Злоба
|
Коники бывают...Сабаки бываю, папугаи...ну прочая лабудень...
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Как здорово, а то я растроилась  Я знаю, что рыцари среди волков и лебедей бывают
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Злоба
|
Как здорово, а то я растроилась  Я знаю, что рыцари среди волков и лебедей бывают Ага...и среди медведей тожа...И навернае среди ёжыгоф... 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Про ежикофф по подробнее, пожалуйста :-/ Каккие там у них рыцари?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Про ежикофф по подробнее, пожалуйста :-/ Каккие там у них рыцари? Игольчатыя...и абкураныя...  ... З.Ы. Шо можат сделать абкураны ёжыг с пиянай белачкай?
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Я знаю, что рыцари среди волков и лебедей бывают Ага. Бывают сидят себе рыцари, а вокруг одни только " волки позорные" и " лебл~ди белые". 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
ledi
|
Господа, Вы поруччика Ржевского с рыцарем не попутали? Это другая история. Он. кажется. гусаром был :-/
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
ну вот пошли разгоны.......
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
А среди рыбок бывают рыцари  Относительно рыбко-рыцарей - не знаю, но Золотые Рыбки попадаются и мужского рода.  Главное - шоб белочку завести не предлагали 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Относительно рыбко-рыцарей - не знаю, но Золотые Рыбки попадаются и мужского рода.  Но выполняют они не чьи-то желания а свои. )) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Но выполняют они не чьи-то желания а свои. 8-) По типу как в анекдоте: " На вечеринке села за стол между двумя Сергеями. Загадала желание. В конце вечера выяснилось, что сбылось не моё желание, а их, причем обоих и несколько раз." 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Dark
|
 Игольчатыя...и абкураныя... ... чего-то сразу мультфильм вспомнился - Ёжыг в тумане:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
И чиго эт разговоры про живность пошли? ))) Сезон охоты что ли?
Так где же можно откапать нормального рыцаря? В Аульсе не пробовали?))
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Так где же можно откапать нормального рыцаря? В Аульсе не пробовали?)) Копать, наверное, еще рано, земля мерзлая. А то откопаешь какого-нибудь отмороженного тормоза. Это кому-нибудь надо? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2006, 15:10:23 от VikAn »
|
|
|
|
|
Dark
|
И чиго эт разговоры про живность пошли? ))) Сезон охоты что ли? Ёжыкоф ни трожь! они мирные!  Копать, наверное, еще рано, земля мерзлая. А то откопаешь какого-нибудь отмороженного тормоза. Это кому-нибудь надо? главное тормозуху сменит и воздух спустить. тогда всё будет пучком. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Chudak
|
А кому и зачем нужен рыцарь?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Ну что, все еще в поисах?!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Margo
|
Я поняла!!! Главное, что бы он был рыцарем твоего сердца!!!
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
А чего так долго никто ничего не писал?!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Dark
|
заснули все и кто искал те нашли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
сабж в ваших желанияих, задавленные вашим же эгоизмом 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Dark
|
Давай поговорим!!! ихде? когда? пяши  в ваших желанияих, задавленные вашим же эгоизмом не ну эт какие желание мааалюсенькие должны быть, что бы эгоизм здушил 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2 Margo
Какие тебе нужны рыцари с твоими-то наклоннлстями...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну и тема, млин, сопли... Видела я рыцарей на фестивалях. ничего особенного. Во первых после бугуртов и турниров они весьма дурно пахнут. Во-вторых, они еще частенько и изранены, их пологается обмыть, перебинтовать, напоить, накормить, дать соску, и пожалеть. В-третьих, они частенько оттаптывают шлейфы в платьях и собствеено ноги. конечно оин при этом премило извиняются, но от этого не легче. В-четвертых в среднестатистического рыцаря спиртного влазит раза в 4-5 больше чем в обычного человека.Это доказано. В -пятых, обьятья рыцаря в доспехах (вес-15-30 кг) обычно заканчиваются синяками/кровоподтеками/рваной шмоткой/сломанным ребром. В шестых, храпят они не просто громко, а ах...но громко. Этот список я могу продолжать еще очень долко. Деффки, вы еще не передумали? И вообще, это миф из области куртуазного средневековья, что рыцарь на коне- предел всех мечтаний. Они редко моются, матерятся, пьют спят с кем попало но при этом восхваляют лишь одну даму сердца. причем могут даже замужнюю. Вы уверены, что этой дамой сердца хотите быть вы? И напоследок, современные девушки очень требовательны к современным парням: красив, уменя, обаятелен, с чувством юмора, обеспечен, с жильм и т.д. Требую этого, хорошенько подумайте, что можете дать ему ВЫ, кроме накрашенного личика, своего тела в постели, больших моральных и материальных запросов и слабоинтелектуальной. компании? Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Ох ты боже-мой  А ты себя к кому отнесла: деффкам, рыцарям, или богам Так фраза звучит: все бабы как бабы, а я Богиня! Или Вы ,мадам, с полом на определились 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ох ты боже-мой  А ты себя к кому отнесла: деффкам, рыцарям, или богам Так фраза звучит: все бабы как бабы, а я Богиня! Или Вы ,мадам, с полом на определились  Ха-ха-ха! А вы раз себя к ..ледям приписали, так извольте следовать хоть минимальным правилам, кои леди соблюдают. Я с вами на брудершафт не пила, так что смените свой фамильярный тон и извольте перейти на "вы". И, простите, по-моему вы написали редкостную чушь и охинею, так что смею заметить, что с таким бредом вы не по теме.  Есть претензи- в ЛС! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Лилит
|
2ПЕТРОВИЧ Ну так я о том же! Толст,вонюч, пьян и волосат. Это я не про тебя, эт про автару 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Так фраза звучит: все бабы как бабы, а я Богиня! Или Вы ,мадам, с полом на определились 
По моему это не совсем вяжется с коментом под аватаром, да и смайл стоит после букв. L.Iliana вот про рыцарей, бывают же исключения из Вашего правила, да и рыцарей тут кажися не из средневековья ищут. Предлагаю обсудить, кто является рыцарем сегодня и нужен ли он Вам девушки. (если такое обсуждение уже было, то извините, ( всю тему не читал)).
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|