кот Шрёдингера
|
Это в смысле "девушкам хочется, чтобы за ними ухаживали....". Не те времена. Как и рыцари канули в лету.
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Кентукки хочет сказать, что сейчас времена, когда девушки ухаживают за парнями. Отчасти - правда, но блин, хочеться как-то наоборот, да и логичнее это...
|
|
|
|
|
|
|
Пастырь
Молодой Гродненец
в попу все
|
какие нах рыцари в 21 веке......... вы 4е жен.пол в реале барзеете вас че нах на канях вазить..........сча 2006 год -год мультемедийных достиженийй и всеможних паражений правас уже все забыли.... да и вы ведете себя как паследние самки....нужна новую тему вввсти -ГДЕ ЖЕ ВЫ ПРИНЦЕСЫ-- а то всегда если че то cразу пацаны...........
|
|
|
|
from Пастырь
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
какое сочетание "последние самки"... Красиво звучит. Прикольно наверное было бы посмотреть на девушку с инстинктом такой вот самки ))) По моему нормально что им нужно внимание, а то работа, диван и футбол по ящику на заботу и любовь мало походят... Хотя смотря какая любовь )))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а то всегда если че то cразу пацаны........... ну почему же сразу:) а всё таки поухаживать за "последними самочками" приятно:) так мы и на "железном конике" согласные повозиться. ути какая:) повозиться? вольная борьба аль сумо?  Хотя смотря какая любовь ихде? и когда? лучше вдвоём посмотрет футбол или хоккей на диванчике прижавшись друг к другу, что бы она заснула на середине тайма и тихо посапывала тебе на ужко (НЕ ХРАПЕЛА!;)) и прижималась как к последней соломинке:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Margo
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!! ПРОДОЛЖИМ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
лучше вдвоём посмотрет футбол или хоккей на диванчике прижавшись друг к другу А чтобы вдвоем смотреть хоккей по телику канадцы придумали позу доги стайл... 
|
|
|
|
|
|
|
Вик
Гродненец
|
... эта тема из КВН... - Раньше мужчины за женщин сражались на дуэлях, пели серенады, сходили с ума и т.д.... - Да, не те нынче бабы... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А чтобы вдвоем смотреть хоккей по телику канадцы придумали позу доги стайл... классная поза кстати  только там думаю не до просмотра будет:)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 18:02:51 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Элеn
|
всё таки поухаживать за "последними самочками" приятно лучше вдвоём посмотрет футбол или хоккей на диванчике прижавшись друг к другу, что бы она заснула на середине тайма и тихо посапывала тебе на ужко (НЕ ХРАПЕЛА!) и прижималась как к последней соломинке  Это в смысле "девушкам хочется, чтобы за ними ухаживали....". Не те времена. Как и рыцари канули в лету. А вам бы сразу в постель!!! Где цветы? где мороженое? Где прогулки по ночному городу? Где нежные и ласковые слова на ушко? Эх вы...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Бля....рыцари.... рыцари... Историю учите.. на одного рыцаря-романтика приходилось тысяча рыцарей-насильников-дэбилов и пидоров 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Элеn
|
Мля....рыцари.... рыцари... Историю учите.. на одного рыцаря-романтика приходилось тысяча рыцарей-насильников-дэбилов и пидоров  а вы говорите времена другие... что тогда, что чичас... :-/ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
moon_wolfy
Молодой Гродненец
Ничто не вечно :-)
|
Это в смысле "девушкам хочется, чтобы за ними ухаживали....". Не те времена. Как и рыцари канули в лету. А вам бы сразу в постель!!! Где цветы? где мороженое? Где прогулки по ночному городу? Где нежные и ласковые слова на ушко? Эх вы... [/quote] А разве не правда? Счас девчёнкам не нужна романтика им бы сразу быка за рога взять ( проверено на своём опыте) Ты к ним с романтикой, а им давай не мешкай и только на одну тему 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
всё таки поухаживать за "последними самочками" приятно лучше вдвоём посмотрет футбол или хоккей на диванчике прижавшись друг к другу, что бы она заснула на середине тайма и тихо посапывала тебе на ужко (НЕ ХРАПЕЛА!) и прижималась как к последней соломинке  да уж...что ни говори а всё-таки ухаживать очен даж приятно:) тут Борьке из Минска летом ещё помогли начать встречатся с испанкой:) а какой им роматнический вечер отгрохали:) так сказать сам ни закем не ухаживаеш - помоги другу! {не отбиванием девушки;)} а сил на свои ухаживания организоват вечер. А разве не правда? Счас девчёнкам не нужна романтика им бы сразу быка за рога взять ( проверено на своём опыте) Ты к ним с романтикой, а им давай не мешкай и только на одну тему не греби всех под одну гребёнку:) герой-любовник:) не все девушки такие:) всем хочется секса, но не все его принимают сразу:)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 13:18:52 от Dark »
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
И правильно, что не принимают сразу. Если сразу, то пропадает желание на долговременные отношения. Это как во время обеда сразу приступить к десерту: чаще всего аппетит перебиваешь. Так что я за романтическое развитие событий: прогулки под луной, нежные слова на ушко, робкие поцелуи, которые надо еще заслужить, и т.д. и т.п.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Dark
|
ну дык и я про тоже:)
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Значит, рыцари, все-таки, есть... человека два на форум... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Значит, рыцари, все-таки, есть... человека два на форум... по твоему взгляду мона подумат что мы с VikAn'om 8-) тока ты не стесняешся под юбку заглядыват?яж в Шотландии всё таки:) могу и в юбке быть  а то так глазки бегают:)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2006, 13:55:05 от Dark »
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Billy
|
Так и хто ж эта морда? 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
sva_vlad
Молодой Гродненец
Влад.
