COOLD
|
Шумахер - отдыхает. Не пробовали в F-1 пилотами поработать?
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
ledi
|
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Вот одной уже и повезло! Вопрос " Рыцари, Вы где" уже не стоит.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
COOLD
|
Не-не-не. Я маленький и пушистый. Просто болею.....
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
COOLD
|
VikAn, "не стоит" или "не стОит"?
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
VikAn, "не стоит" или "не стОит"? На подобный вопрос я уже отвечал: "Если не стоИт - то и не стОит!"
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
COOLD
|
Дитя, учите буквы. Выучите - научитесь читать. Говорят - это пользительно.
" Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и ещё, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо..."
Не припоминаете кто написал?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Блин, и куда теперь с чистой шеей и осознанием своей исключительности...
а ты намыль шею посильней (не для верёвки), авось такой вот "рыцар" паслизнётся у уедет:) или ножку сломает и останется:) Он тебе в зубах розы приносит, на руках носит (в прямом смысле), восхищается тобой. Ты только поверила, даже привыкать стала, а он уже наигрался и говорит-знаешь, все уже в прошлом.... знакомая до боли ситуация. ток у меня такое с "леди" некоторыми гродненскими было, и теперь с одной продолжается...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Времена уже не те, поэтому мы лучше! И нас больше! вас больше и вы лучше?  я за свою жизнь встретила только одного рыцаря и считаю, что мне повезлро, т.к. многие и одного не видят  ...опиши.......
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Блин, и куда теперь с чистой шеей и осознанием своей исключительности...
а ты намыль шею посильней (не для верёвки), авось такой вот "рыцар" паслизнётся у уедет:) или ножку сломает и останется:) А по что он мне со сломанной ножкой  не по доброй же воли послизнулся потом еще и вину на меня повесит  Он тебе в зубах розы приносит, на руках носит (в прямом смысле), восхищается тобой. Ты только поверила, даже привыкать стала, а он уже наигрался и говорит-знаешь, все уже в прошлом.... знакомая до боли ситуация. ток у меня такое с "леди" некоторыми гродненскими было, и теперь с одной продолжается... У меня теперь привика от етого есть  : Леди я или не Леди, берегу свое достоинство и говорю :" знать и правда я хорошая, а ты недостойный. чего это я на тебе зацыклилась?! 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
2 Beast: Если тебе так уж интересно, то готовься... я начинаю описание... ОН... САМЫЙ ХОРОШИЙ!!! САМЫЙ МИЛЫЙ!!! САМЫЙ КРАСИВЫЙ!!! САМЫЙ УМНЫЙ!!! САМЫЙ ДОБРЫЙ!!! САМЫЙ ПОНИМАЮЩИЙ!!! ОН... ОН... ОН - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!! И Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 15:52:43 от Margo »
|
|
|
|
|
ledi
|
2 Beast: Если тебе так уж интересно, то готовься... я начинаю описание... ОН... САМЫЙ ХОРОШИЙ!!! САМЫЙ МИЛЫЙ!!! САМЫЙ КРАСИВЫЙ!!! САМЫЙ УМНЫЙ!!! САМЫЙ ДОБРЫЙ!!! САМЫЙ ПОНИМАЮЩИЙ!!! ОН... ОН... ОН - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!! И Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! Марго, умница!
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
ОН... ОН... ОН - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!! И Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! И все-таки этого мало и хочется найти еще, задавая вопрос: Настоящие мужчины, Вы где? [smiley=smitten.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 17:23:35 от VikAn »
|
|
|
|
|
Dark
|
меня теперь привика от етого есть : Леди я или не Леди, берегу свое достоинство и говорю :" знать и правда я хорошая, а ты недостойный. чего это я на тебе зацыклилась?!
жаль от этого вакцину не придумать:) а монахом и евнухом я становится не хочу:) 2 Margo а чего эт у етбя 3 сердечка? эт хто третий? али дитя? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2006, 14:04:31 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ledi
|
меня теперь привика от етого есть : Леди я или не Леди, берегу свое достоинство и говорю :" знать и правда я хорошая, а ты недостойный. чего это я на тебе зацыклилась?!
