|
Dyshechka
|
TTI хорошая фоточка Присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Фотограф Олег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niki85
Новенький
Самая удовлетворительная работа - помощь другим.
|
Да AppKa волосы у вас класс. Да и как пара вы смотритесь круто. Большое спасибо!И вот еще, я немного похимичила. Сами фотошопом занимались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
niki85 Да, фотошопила сама (2,3 и 4 фотки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
AppKa был бы фотографом был бы против таких извращений....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне очень понравилось. AppKa +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
LolKA, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
Почему-то очень нравится это старое наивное свадебное фото безо всякого фотошопа Не хочется расстраивать хозяйку этого фото,но фото ужасное.Всё что хотел сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
этому фото 5 лет.....с точки зрения профессионализма оно может и ужасное, но тогда были другие стандарты....а мне оно все равно нравится
Добавлено: 27 Январь 2010, 10:47:52 этому фото 5 лет.....с точки зрения профессионализма оно может и ужасное, но тогда были другие стандарты....а мне оно все равно нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Fredy" соседняя ветка - Черный список" свадебных услуг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
У меня пока все фотки любимые, но так хочется что-нибудь показать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
irinochka кто фотограф?
ps//// модераторы а можно сделать так чтоб народ обязательно писал фотографа? и фотографу реклама и я небуду вопросы задавать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Fredy" соседняя ветка - Черный список" свадебных услуг  Хде угодно мне все равно  Добавлено: 04 Февраль 2010, 17:14:47
irinochka кто фотограф?
ps//// модераторы а можно сделать так чтоб народ обязательно писал фотографа? и фотографу реклама и я небуду вопросы задавать.....
фотограф, я. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 17:14:47 от Fredy »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ваня, мне кажется, это делать не обязательно вовсе  Люди выкладывают любимые фотки, а не для того, чтобы показать уровень того или иного фотографа. имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ваня, мне кажется, это делать не обязательно вовсе  Люди выкладывают любимые фотки, а не для того, чтобы показать уровень того или иного фотографа. имхо  Очень верно, те кто сам изъявит желание указать имя фотогафа мы не препятсвуем, но и тем ,кто этого делать не хочет, тоже обязать не можем!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Panamka
|
irinochka кто фотограф? Всегда было интересно: для чего задают такой вопрос? )) Ведь знают то здесь только именитых гродненских фотографов + тех, кто говорит о себе на форуме.... )) Андрей Примачек - наш фотограф, о профессионализме его, как фотографа, судить конечно вам, уважаемые профи  главное, что фото НАМ очень понравились + человек он позитивный и приятный  кому интересно - могу подсказать координаты, сделаю ему рекламу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вчера опять пересматривала свою фото-книгу. Взгляд остановился на этой фотографии. Я ее очень люблю... в ней столько нежности и любви... Хороших вам выходных!
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Mishyna®
|
SunShine, наконец-то и я увидела ваши свадебные фотографии! Какая ты изящная!!! И вообще пара очень гармоничная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
И вообще пара очень гармоничная. Присоединяемся!
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Одна из самых любимых...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 14:54:11 от Nataniel »
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
a-lex_@
Гродненец
With-Love.by
|
а нам эта очень нравится  Жалко второй лебедь за платьем моим прятался...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 14:57:03 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... у меня тоже могут же быть любимые свадебные фото ( просто тема воды пошла )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|