|
Тут спрашивали где рыцари.... Я хочу спросить ...а где дамы. Дам ведь нет практически. Не скем по рыцарски себя вести. Обратите внимание, когда сидите в какой-нибудь очереди и есть время спокойно рассмотреть собравшихся. Ведь практически всё женское население в брюках ходит. Куда обычно взгляд мужчины опускается? Так ему некуда скоро будет опускаться - женщины всё меньще на женщин становятся похожи......А на кого же они похожи? А на нечто бесполое, никаких мыслей не вызывающее. Да и не в одной одежде дело, и в поведении тоже...
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
....Да тута я только с коня упал и в стременах запутался.....хе-хе .... а где же княгини ОЛЬГИ ради которых мы будем рыцарями.... ... вот вопрос!?!... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Злоба
|
Тут спрашивали где рыцари.... Я хочу спросить ...а где дамы. Дам ведь нет практически. Не скем по рыцарски себя вести. Обратите внимание, когда сидите в какой-нибудь очереди и есть время спокойно рассмотреть собравшихся. Ведь практически всё женское население в брюках ходит. Куда обычно взгляд мужчины опускается? Так ему некуда скоро будет опускаться - женщины всё меньще на женщин становятся похожи......А на кого же они похожи? А на нечто бесполое, никаких мыслей не вызывающее. Да и не в одной одежде дело, и в поведении тоже... Мля...Ещё один сексистский пост...А )(ули ты в юбке не ходишь?...Вот из-за таких мутантов, которые рассматривают ДАМ (точно дам) как натягиваемый на )(ер прибор для самоудовлетворение...у них мля поведение не разбери какое, и тупеют они видимо от этого... (сорри за мой сексистко-феминистический пост...) 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Не скем по рыцарски себя вести. Т.е. с одной дамой - рыцарь, а с другой уже не рыцарь? Если видна конечная цель (закадрить девушку, приятно провести время, уложить в постель), то можно побыть рыцарем. А если никаких симпатий или ничего от неё не надо - то нет и смысла быть рыцарем? Обратите внимание, когда сидите в какой-нибудь очереди и есть время спокойно рассмотреть собравшихся. Сидите и рассматриваете женщин. А женщины стоят. Очень по-рыцарски. .... а где же княгини ОЛЬГИ ради которых мы будем рыцарями.... Неужели чтобы быть рыцарем нужны обязательно княгини? А остальные 99% - что не женщины. И вообще рыцарем в первую очередь нужно быть для себя, а не для кого-то.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
.... а где же княгини ОЛЬГИ ради которых мы будем рыцарями.... Неужели чтобы быть рыцарем нужны обязательно княгини? А остальные 99% - что не женщины. И вообще рыцарем в первую очередь нужно быть для себя, а не для кого-то. Эт видима был каламбур...Так што шпакойна... Но здравых мыслей в твоём посте хватает...
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Спасибо, Zlobarik! (особенно приятно похвала от злобарика)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Тут спрашивали где рыцари.... Я хочу спросить ...а где дамы. Дам ведь нет практически. Не скем по рыцарски себя вести. Обратите внимание, когда сидите в какой-нибудь очереди и есть время спокойно рассмотреть собравшихся. Ведь практически всё женское население в брюках ходит. Куда обычно взгляд мужчины опускается? Так ему некуда скоро будет опускаться - женщины всё меньще на женщин становятся похожи......А на кого же они похожи? А на нечто бесполое, никаких мыслей не вызывающее. Да и не в одной одежде дело, и в поведении тоже... Попрошу не обобщать!!! Вы где это женщин рассматриваете, в Гибуличах? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2006, 13:51:16 от Eleonora »
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Попрошу не обобщать!!! Да, обобщать не надо. Согласен, что каждая женщина - индивидуальность. Вы где это женщин рассматриваете, в Гибуличах? :-? В Гибуличах не жил, не знаю, но если и там есть женщины, то не стоит их обижать.
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
.... а где же княгини ОЛЬГИ ради которых мы будем рыцарями.... Неужели чтобы быть рыцарем нужны обязательно княгини? А остальные 99% - что не женщины. И вообще рыцарем в первую очередь нужно быть для себя, а не для кого-то. [/quote] ... не понимай дословно... .... для себя - можешь быть онанистом.... это для себя.....хе-хе рыцарь - это благородство.... а это понятие общественное....хе-хе ... и его это благородство кто то оценит и назовет тебя --РЫЦАРЕМ ...вот...все .... а если не оценит... а если не назовет... ...то либо ты ....либо некому оценить... [smiley=74.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2006, 04:55:42 от bigyury »
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
|