|
|
|
бараш
|
Минько лашара в свое время до этого не додумался это вы зря... Александр профессионал в своем деле, лучший! 5 лет назад такие классные фотки сделал, досих пор налюбоваться не могу!!!! и все без фотошопа и тогда еще на пленочном фотоаппарате
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Минько лашара в свое время до этого не додумался это вы зря... Александр профессионал в своем деле, лучший! 5 лет назад такие классные фотки сделал, досих пор налюбоваться не могу!!!! и все без фотошопа и тогда еще на пленочном фотоаппарате:) Иногда лучше жевать, чем говорить  Где я сказал что Минько не профессионал? А насчет лучший, я свами не соглашусь, вот здесь большенство девушек пишет что Жданович лучший, а раз они это говорят то я им начинаю верить верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
бараш
|
да, согласна у Ждановича хорошие фото, но эта фамилия мне не знакома среди фотографов (по крайней мери среди моих знакомых, и свадеб на которых я была). не видела я ждановича в деле!!! поэтому и сказала что Минько лучший. З.Ы. лашара - я бы так не называла людей, которые умеют хорошо выполнять свою работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi-olusha
|
Жданочив отличный мастер своего дела!
|
|
|
|
|
|
Техника современного макияжа на базе профессионального моделирования!
Макияж: - Классический! - Креативный! - Вечерний! - Салонное моделирование бровей!
МТС 7808140 Ольга
|
|
|
Ketti
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
paparaccy-999 классные фоточки на вашем жостком...понравились.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
paparaccy-999 классные фоточки на вашем жостком...понравились.... Улыбка ну что же вы так жестоко, всего 75 сообщений... объяснили бы лучше человеку, как фотки вывешивать.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Nataniel
|
Любимые фотографии 2009 год J:\WORK\02-WEDDING\2009\2009-06-06_Валера и Ольга\print\20x30\001.jpg J:\WORK\02-WEDDING\2009\2009-06-06_Валера и Ольга\print\20x30\002.jpg J:\WORK\02-WEDDING\2009\2009-06-06_Валера и Ольга\print\20x30\003.jpg J:\WORK\02-WEDDING\2009\2009-06-06_Валера и Ольга\print\20x30\004.jpg J:\WORK\02-WEDDING\2009\2009-06-06_Валера и Ольга\print\20x30\005.jpg
заходите сюда , заливаете фотку, выбираете код №2 (рисунок в тексте), копируете (правой кнопокй мыши) и вставляете в своё сообщение на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не удержалась я и решила показать вам фото, которое даже молодые еще не видели. У них свадьба в эту пятницу, вот сижу и готовлю клип для показала на проекторе.
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
chatterbox
|
красивая фотография, такая живая))) коза зачетная, было бы прикольно чтоб она в камеру смотрела))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ИМХО каза лишняя, точнее попа козы лишняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
ИМХО каза лишняя, точнее попа козы лишняя  Поддерживаю, коза (козел) не в тему. Fredy, попа не для молодых, это он (она) фотографу показала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне тоже фотки понравились. И с козлиной попой и с конём . Цветастые и сочные. Молодцы девочки и поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
paparaccy-999, если хотите услышать отзывы о ваших работах перенесите их в соответствующую тему! ( )
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 02:19:39 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
решила выкинуть любимые фотографии со своей досвадебной фотосессии (тяжело было определиться, почти все любимые)))) фотограф Дробышева Екатерина
Оболденные фотки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
chatterbox, я Вас даже и не узнала! По той фотографии, что я когда-то видела, я представляла Вас гораздо старше, а Вы такая миленькая девчушечка! (это к вопросу о визажистах). Красивая пара, ждём свадебных фоток! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
спасибо, Barbie. я даже и не думала что от тех фоток (я поняла о чем вы) обо мне будет такое мнение. может потому, что со стороны видней, я то себя каждый день в зеркале вижу... вобщем рада, что ошибочное мнение в прошлом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
chatterboxтакие милые и искренние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MelPomeNa
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 02:24:29 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
спасибо JuBi. MelPomeNa классные фотки на закате, я такие люблю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
MelPomeNa,понравились 2 и 4 фотки ,а на третьей Вы такая хорошенькая chatterbox , очень красивые фотографии! Согласна абсолютно.
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
lena87 Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|