Margo
|
Приветик Всем Я вернулась оздравляю всех со вчерашним Днём Святого Валентина 
|
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
slamman ой ой ой 
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Автору этой ветки рыцарь не нужен... ОБЪЯВЛЕНИЕ! Ищу настоящую леди....  Шутка... Она у меня уже есть.... наверное.... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2006, 18:22:39 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Ну, что так и не можете найти настоящих рыцарей? :-?
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
_Scorpio_
|
Ну, ежели один безхозный остался..., то я возьму.  [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Я не сказал, что я рыцарь, скорее всего не смахиваю! Ну проста, вы(девушки) здесь в таких поисках обитали и так описывали свои идеалы!
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Пооозна уже атнееекивацца! [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Это уже намек на что?!
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Ланна, можеш уже расслабиться... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
А... Я только собрался... А ты...
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
|
А нужны ли нам эти рыцари....?!Вы думаете они из-за любви в Средние века Даму сердца так обхаживали? Не тут -то было. Ими двигал чистый расчёт: право обладания богатой и знатной невестой!
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
А нужны ли нам эти рыцари....?!Вы думаете они из-за любви в Средние века Даму сердца так обхаживали? Не тут -то было. Ими двигал чистый расчёт: право обладания богатой и знатной невестой! Неужели паявилась асоба са здравым смыслам... Правильна...Рыцари были не дураки паепацца...Са знатными...са служанками...да и са сваими адьютантами... З.Ы. Но фиха в том шо абсалютнае бальшинство мужиков такие (адьютантав не касаецца....)... 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Автору этой ветки рыцарь не нужен... ОБЪЯВЛЕНИЕ! Ищу настоящую леди....  Шутка... Она у меня уже есть.... наверное....  я вот точно знаю, что тебе уже никто не нужен!!! у тебя есть . [smiley=sweetheart.gif]. и не наверное, а точно [smiley=iloveyou.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А нужны ли нам эти рыцари....?!Вы думаете они из-за любви в Средние века Даму сердца так обхаживали? Не тут -то было. Ими двигал чистый расчёт: право обладания богатой и знатной невестой! а никто и не говорит о рыцарях средних веков, разговор о рыцарях, как о настоящих мужчинах 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
А нужны ли нам эти рыцари....?!Вы думаете они из-за любви в Средние века Даму сердца так обхаживали? Не тут -то было. Ими двигал чистый расчёт: право обладания богатой и знатной невестой! а никто и не говорит о рыцарях средних веков, разговор о рыцарях, как о настоящих мужчинах  В физиологическом панятии этага слова?...Верна? :-?
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
А нужны ли нам эти рыцари....?!Вы думаете они из-за любви в Средние века Даму сердца так обхаживали? Не тут -то было. Ими двигал чистый расчёт: право обладания богатой и знатной невестой! а никто и не говорит о рыцарях средних веков, разговор о рыцарях, как о настоящих мужчинах  А почему вы отождествляете настоящего мужчину с рыцарем? Одно из многочисленных заблуждений.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 22:19:51 от AlmA »
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Плавно подошли к критериям настоящего мужчины. Хотелось бы услышать мнения как мальчикоф, так и девачек. AlmA начинает...
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Плавно подошли к критериям настоящего мужчины. Хотелось бы услышать мнения как мальчикоф, так и девачек. AlmA начинает...
Я уже говорила в топике про настоящего мужчину...Это тот, кто заставляет забыть об идеальном мужчине.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
AlmA выскозалась, теперь твоя очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
..... ищу настоящеро рыцаря..... тока вот зачем???
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Патаму шта иметь ваздыхателем такого крутого чувака невьепенно престижно.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Dark
|
..... ищу настоящеро рыцаря..... тока вот зачем??? действительно зачем? когда они рядом "бегают". 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Злоба
|
..... ищу настоящеро рыцаря..... тока вот зачем??? действительно зачем? когда они рядом "бегают".  Гых..Они-то бегают..осталось их словить... А мот они от леди бегают? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бля для меня рыцарь это небритый чувак в латах который сносит бошки менее осмотрительным рыцарям и пьет винище каждый день и к томужэ точит меч.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Dark
|
А мот они от леди бегают? всё могёт быть! а то сядет какая-нидь леди на шею! тут как шлемофон удержат и на тебе лишних 50-60 или сколько там кг  бля для меня рыцарь это небритый чувак в латах который сносит бошки менее осмотрительным рыцарям и пьет винище каждый день и к томужэ точит меч типа ты?  перефразировать из фильма "Особенности национальной..." : "А у тебя мечик-то есть?"
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ledi
|
..... ищу настоящеро рыцаря..... тока вот зачем??? действительно зачем? когда они рядом "бегают".  Гых..Они-то бегают..осталось их словить... А мот они от леди бегают?  Точно от леди !;D Сначала убежал потом прибежал. Вот уже и подвиг евоный рыцарский. Так сказать завоевание дамы сердца. И времени вроде не много занимает. Останется на обсуждение рыцарских подвигов в кругу рыцарей за кружкой пива 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Dark
|
ну дык на войне как на войне 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Бучир
|
а рыцари с ледями устраивают оргии? не, вы не подумайте ничего, я просто пытаюсь вычленить (слово забавное) рыцареф методом исключения.
|
|
|
|
|
|
|
|