жаль от этого вакцину не придумать:) а монахом и евнухом я становится не хочу:) 2 Margo а чего эт у етбя 3 сердечка? эт хто третий? али дитя?  Вакцина эта временем называется. Как дойдет, что зря свою жизнь на .... теряешь и тратишь, само пройдет... Было бы на кого тратить?!  А жизня она одна и вней может быть много других интересных людей 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Вакцина эта временем называется. Как дойдет, что зря свою жизнь на .... теряешь и тратишь, само пройдет... Было бы на кого тратить?!  А жизня она одна и вней может быть много других интересных людей  И дай-то бог, чтобы дошло не слишком поздно: " А жизня она одна".
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
2 Beast: Если тебе так уж интересно, то готовься... я начинаю описание... ОН... САМЫЙ ХОРОШИЙ!!! САМЫЙ МИЛЫЙ!!! САМЫЙ КРАСИВЫЙ!!! САМЫЙ УМНЫЙ!!! САМЫЙ ДОБРЫЙ!!! САМЫЙ ПОНИМАЮЩИЙ!!! ОН... ОН... ОН - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!! И Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! Марго, умница! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
2 Margo а чего эт у етбя 3 сердечка? эт хто третий? али дитя?  3-его ещё нет, но ведь когда-нибудь будет 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Вакцина эта временем называется. Как дойдет, что зря свою жизнь на .... теряешь и тратишь, само пройдет... Было бы на кого тратить?! А жизня она одна и вней может быть много других интересных людей аха мне 3 года хватило вакцину виработать:) а жизнь действительно одна! так прое++++++и её ярко:) 3-его ещё нет, но ведь когда-нибудь будет надеюсь хоть фото не зажмёш? а я вот по дочурке скучаю:( сегодня ездил в "деревню" побольше покупат ей одёжки:) 200 фунтиков как с куста ушло:)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Не пробовали в F-1 пилотами поработать? F-1 - ручная граната оборонительного типа? а кто-нить пробовал с ней пелотками поработать?
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Ну, девушки, все ещё в поисках?
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
F-1 - ручная граната оборонительного типа? а кто-нить пробовал с ней пелотками поработать? Гы))) АпасТна для третьего сердечка. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Когда-то Margo начала тему своим вопросом Настоящие мужчины, Вы где? [smiley=smitten.gif] А теперь, смотрите, что имеется: Ну, девушки, все ещё в поисках? я нет, но остальные, думаю, ещё ищут  Так что, милые дамы, обращайтесь по данному вопросу к Margo (уж она точно знает где искать) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ага поделится опытом:) или совсем отдаст - она ведь нашла уже:)
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
или совсем отдаст - она ведь нашла уже:) Совсем отдаст? :-? Это почему: - такая Она добрая и бескорыстная? - нашла несколько и может поделиться? - или Рыцари и Настоящие Мужчины для неё слишком круто? - или Рыцарь - это слишком мало и ей нужен Паладин, кардинал или кто там ещё? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2006, 14:34:33 от VikAn »
|
|
|
|
|
Dark
|
я имел введу аль ввиду:) в общем подразумевал "опыт" по поискам рыцаря, а не его самого  Ну Виканыч я ещё раз повторяю и зачем нас искать?  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
2 Beast: Если тебе так уж интересно, то готовься... я начинаю описание... ОН... САМЫЙ ХОРОШИЙ!!! САМЫЙ МИЛЫЙ!!! САМЫЙ КРАСИВЫЙ!!! САМЫЙ УМНЫЙ!!! САМЫЙ ДОБРЫЙ!!! САМЫЙ ПОНИМАЮЩИЙ!!! ОН... ОН... ОН - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!! И Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! у меня пёс такой был... ты что-то попутала.... это постер.... а не рыцарь..... F:\Музыка\Eng\Snoop Dogg\Da Game Is To Be Sold, Not To Be Told (1998)\003 - 13 Ain't Nut'in Personal.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|