Злоба
|
А себя то ты рыцарем, ну или настоящим мужчиной считаешь?  Рыцарем себя не считаю...Чаго нет, таго нет.... Настоящий мужчина эт тоже понятие растяжимое... Если тебе так интересно узнать, кто я и что я...то стукни в асю или пишу в личку... Фиг его знает..может я и рыцарь...но даже об этом и не подозреваю)))...всё бывает....
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Настоящие мужчины, Вы где? [smiley=smitten.gif] Za bugrom... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Не я уже старый 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Margo
|
мона и 6 А ты в зтом уверен? 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Za bugrom...  Очень жаль, а я то глупым делом, надеялась повстречать их у нас в Гродно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Очень жаль, а я то глупым делом, надеялась повстречать их у нас в Гродно!!!  Глупым делом можно поплатиться своим телом)))...(поэт млин)... Повстречать и найти эт разные вещи... В данном случае ты их ищешь...а повстречать можешь ночью в подворотне))....
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Глупым делом можно поплатиться своим телом)))...(поэт млин)... Повстречать и найти эт разные вещи... В данном случае ты их ищешь...а повстречать можешь ночью в подворотне)).... Ни фига себе рыцари!  И вообще, представляете, идешь вечером домой и слышишь звук гремящего железа, поворачиваешь голову и видишь, что мимо тебя на коне проезжает рыцарь. Двинуться можно. Хотя со временем можно и привыкнуть 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Если я такое увижу в субботу ночью - сделаю вывод - найтситер 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
_Scorpio_
|
мона и 6 Мальчики, кто больше?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Мальчики, кто больше? К количеству обязательно прилагагать снимок прибора, со всеми параметрами))
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Если я такое увижу в субботу ночью - сделаю вывод - найтситер  и не поростой найтситер, а огент в доспехах и на коне, с ним нужно сразиться и получить бонус!  !  ! 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
и не поростой найтситер, а огент в доспехах и на коне, с ним нужно сразиться и получить бонус!  !  !  Только предворительно этого агента нужно будет снять с коня, т.к. смею усомниться в том, что кто-нибудь из нынешних мужчин сможет в таком кличестве железа передвигаться и, тем более слазить с коня. А за то что его сняли агент с радость даст вашей команде бонус 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
К количеству обязательно прилагагать снимок прибора, со всеми параметрами))
Читаешь мои мысли!  + тебе
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а можно и мне
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Злобарик, не забыл, что я первая на очереди? Жду снимка в привате... [smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
а можно и мне Выкладывай))...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Злобарик, не забыл, что я первая на очереди? Жду снимка в привате... [smiley=wink3.gif] Хе... Так вам же токак рыцарские нуны... Куда уж мне...обычному среднестатистическому парню тягаться с консервными банками))...
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Ну вот так всегда :-/ ... Вы, мужчины заинтересуете девушку, а потом в кусты (в смысле без нее  )
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ну вот так всегда :-/ ... Вы, мужчины заинтересуете девушку, а потом в кусты (в смысле без нее  ) Почему сразу в кусты и без неё...Готов куда угодно и где угодно... Но формулируйте желания более конкретно...а то я ничего пока не понял...
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Напомнила.  Жду снимка...
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Готов куда угодно и где угодно...
Активность вдохновляет [smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Активность вдохновляет [smiley=wink3.gif]
Эт не активность ещё, а энтузиазм)))... А насчёт снимка...Конкретней...какой...скока...зачэм...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Вы, мужчины заинтересуете девушку, а потом в кусты (в смысле без нее ) ну дык наверное с коня падать мягче в кусты:) [задумчиво] да уж..тяжела и неказиста у нас, у рыцарей :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_Scorpio_
|
Эт не активность ещё, а энтузиазм)))...
Надеюсь - слова с делом не расходятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Слушайте, у нас тема рыцарей или " приборов"? А, вообще-то, девчонки имейте совесть! Я тоже хочу такую фотку 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Ты пришли все варианты, а мы уже сами решим, что нам больше нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ты пришли все варианты, а мы уже сами решим, что нам больше нравиться  Ну млин приехали...Честно говоря...были бы фотки...уже бы прислал...Просто я ещё никада фоткать не пытался данный прибор...Но идея ничего...В рамку и на стену...
|
|
|
|
|
|
|
|