Лилит
|
2Chudak Спа, Подпись под аватарой вы поняли правильно  Смайл-определяющий фактор! Я понимаю, что ищут не из средневековья, просто хотелось разбавить тему, уж слишком однообразно, и выяснить, что люди разумеют по словом "рыцарь". Один из вариантов я написала. Что дальше? А определяющие строки в моем посте и по теме - последний абзац адресованный девушкам. Только он их, по моему поставил в тупик. Счастливо оставаться, бороться и сражаться!...........
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
[ А определяющие строки в моем посте и по теме - последний абзац адресованный девушкам. Только он их, по моему поставил в тупик. Счастливо оставаться, бороться и сражаться!...........[/quote] Ну почему же  Высокомерие порой отталкивает в общении... И чувство юмора просто пропадает... Удачи, уважаемый рыцарь в женском облике, если для Вас жизнь-борьба и сражение. С глубоким кникенсом, Леди 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Chudak
|
L.Iliana я не думаю, что девушки, о которых вы говорили, хотя бы знают, что такое компьютер-интернет-форум. Может первые два пункта отдалённо представляют. Просто не привыкли форумцы к таким (резким) постам. Да и во всём ищут смешинку  Как нам описала рыцарей средневековья L.Iliana, так может они и теперь такие(нет сегодня они не совсем такие, во всяком случае относительно личной гигиены)? А вот я думаю, что всё сказанное той, которая, как Бог, верно и это не устраивало девушек времени Братьев Гримми  , так вот может, в связи с этим рыцари растворились в связи их ненадобностью (хотя, если вспомнить историю, то кто такие были рыцари - это младшие сыновья богатых слоев населения, дворян, феодалов, королей и т.д. = сегодняшние "мажоры" - сыновья тех же богатых слоев населения, вот кем являлись рыцари) Если вы в слове "рыцарь" видите тот средневековый смысл, только эволюционировавший в сегодняшний день, то может "РЫЦАРЬ" - это и не так хорошо?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
111111
Гость
|
срифмовать, чтоли... в замках прячутся, вымерающий вид, вот, повезло, сфоткала, правда потом он куда-то пропал... фотика наверное испугался 
|
|
|
|
Rommel
|
Нас есть, но на всех нехватает 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Chelovek
|
Любой человек может стать рыцарем, я - человек... 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
угу. главное нацепить на себя побольше ржавых железяк. %)
Рыцарь весь в стальных доспехах на коне ко мне подехал подарил букет фиалок и сказал "Я вас люблю" Я аж пёрнула от счастья испоганив своё платье вся сама затрепетала и решила "одарю я его собой прекрасной нежностью своей и лаской. я его захомутаю и до дырки залюблю" Протянув ему ладошку и по каменной дорожке я за ним засеменила, думая, что к алтарю только этот сраный рыцарь отволок меня в забытый и обоссаный сарай и поставив меня раком там вогнал в девичью сраку ХYZ свой ржавый и железный что хоть вой хоть помирай
почти вспомнился стишок. сильно не пинайте если немного нетак. читал его последний раз года 4 назад.
|
|
|
|
|
|
|
XpoMou
Молодой Гродненец
И не звони мне больше!
|
Все рыцари в прошлом, очнись подруга!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Стишок рульный ))) Фсе рыцари до поры до времени ))))))
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Стишок рульный ))) Фсе рыцари до поры до времени ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Любой человек может стать рыцарем, я - человек...  А почему не рыцарь? 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Рыцари, Вы где?Уже опять здесь!  (был в крестовом походе.  )
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Маруся
|
Посмотрите, кто вернулся  И как там, в походе?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Посмотрите, кто вернулся  И как там, в походе? Обломал немало веток, наломал немало дров! © шутка. 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
viazoner
Молодой Гродненец
|
Настоящий рыцарь должен уметь ездить на коне, плавать,играть на каком либо муз.инструменте,петь,играть в шахматы,сочинять стихи и т.д.(ну и как минимум должен быть конь и оруженосец) А к вопросу об их месте нахождения,можно предположить что в рыцарских клубах(но не гродненских) Может всетаки описать современного "рыцаря"? Если раньше многие требования были поставлены для выживания, передвижения, умения развлечь даму в ту эпоху и т.д. Сейчас много чего уже не актуально. Конечно вид скачущего красивого парня на коне всегда будет очаровывать, как романтичесское представление о принце, но в качестве средства передвижения лошадей сейчас сложно использовать. Все заменяют железные помощники, которых не так часто надо кормить и ухаживать.. Вобщем это все понятно, поэтому хотелось бы всетаки услышать представление о современном "рыцаре" от девушек 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Настоящий рыцарь должен уметь ездить на коне, плавать,играть на каком либо муз.инструменте,петь,играть в шахматы,сочинять стихи и т.д.(ну и как минимум должен быть конь и оруженосец) А к вопросу об их месте нахождения,можно предположить что в рыцарских клубах(но не гродненских) Может всетаки описать современного "рыцаря"? Если раньше многие требования были поставлены для выживания, передвижения, умения развлечь даму в ту эпоху и т.д. Сейчас много чего уже не актуально. Конечно вид скачущего красивого парня на коне всегда будет очаровывать, как романтичесское представление о принце, но в качестве средства передвижения лошадей сейчас сложно использовать. Все заменяют железные помощники, которых не так часто надо кормить и ухаживать.. Вобщем это все понятно, поэтому хотелось бы всетаки услышать представление о современном "рыцаре" от девушек  Они тебе напишут, мелодраму.... в 3-х действиях!! для баб это типа кабы всё для них и всегда- это рыцарь!! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а по-моему рыцарь - это скучно  И занудно 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а по-моему рыцарь - это скучно  И занудно  маладЭц!!! хорошо сказала если не секрет кока табе годков? [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
это тайна, покрытая мраком 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
это тайна, покрытая мраком  всё тайное когда-нибудь становится явным..... 
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
Видал я этих рыцарей, за спиной герои, а как в глаза посмотришь обсциваются со страху. До 23 готков пацаны больше похожи телок. может по-этому нация вымирает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Рыцари, Вы где? Мы здесь. Мы там. МЫ везде. Только искать надо!!!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
неумеют. имхо. все хотят что бы на коне, на коне, а вот конь сам-то не подойдет:) его подманить надо 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
Нах нам конь? Нам конь не нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Коней на скаку останавливать-труба дело  А что делать дамам прекрасного образа, пока мужчины коней обсуждает :-/
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Коней на скаку останавливать-труба дело  А что делать дамам прекрасного образа, пока мужчины коней обсуждает :-/ ИСКАТЬ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Ага... полем-полем-полем...
|
|
|
|
|
|
|
viazoner
Молодой Гродненец
|
Коней на скаку останавливать-труба дело  А что делать дамам прекрасного образа, пока мужчины коней обсуждает :-/ Смешно  Как правило дамы все время че-нить обсужлают между собой  А если уже парни парой фраз по какой-нить теме перекинулись, то и внимания уже не уделяют? 
|
|
|
|
|
|
|
|