|
zlobo
|
ничего вы не понимаете в музыке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chadik
|
Vovchik Знакомые лица! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... ни у кого нет любимых свадебных фоток ?
... моя любимая свадьба . "старая " фотография в новой обработке (28-08-09)
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2010, 21:39:44 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
На сколько я помню данная невеста была недовольна своим образом. А зря, ВЕДЬ ОНА ВЫГЛЯДИТ СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
На сколько я помню данная невеста была недовольна своим образом. А зря, ВЕДЬ ОНА ВЫГЛЯДИТ СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!!  ... да , было такое дело , и не только образом , но и фотографиями . В каждом сезоне есть 2-3 такие свадьбы , которым не нравится , спрашиваешь , что именно - они и сами не знают ( это не в адрес конкретной свадьбе ) ... спасибо , просто технологии и моё обучение работы в ФШ , всё не стоит на месте .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
... моя любимая свадьба . "старая " фотография в новой обработке (28-08-09) Игорь - 10 баллов! Видна работа ПРОФЕССИОНАЛА!
|
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612
|
|
|
|
Roman GF
|
спасибо Елене и Кириллу (23.04.2010). с уважением, Роман Гончаров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ не-Собчак
Новенький
|
... моя любимая свадьба . "старая " фотография в новой обработке (28-08-09) Шикарнейшая фотка!!! Глаз не оторвать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... маковая свадьба - начало .
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2010, 01:17:49 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... спасибо за коменты , тронут . asalia111 : у нас в Гродно очень много талантливых фотографов , и профессиональных и начинающих . Я еще только учюсь , спасибо за интерес к моим работам .
... сегодняшняя съёмка - Дмитрий и Анна . Очень интересная пара , классная съёмка , очень много материала .
Ты морячка, я моряк. Ты рыбачка, я рыбак. Ты на суше, я на море, мы не встретимся никак.
Я любимой объяснял, как лебедка тянет трал А она не хочет слушать, хочет чтоб поцеловал.
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 10:27:41 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
... тихое семейное счастье  .
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 02:29:18 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Согласен!!!  Игорь МОЛОТОК!!! 
|
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... тему : Любимые свадебные фотки можно переименовать - Фотографии ТОЛЬКО Ждановича . , шутка конечно , но кто - то же снимает ваши свадьбы , неужели нету любимых фото .  ... только что вернулся со свадьбы , Майя и Геннадий . Классная пара , организация свадьбы на высшем уровне , до свадьбы не выкладывал фото , так как на банкете был показ слайд - шоу . А подружки невесты заглядывают на форум . Вот несколько кадров из предсвадебной фотоссесии в стиле , назовём - кантри .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Конь в шляпе мне понравилася . И там где скочут вместе. Молодцы. А цветастые фотки то есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... спасибо Патапов  , цветастые ... в эту ночь для них зажглась звезда счастья и любви . С Днем Свадьбы , Майя и Геннадий !
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 13:19:29 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Игорь Жданович, красивые фото! ;)Пара очень симпатичная!Мне интересно, а одежду для предсвадебной фото сессии молодые сами подбирали  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Игорь Жданович, красивые фото! ;)Пара очень симпатичная!Мне интересно, а одежду для предсвадебной фото сессии молодые сами подбирали  ? ... да они сами подбирали одежду . при обсуждении было озвучено : лучше в джинсах , рубашка в клетку , шляпы и всякие там пояса кожаные , еще была бутылка виски и большие стаканы . Вся кожа от байкеров знакомых - у них этих атрибутов имеется в наличии разных .
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Игорь Жданович ооочень красивые фотки! Супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Конь в шляпе мне понравилася .
о да!!  ! Минько лашара в свое время до этого не додумался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Ugugushechka спасибо . Да с хрусталем , да ..... но надо было снимать . Это для тебя déjà vu , я вашей съёмки не видел , кроме того что в нете пару фоток .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Так я ж и не говорю ничего  Кантри нас и не пахло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
пояса кожаные интересно это у него барсетко для документов на лошадь...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|