|
Багира
Гость
|
Багира, шляпка супер  а фата к ней приделана или отдельно? Отдельно..!!! Добавлено: 30 Октябрь 2009, 01:43:14
Добавлено: 30 Октябрь 2009, 01:53:23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Супер невеста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
позитивненько, конечно, но мне вот от таких фоток как-то страшновато становится.... "а вдруг он не взлетит и прям на красавицу-невесту упадёт" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Главное что все молодожёны и позитивные и жизнерадостные и улыбчивые. Молодцы. позитивненько, конечно, но мне вот от таких фоток как-то страшновато становится.... "а вдруг он не взлетит и прям на красавицу-невесту упадёт"  Всяко бывает. И ручки-ножки выворачивают и падают и травмируютса. Это уже издержки креативной съёмки. Как говоритсо --Искусство требует жертв!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
olenochka очень красивые фотки и такие вы на них счасливые и жизнерадостные, красивая пара а кто был вашим фотографом?
|
|
|
|
|
|
Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|
olenochka
|
а кто был вашим фотографом?
Фалеев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
вот еще одна из многочисленных любимых......
|
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Красивая фотография 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
....КЛАССНАЯ фотка (возле окна у Кронона))  !
|
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Невеста прям куколка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
с каштанами прикольно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Багира = красотка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
И что? А до этого в этом платье фоткали моделей для рекламы свадебного агентства! И вообще для каждой невесты платье (по её желанию) могут ушить, подшить. переделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
сорри за флуд,но to красная звездасами себе противоречите )))))))Багира в моём платье которое шили специально для меня(1.5 года назад)  - неприятно конечно же((и дальше даже приятно увидеть кого-то в таком же наряде;) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Хааааа! Между прочим, ЭТО шили СПЕЦИАЛЬНО для моделей. которые снимались в нём на плакаты и визитки...На красном фоне ( "Триумф") 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
|
|
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
...мои любимые....  Николай еще и еще раз спасибо огромное,за чудесные фотографии!!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 14:17:16 от SHARLIS »
|
|
Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Помимо любимых фоток себя,е сть еще одна от которой я просто балдею. ВОт она:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Na$ty
Молодой Гродненец
Просто будь сама собой!!! =)
|
MODEL_ka красивые фото, а кто был фотографом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
PyShKaRёVa очень красивая и нежная невеста  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Одна из моих любимых фотографий. Июль 2007
Очень красиво, мило, естественно...  PyShKaRёVa, сами красавцы, только не понятно зачем бар так много места занимает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
На самом деле это реальная, т.е. повседневная подсветка бара ресторана Белые Розы. На мой взгляд в этом зале не мало таких мест, где "задник" на фото будет достойным.
|
|
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Хорошая фотка у Пушкарёвой. И такие влюблённые и взгляд такой и вообще молодцы . На мой взгляд в этом зале не мало таких мест, где "задник" на фото будет достойным. В любом ресторане будет не мало мест где задник на фото будет достойным. И фотка достойная. Это не от задника зависит. И на фотках важнее всё ж передник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Одна из моих любимых фотографий. Июль 2007
Очень красиво, мило, естественно...  PyShKaRёVa, сами красавцы, только не понятно зачем бар так много места занимает... а вы попробуйте скадрировать так как вам нравится и поймёте, что первоначального эффекта уже не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
В любом ресторане будет не мало мест где задник на фото будет достойным. И фотка достойная. Это не от задника зависит. И на фотках важнее всё ж передник. На действительно красивых, высокохудожественных фотографиях важно всё, даже самая заурядная мелочь. И, конечно, нельзя не согласиться с Вами - "передник" не в последнюю очередь.
|
|
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)