Margo
|
 |
« : 11 Декабрь 2005, 00:09:32 » |
|
Настоящие мужчины, Вы где? [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2005, 00:10:30 » |
|
Если таковые имеются, то откликнитесь!!! Поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2005, 13:52:27 » |
|
Я еще на фронте. Не забывай, пиши посылки!
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2005, 14:41:45 » |
|
Настоящие мужчины, Вы где? [smiley=smitten.gif] Я дома счас. Пригласишь куда-нить?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2005, 15:07:32 » |
|
я ща Россинанта припаркую и до пятницы я совершенно свободен
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2005, 17:55:10 » |
|
а с чего это рыцари - настоящие мужчины? это знать, пиз*вшая простых людей пользуясь своим положением... и от скуки придумывая себе развлечения ввиде боев и сказках о драконах...))
p/s/ видел я в музее одного рыцаря....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Billy
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2005, 17:58:17 » |
|
2 Hive:  гы, я уже из музея уволился
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2005, 20:37:30 » |
|
там ща новый стоит...  кста. ты ща где? в сказку пошел?....
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
 |
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2005, 02:21:49 » |
|
не пустили... сказали шлёмом не вышел... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну вот, надо было забралом не щелкать... и попробывать хотябы в анатомический музей... там, говорят, есть достойные люди! 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
да я в принципе устроился, в ресторане приличным швейцар+открывашка, работа не пыльная, тока забрало пробками пивными поцарапали...
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2 Margo Заметь, как только появилсь вопрос о месте нахождения рыцпрей, так они сразу же появились на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
2 Margo Заметь, как только появилсь вопрос о месте нахождения рыцпрей, так они сразу же появились на форуме  Вопрос скорее в том, кто хочет закосить под рыцаря...тем более рыцари бывают разные...От Дон Кихота до Ричарда Львиное Сердце...Рыцарь эт не состояние души...эт мужские регалии, когда у тебя есть нательная консервная банка, пару адьютантов, деньги и замок...о понятии рыцарского благородства тут даже не говорится)))...Тем более рыцари были не дураки поразвлечься со своими подопечными...обоих полов)))...Так что желание найти рыцаря довольно странное...Хотя каждый извращается по-своему))
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Рыцарь - это человек с оружием. А человек с оружием хорошим быть не может по определению. Ну что за смысл таскать такую тяжесть и ни разу не применить? Так что Марго опренделись - тебе нужен просто хороший мужчина или мужчина с большим оружием, но не очень хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
2 номер телефона: если тиы настоящий мущина. то ты ссуко должен знать нажуй в наше время нуно оружие. Коль ты такие посты двигаешь, то в Бобруйск! БЕГОМ НАХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я ща Россинанта припаркую и до пятницы я совершенно свободен 5 балов на нах +, а вообще Марго найди парня себе который бы тебя шампурил по 5 раз на день, сразу дурные мысли в голову лезть перестанут
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Бучир
|
Kiti, воз ап? в стране понижено либидо? ужос нах... "как ты находишь самую фкусную клубнику?" © реклама
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Kiti, воз ап? в стране понижено либидо? ужос нах... "как ты находишь самую фкусную клубнику?" © реклама А такие девушки как я- натуральные блондинки с голубыми глазами- всегда находят всё самое вкусненькое 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
2 номер телефона: если тиы настоящий мущина. то ты ссуко должен знать нажуй в наше время нуно оружие. Коль ты такие посты двигаешь, то в Бобруйск! БЕГОМ НАХ!!! Хм, Билли, какое оружие настоящий мужчина должен цеплять на член?  Я вообще-то говорил о том, что девушки мечтают о рыцарях, но они почему-то не думают, что они самые обычные мясники - режут и рубят друг друга по чем зря, только повод умудряются выдумать по романтичней, типа за поцелуй руки своей дамы, я вас ссцуки всех в капусту порубаю.... А вот настоящий, хороший, просто добрый и душевный мужщина, пока рыцари там рубаются, сидит или лежит без оружия возле дамы, целует не только руку ну и т. и т.п....
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
5 балов на нах +, а вообще Марго найди парня себе который бы тебя шампурил по 5 раз на день, сразу дурные мысли в голову лезть перестанут сперматаксикоз тож штуука апаснайя 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А вот настоящий, хороший, просто добрый и душевный мужщина, пока рыцари там рубаются, сидит или лежит без оружия возле дамы, целует не только руку ну и т. и т.п.... Это скушно до ужоса... нельзя же всю жизнь лежать возле дамы... надо и порубаться иногда)))
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Я вообще-то говорил о том, что девушки мечтают о рыцарях, но они почему-то не думают, что они самые обычные мясники - режут и рубят друг друга по чем зря, только повод умудряются выдумать по романтичней, типа за поцелуй руки своей дамы, я вас ссцуки всех в капусту порубаю.... А вот настоящий, хороший, просто добрый и душевный мужщина, пока рыцари там рубаются, сидит или лежит без оружия возле дамы, целует не только руку ну и т. и т.п....
Баян, бля, что за сквозняк?
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а критерии отбора можно? судя по авотарке и карме - ты подходишь!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2005, 17:15:33 от Margo »
|
|
|
|
|
Margo
|
Я дома счас. Пригласишь куда-нить?
какой же ты после этого настоящий мужчина, если тебя девушка должна куда-нибудь преглашать 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2005, 17:16:08 от Margo »
|
|
|
|
|
Margo
|
2 Margo Заметь, как только появилсь вопрос о месте нахождения рыцпрей, так они сразу же появились на форуме  они и были, только теперь они все в одной ветке, ну или не все!!! [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Вопрос скорее в том, кто хочет закосить под рыцаря...тем более рыцари бывают разные...От Дон Кихота до Ричарда Львиное Сердце...Рыцарь эт не состояние души...эт мужские регалии, когда у тебя есть нательная консервная банка, пару адьютантов, деньги и замок...о понятии рыцарского благородства тут даже не говорится)))...Тем более рыцари были не дураки поразвлечься со своими подопечными...обоих полов)))...Так что желание найти рыцаря довольно странное...Хотя каждый извращается по-своему))
А себя то ты рыцарем, ну или настоящим мужчиной считаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Милый SAgent-RAF-  , когда же ты успакоишися  , моя жизнь тебя не касается [smiley=40.gif], в твоих советах не нуждаюсь [smiley=stop.gif], да и дурных мыслей у меня в голове НЕТ [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|