_Scorpio_
|
Но идея ничего...В рамку и на стену...
Ну, если предмет гордости заслуживает внимания, так сказать, радует глаз, то - плакатного формата, под стекло, в рамку (багетную) и на самое почетное место! "Стена почета" [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] (ржунимагу)
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ну, если предмет гордости заслуживает внимания, так сказать, радует глаз, то - плакатного формата, под стекло, в рамку (багетную) и на самое почетное место!
"Стена почета" [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] (ржунимагу)
Ещё и удостоверения с орденами выдавать...почётным членам))...Можно даже фотоэкспозицию))
|
|
|
|
|
|
|
Metkiy
Гродненец
Котлы Protherm тел. +375(29)888-3000
|
А вот он и Я! Ну итемка тута у вас, поясняю: начали с металлолома(бо рыцари фсе в веке этак 18 мож быть если не обшибаюсь), а кончаете натуральными материями! И фсем фотку ПАКАЖЫ, бо никагда не видала такова чуда! Мож ещё и рамку прислать? По e-mail-у! Главное что Фсе ржунимагут!
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2 ungel Не, ну вот так всегда! Может zlobarik уже был готов выслать эти фотки ( или вывесить прямо на форуме  ) как ты появился и, можно сказть, отговорил его от этого поступка. 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А что касается того что мы видели и чего не видели, то могу тебя убедить, что всё познаётся в сравнении. Пртбор прибору рознь.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
А что касается того что мы видели и чего не видели, то могу тебя убедить, что всё познаётся в сравнении. Пртбор прибору рознь. Гы...Убеди лучше меня... А насчёт показательных выступлений, то я у меня наверное боязнь неизвестности...И предпочитаю встречи лицом к.... ...лицу)))
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Осталось только договориться где и когда Злобарик будет давать показательные выступления - поборем боязнь неизвестности! 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Осталось только договориться где и когда Злобарик будет давать показательные выступления - поборем боязнь неизвестности!  Да уж...вы переборете...Не сумневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ебля?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Злоба
|
ебля? Гы...А почему нет?...Групповая ебля))....Согласен... Тока боюсь такими темпами придём тока мы с тобой...Гыгы..
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Канешна...Уже хачу....Скарее...Тока кузнеца с собой не берите))
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Гы...А почему нет?...Групповая ебля))....Согласен...
Тока боюсь такими темпами придём тока мы с тобой...Гыгы..
Да уж ипал я такую еблю 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Злоба
|
Надо объявить набор участников групен-траха... Блондинки приветствуются... З.Ы. Люблю групповуху...хоть сачкануть можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
я б купил билет наблюдать за наблюдающей 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Margo
|
Канешна...Уже хачу....Скарее...Тока кузнеца с собой не берите))
да конечно, об этом и не думала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Марго, маякни , когда там вся эта тусовка намечается - приду (мот и зрителей приведу)
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2SAgent-RAF- и zlobarik Фу, мальчики! Откуда столько пошлости??? 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Ну, Маргоша, я и не подозревала, что ты занимешся не легальным распространением билетов на подобного рода мероприятия 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Kiti, может пошлость - это шаг к реальности ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
может, Daos. это и так. Но пошлость бывает по разному преподнесена 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хм... пошлость она и в африке пошлость, а вот какова риальность? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Kiti, может пошлость - это шаг к реальности ;-) Каждый реальность видит по своему. Это зависит от внутреннего содержания каждого человека.
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Согласна с вами ребята. Но в реальности, по-иоему, ещё больше пошлости, чем мы о ней говорим
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
2Марго: Забей мне пару-тройку билетоф, попкорн за мной!
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
HATE
|
Согласна с вами ребята. Но в реальности, по-иоему, ещё больше пошлости, чем мы о ней говорим Вы рассуждаете о пошлости не понимая, что это такое... Пошлость - это обыденность...это мысли о первоначальных желаниях, таких как секс либо о том, чтот тебе нужно в первую очередь? помадки там разные, дезики и. т. д. вот это есть пощлость................... карочь, с Новым Годом Всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
2SAgent-RAF- и zlobarik Фу, мальчики! Откуда столько пошлости???  Змея забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|