы! Ух ты да это жеж Москва типа! Красотища то какая. Молодцы! Блеск! Молодцы что поженились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
girl_2008 кто креативил? Креативил дядя google 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
girl_2008 кто креативил? Креативил дядя google  прикола не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
На счет политкорректности не спорю.... Фото неоднозначное. Но от чего передёрнуло-то? Может это история про двух подпольщиков работающих под прикрытием в тылу врага. А любовь она есть при любых режимах и при любых обстоятельствах.
На самом деле фоткались на фоне машинки, а не на фоне флага... Но каждый видит то что видит :-) Жаль что вызвала у кого-то негативные эмоции, извините. Дабы не ранить ничьи чувства фото удаляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
прикола не понял Что ж непонятного фотка похожая найдена на гугле. Насчет дядя, не знаю может у нас так не говорят, но там где я живу очень популярно выражение: если чего-нибудь не знаешь, спроси у Дяди Гугла, он подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
А вот и мои любимые свадебные фотки. За фото спасибо Александру Иванову.
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 11:04:16 от Asiasa »
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Asiasa, красивые фотографии. Скажите, а кто вам шляпку делал (мастера, случайно, не Алена зовут)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А вот и мои любимые свадебные фотки. За фото спасибо Александру Иванову. красивые фотки и пара, тока жених какой-то грустный
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
chatterbox
|
Asiasa, красивые фотографии! мне тоже нравятся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Спасибо всем большое за комментарии!  Шляпку брала там же где и платье - салон Papilio (МодЛен) А жених действительно не грустный, солнце в тот день было беспощадное и светило прямо в глаза н ам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Asiasa, а платье из коллекции Райский сад, Барбарис?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Asiasa, а платье из коллекции Райский сад, Барбарис?
Да, оно самое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Я когда себе платье выбирала, в это платье просто влюбилась, ничего не хотела примерять, но к моему большому сожалению, оно мне не подошло. А так платье просто необыкновенн  ое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|