Злоба
|
а рыцари с ледями устраивают оргии? не, вы не подумайте ничего, я просто пытаюсь вычленить (слово забавное) рыцареф методом исключения. Оргии в абязательном парядке...Я думаю рыцари эт те у каво умственные аткланения, направленные на впадение в детсво с элементами шизафрении...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
типа "ты мне меч сломал! склеивай новый"?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
типа "ты мне меч сломал! склеивай новый"? Хм...а то каклет не палучиш...  .... В писду рыцарство..у меня ангина и спина балит мля....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а рыцари с ледями устраивают оргии? не, вы не подумайте ничего, я просто пытаюсь вычленить (слово забавное) рыцареф методом исключения. на первый-второй расссчитайсь. Сегодня первые, а завтра вторые;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ledi
|
типа "ты мне меч сломал! склеивай новый"? Хм...а то каклет не палучиш...  .... В писду рыцарство..у меня ангина и спина балит мля.... Кое-кто уже впал в детство и шизофрению одновременно  Рыцари, вы где-это ветка так называется.
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
ledi
|
типа "ты мне меч сломал! склеивай новый"? Хм...а то каклет не палучиш...  .... В писду рыцарство..у меня ангина и спина балит мля.... Кое-кто уже впал в детство и шизофрению одновременно  Рыцари, вы где-это ветка так называется.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
вот это да представлялись как рыцари а являются...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
вот это да представлялись как рыцари а являются...  :-/ И не говори..... 
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
я рыцарь. Могу ответить на ваши любые вопросы..... ну или почти любые...
F:\Музыка\Eng\Icecube\Icecube - If I was fucking you(ft. Mr. Short Khop, K-M).mp3
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот это да представлялись как рыцари а являются... ну решили поребячится дети 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Ну что поделаешь, жизнь такая!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
ledi
|
F:\Музыка\Eng\Icecube\Icecube - If I was fucking you(ft. Mr. Short Khop, K-M).mp3 А ответь мне рыцарь - чего не будет делать рацарь никогда и не за какие коврижки???!"!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
летать:) доспехи от земли не оторвёт:) хотя если ракетодвоигател приляпать то всё мот быть...
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Почему люди не летаю. Я ГОВОРЮ, почему люди не летают как птицы?! А.П. Чехов 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Ну что, леди, всё еще в поисках рыцарей???
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
F:\Музыка\Eng\Icecube\Icecube - If I was fucking you(ft. Mr. Short Khop, K-M).mp3 А ответь мне рыцарь - чего не будет делать рацарь никогда и не за какие коврижки???!"!!  1.не лешит девушку чести.... если она этого не захочет. 2.не предаст брата по оружию. 3.не вступит в бой... если это не необходимо. и т.д и т.л целый кодекс рыцарства не буду те писать.... спроси чё посложнее...... F:\Музыка\Rus\Триада\Противоядие\Триада - Шахматы.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 23:17:52 от Beast »
|
|
|
|
|
ledi
|
Ладно, тогда такой вопрос... Почему рыцарей так мало? Им трудно стать или прошло их время? 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Ладно, тогда такой вопрос... Почему рыцарей так мало? Им трудно стать или прошло их время?  Что значит мало? И сколько нужно? Общее количество или в пересчете на одну даму?
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Dark
|
сложно этот самый кодекс для самих себя выводит, а есчё сложнее ему следовать
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
сложно этот самый кодекс для самих себя выводит, а есчё сложнее ему следовать Сложно то почему? ( я не придираюсь) Нонешние парни очень отличаются от рыцарей Мальтийского ордена?
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Времена уже не те, поэтому мы лучше!
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Не прими за подколку-чем? 
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Ладно, тогда такой вопрос... Почему рыцарей так мало? Им трудно стать или прошло их время?  многие говорят...... что время рыцарей прошло...... но.... это ложь... рыцарь как таковой есть в каждом из нас....... а именно два.... белый и чёрный палладин..... кто выбирает из двоих.... а кто-то просто забивает..... и таких всё больше....... и тех кто забивает оч много.... а современные рыцари есть......... они же не буду себя бить в грудь и орать.... я рыцарь типо... они просто держат высоту.......... а короче лажа ето всё....есть ещё вопросы? F:\Музыка\Eng\Mobb Deep\No Album\Mobb Deep - Murda music.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
сложно этот самый кодекс для самих себя выводит, а есчё сложнее ему следовать Сложно то почему? ( я не придираюсь) Нонешние парни очень отличаются от рыцарей Мальтийского ордена? ......... ага.... вспомни ещё про палки-капалки......
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Времена уже не те, поэтому мы лучше! И нас больше!
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
ledi
|
сложно этот самый кодекс для самих себя выводит, а есчё сложнее ему следовать Сложно то почему? ( я не придираюсь) Нонешние парни очень отличаются от рыцарей Мальтийского ордена? ......... ага.... вспомни ещё про палки-капалки...... Это типа если я про ето не знаю, так ты сама и не леди...  Кстати Мальтийский орден и сейчас живет припиваючи
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Ладно, тогда такой вопрос... Почему рыцарей так мало? Им трудно стать или прошло их время?  многие говорят...... что время рыцарей прошло...... но.... это ложь... рыцарь как таковой есть в каждом из нас....... а именно два.... белый и чёрный палладин..... кто выбирает из двоих.... а кто-то просто забивает..... и таких всё больше....... и тех кто забивает оч много.... а современные рыцари есть......... они же не буду себя бить в грудь и орать.... я рыцарь типо... они просто держат высоту.......... а короче лажа ето всё....есть ещё вопросы? F:\Музыка\Eng\Mobb Deep\No Album\Mobb Deep - Murda music.mp3 Как-то спрашивать перехотелось... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ну тебе значится повезло:) интарэсно а когда он тебя очень сильно разозлит, ты тож будеш считат его рыцарем? А всё-таки мужчин менше чем женщин:) Сложно то почему? ( я не придираюсь) Нонешние парни очень отличаются от рыцарей Мальтийского ордена?
сложно не для всех;) каждый следует выбранной им линии поведения.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2006, 13:49:08 от Dark »
|
|
|
|
|
ledi
|
Ну тебе значится повезло:) интарэсно а когда он тебя очень сильно разозлит, ты тож будеш считат его рыцарем? А всё-таки мужчин менше чем женщин:) Сложно то почему? ( я не придираюсь) Нонешние парни очень отличаются от рыцарей Мальтийского ордена?
сложно не для всех;) каждый следует выбранной им линии поведения. Чесно говоря, когда сама тянешься к хорошему-вроде и рыцари появляются.... Знаю как трудно быть все время замечательной...  Только вот что грустно-влюбляешься в рыцаря. Он тебе в зубах розы приносит, на руках носит (в прямом смысле), восхищается тобой. Ты только поверила, даже привыкать стала, а он уже наигрался и говорит-знаешь, все уже в прошлом....  Ты самая лучшая и замечательная, а я тебя не достоин и пойду дальше... Блин, и куда теперь с чистой шеей и осознанием своей исключительности... 
|
|
|
|
|
|
|
|