Cumkys
|
Коней на скаку останавливать-труба дело  А что делать дамам прекрасного образа, пока мужчины коней обсуждает :-/ Смешно  Как правило дамы все время че-нить обсужлают между собой  А если уже парни парой фраз по какой-нить теме перекинулись, то и внимания уже не уделяют?  Судьба и женская логика!!  хотя мы пацаны, вообще меньше внимания уделяем всему...
|
|
|
|
|
|
|
|
viazoner
Молодой Гродненец
|
Что прикольно: Девушки (или дамы) ищут рыцарей. Рыцари - это как я понимаю особенная категория парней, к которым предъявляются завышенные требования. Типа должен то, должен се.. А сами дамы, видимо, уже представляют собой некоторую драгоценность, эдакий алмаз в оправе, за который рыцари и должны бороться? 
|
|
|
|
|
|
|
Biowolf
|
Мы здесь на форуме и очень много, пиши Diowolf@narod.ru
|
|
|
|
Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
|
|
|
Adimiron
|
1. Еще не вывелись рыцари в Великобритании, по-моему 2. Вроде как с приходом буржуа на сцену Истории закончились рыцари. Могу и ошибаться, но Франциск I считается последним королем-рыцарем. С ним почили в бозе и все остальные. 3. Я уж точно не рыцарь 4. На форуме рыцарей нет. Кто вам, девушки, говорит иное - врет! А рыцари не врут.
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
wowko
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Jestem do wziecia
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
м-да....что за нахласть!
|
|
|
|
|
|
|
Буся
Новенький
Я просто буська!!!
|
Привет всем
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ага
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
а тибе зачем?
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ты про кого!?
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
таво,кто вапрос энтат задал
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
рыцарь это романтика давно ушедших веков и то в книгах. ТК реально рыцари это алкоголики и развратники которые не гнушались ничего.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а тампліеры тоже алкашамі былі!  чёт інтересное!
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Бухали по чёрному, потом бутылки здали и фильм код давинчи сняли :-)
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
GAmlet
Гость
|
тамплиеры.... не тока в коде давинча были!)
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Ну да! они ещё под пивными ларьками скрываются! :-)
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а что они там делают!? похмеляются что ли по утрам!?
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Утром выпил и день свободный!!!!  Плохо что по утрам я сплю! :-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так в себе надо менять что нить координально! похмеляйся
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
все рыцари были алкашами. Ну кто на трезвую голову попрется в крестовый поход шашкой махать за тысячи км. А еще они были импотентами, ведь годами в походах без женщин. Вот по приходу только и могли что под окнами женщины песни орать пьяными, да и помахаться с таким же идыётом. Мол это мы из-за любви к тебе.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не понял! как ето ...они были импотентами а кто ибал месное население..и почему такое мешанье кровей пошло! и вообсче! а то что они бухали в походах это понятно! не один дурак так просто жизнь не положит хотя им нормально бвшляли за это!
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
татаро-монголы все местное население поимели. А рыцарям низзя было - они же христиане, а одна из заповедей: не пожелай жены ближнего своего. Хотя....может они потому так далеко в свои походы и ходили, чтобы с чужими женами оттянуться?  Сейчас рыцарем тоже легко стать: пей (уже пол страны почти рыцари), руби всех кого нипопадя (тоже таких отморозков не мало), трахаться ходи пешком на ближний восток (вот тута засада  ). Вот почему сейчас у нас нет рыцарей!!!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а зачем они нам счас нужны если для всего дело одному континенту дело есть америке.... они бля ... ай
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Так стоит вопрос: Рыцари, Вы где? А я объснил, по какой причине их нет
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 переработка пошла... всё пора валить с раоты...дахаты..
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я снова в рядах....