|
|
|
Panamka
|
Вот ещё нравятся какие... 
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 22:57:07 от irinochka »
|
|
|
|
|
Solembum
Молодой Гродненец
|
Прикольная тенденция наметилась, все больше вижу свадебных фоток на ЖД путях! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Прикольная тенденция наметилась, все больше вижу свадебных фоток на ЖД путях!  А ведь необычные интересные фотки на путях получаются.... )) Ведь, когда в парке фотки, - ничё, нормальная тенденция.. )) А, может, ща будет модно на остановках, в магазинах, у цветочных ларьков... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi-olusha
|
Прикольная тенденция наметилась, все больше вижу свадебных фоток на ЖД путях!  А ведь необычные интересные фотки на путях получаются.... )) Ведь, когда в парке фотки, - ничё, нормальная тенденция.. )) А, может, ща будет модно на остановках, в магазинах, у цветочных ларьков...  скоро освим взлётную полосу аэропорта...
|
|
|
|
|
|
Техника современного макияжа на базе профессионального моделирования!
Макияж: - Классический! - Креативный! - Вечерний! - Салонное моделирование бровей!
МТС 7808140 Ольга
|
|
|
|
ganna-master
|
Прикольная тенденция наметилась, все больше вижу свадебных фоток на ЖД путях!  А ведь необычные интересные фотки на путях получаются.... )) Ведь, когда в парке фотки, - ничё, нормальная тенденция.. )) А, может, ща будет модно на остановках, в магазинах, у цветочных ларьков...  скоро освим взлётную полосу аэропорта... А что, может это и мысль не плохая, стоит рассмотреть ,господа фотографы, не когда не знаешь какая муза может тебя посетить !
|
|
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Красивый жених. И вообще все фотки красивые аж душа радуетса. Прикольная тенденция наметилась, все больше вижу свадебных фоток на ЖД путях! Да. Поступок Анны Карениной навеки в сердцах и душах гродненцев! А что, может это и мысль не плохая, стоит рассмотреть ,господа фотографы, не когда не знаешь какая муза может тебя посетить ! Когда на путях-взлётках -развалинах-помойках фотографы фоткают глядя друг на друга то это не мУза чаще посещает а шизА. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ღஐღღremzikღღஐღ как человек со стороны могу с уверенностью сказать: не похож ни капельки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
любовь и нежность весь день
прикольные фото с колечками на туфельке и перчатке)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
прикольные фото с колечками на туфельке и перчатке)))
спасибо) я люблю придумывать что-то необычное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я вот эти фотки люблю.  и 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А енто мы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
последняя повеселила..... и конечно же интересно кто был фотограф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
и конечно же интересно кто был фотограф Помню,что звали Лена... магия чисел 08 - 08 - 08 . Ага!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
последняя повеселила..... и конечно же интересно кто был фотограф
... Canon PowerShot S3 IS рулит  , фотограф Лена - это  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мне очень-очень понравилась фотография в Коложе (№2) возможно она сделана неосознанно, но факт - круто!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 23:35:25 от ritta21 »
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Kimulechka™.Просто лапочка, такая счастливая! КОТЯ). Красивые глазки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
КОТЯ) фотка с бокалом вообще круто,мне показалось,что оно ещё и на платье льётся.а там ленточка вроде Но все равно,так мило он её целует,как-то по-живому,нет натужности этой. сначала подумала,ну и дети..такие миленькие-маленькие.. потом ниже линеечка твоя..ого-ого.. 
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
LIGRA
|
вот ещё любимые...
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
красиво, молодцы что поженились... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алёнчик
|
это я и мой любимый муж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
алёнчик, пару месяцев назад, Вы поднимали тему "парень любит, но не хочет жениться..." удалось же!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
LIGRA, нежно. КОТЯ), Игорь Жданович, про магию чисел: фигня все это.  КОТЯ) сначала подумала,ну и дети..такие миленькие-маленькие.. потом ниже линеечка твоя..ого-ого..  ну так ежали жаницца можна, значицца и потомков делать тожа можна. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|