BTW_NimEF
Гость
|
Главное быть собой !
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
сеня-сеня
|
вапрос, я понимаю, был правакацыяй?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
и повадам папаказывать на друк-друга пальчиками, типа: "а вот ты..."
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Да нас хватает! И искать нас не надо, т.к. мы сами ас найдём!!!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Элеn
|
ага, када? в следующей жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
brain
|
Интересная тема для разговора. Но согласитесь, что каждая девушка представляет рыцаря по-своему. К тому же нам, рыцарям, сейчас не легко,многие нас не понимают. Тем более девушки!!!
|
|
|
|
ИНОГДА ДАЖЕ СТАРЫЙ МУДРЕЦ НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ОТВЕТ НА ПРОСТОЙ ДЕТСКИЙ ВОПРОС!
|
|
|
Злоба
|
Интересная тема для разговора. Но согласитесь, что каждая девушка представляет рыцаря по-своему. К тому же нам, рыцарям, сейчас не легко,многие нас не понимают. Тем более девушки!!! Вам рыцарям?...Жабавно...По каким таким признакам ты причислил себя к рыцарям?... Я тож мля рыцарь...люблю прынцэсс...Гыгы
|
|
|
|
|
|
|
brain
|
Каждый из нас придерживается определёных принципов и моральных рамок. Рыцарь - это чел,который держит своё слово, отвечает за свои слова, уважает себя и окружение!!! Играет NightCity!!!
|
|
|
|
ИНОГДА ДАЖЕ СТАРЫЙ МУДРЕЦ НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ОТВЕТ НА ПРОСТОЙ ДЕТСКИЙ ВОПРОС!
|
|
|
Злоба
|
Каждый из нас придерживается определёных принципов и моральных рамок. Рыцарь - это чел,который держит своё слово, отвечает за свои слова, уважает себя и окружение!!! Играет NightCity!!! Прымер... Я ненавижу человека...Я обещаю его убить и делаю это...Причём так как его уважаю, то убиваю быстро и безболезненно... Я рыцарь?...Но всё равно кем себя счиатаешь, то тем ты и будешь только для себя... З.Ы. И в NC я играю...(Лоси рулеззз...)...Значыт я точно настоящий рыцарь...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а я не играю в НС и мне не плохо живётся и без него:)так что ж я не рыцарь? вы бы ещё по размерам и длинам померялись бы.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Злоба
|
а я не играю в НС и мне не плохо живётся и без него:)так что ж я не рыцарь? вы бы ещё по размерам и длинам померялись бы. Да млин слово рыцарь эт тока слово))...У всех свои моральные принципы и взгляды на одинаковые вещи...Спор не имеет смысла.. Хочешь называть ся рыцарем называй..  ...
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
а я не играю в НС и мне не плохо живётся и без него:)так что ж я не рыцарь? вы бы ещё по размерам и длинам померялись бы. Да млин слово рыцарь эт тока слово))...У всех свои моральные принципы и взгляды на одинаковые вещи...Спор не имеет смысла.. Хочешь называть ся рыцарем называй..  ... Типо, подвиги каждый день из-за девушек и все такое! Кто сейчас может похвастаться этим?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 zlobarik как грится назвался груздем .... 
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
Настоящий рыцарь должен уметь ездить на коне, плавать,играть на каком либо муз.инструменте,петь,играть в шахматы,сочинять стихи и т.д.(ну и как минимум должен быть конь и оруженосец) А к вопросу об их месте нахождения,можно предположить что в рыцарских клубах(но не гродненских)
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Плохо же Ты к нашим почтенным рыцарям относишься...  У меня всё в наличии...только эта...вместо коня и оруженосца красивая собака  :-/... Сойдёт для начала? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2006, 14:39:37 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Настоящий рыцарь должен уметь ездить на коне, плавать,играть на каком либо муз.инструменте,петь,играть в шахматы,сочинять стихи и т.д.(ну и как минимум должен быть конь и оруженосец) А к вопросу об их месте нахождения,можно предположить что в рыцарских клубах(но не гродненских) А для такой милой и скромной дамы не нужна губозакаточная машинка?!
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
Kirya-ну это же не мои требования а лишь условия предъявляемые к рыцарям средневековья(кстати он еще должен быть обучен соколиной охоте) думаю для меня не обязательны шахматы  Modena-не уж-то и в седле умеешь держаться? ну не встречала я в Гродно настоящих рыцарей
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Kirya-ну это же не мои требования а лишь условия предъявляемые к рыцарям средневековья(кстати он еще должен быть обучен соколиной охоте) думаю для меня не обязательны шахматы  Modena-не уж-то и в седле умеешь держаться? ну не встречала я в Гродно настоящих рыцарей Хм..Те средневековый рыцарь нада?...Таких в Гродно я тока в музее видел...как настаящие...с бааальшими забралами... Хатя спецыальны для тя мона адець ведро на голову...Швабру в руки и папугая на руку...Мля...настаящи йрыцарь палучицца...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Modena-не уж-то и в седле умеешь держаться? ну не встречала я в Гродно настоящих рыцарей Давно не ездил уже (года три эдак), но пока ещё не всё забыл... А вот соколиной охоте не обучен...пока... мечтаю обучиться подводной... А Тебе рыцарь нужен? (ударение на "нужен")... С нами не всегда удобно...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2006, 17:26:56 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Dark
|
аха доспехи помогать снимать придётся по вечерам:) 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2006, 18:02:16 от Dark »
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
Дикий- Жаль что меня так низко ценят Мне рыцарь уже не нужен(где взяла не скажу)
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Мне рыцарь уже не нужен(где взяла не скажу)
Скажи мне на ушко (мне не для себя, а шоп позырить...  )
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
Оч далеко отсюда
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Дикий- Жаль что меня так низко ценят Мне рыцарь уже не нужен(где взяла не скажу)
Такс...Признайся хто ты, и тада цэнить буду высако...Очань...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
аха доспехи помогать снимать придётся по вечерам:)  Доспехи...ммм...джинсы и кожух...ммм...мля...и душу в тумбочку...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Мне рыцарь уже не нужен(где взяла не скажу) прально не говори:) а то отберут и скажут что так и было! Доспехи...ммм...джинсы и кожух...ммм...мля...и душу в тумбочку... ну зачем же сразу в тумбочку:) душу можно и рядом с женской положить:) а всё таки доспехи тяжёлые млин.
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Цитата Dark©: Жизнь-это цепочка разочарований.Ты пытался достичь чего-то, потерпел крах, поднялся и вновь пошёл в атаку, понятия не имея, добьёшся ли когда-нибудь того, чего хочешь...  Есть так....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 главное что бы хватило сил после каждого падения
|
|
|
|
|
|
|
|