|
SuLTan
|
вы же с одним не пробовали.....
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Да блин, Женя, я же по прямой логике рассуждаю... Да, поршня классная, облегчённая, мото ехать будет лучьше.. Но не дольше, чем на оригенальной украинской.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
смысл её не в том что она облегченная, а что она кованная, значит металл гораздо прочнее....по мне то это так... на спортивных авто их ставят, т.к. они выдерживают большие нагрузки
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Тут коленвал быстрее полетит, чем родная поршня па*ерится.
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
брюс на сколько ампер твое реле на зарядке?
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
А вот ХЗ, не помню. Как буду в гараже, сразу-же гляну!
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Как перепресовать шпильку в махавике в дом условииях
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
glova
|
А может проще маховик другой поставить.а не мучаться со шпилькой?у меня был где-то.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Какую шпильку?
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
glova подаришь другой поставлю! Дима там 6 шпилек с внутреней резьбой блин к ним сцепление прикручивается
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Блин, не шпильки, а винтики... Я всю голову себе сломал, думая откуда там шпильки... У тебя диски ещё стоят, или уже выдрал?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
направляющяя на мохавике выпресовывается со стороны резьбы и тж запресовывается-а выпресовать можно и молотком только сильно лупить но лучше это место нагреть. закрути короткий болт М8+1до упора в направляюшую И БЕЙ НО МОЖНО И В ТИСКАХ ЧЕРЕЗ ПРОСТАВКИ
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
проюдема в том что болт не закрутишь если мона закрутить то я бы и не менял
Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 00:48:51 и греть пробывал просто расклепываться стало вот пока савсем не спаганил интересуюсь
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ВЫСВЕРЛИВАЙ НО МЕНИШИМ ДИАМЕТРОМ ПОТОМ ТОНКИМ ЗУБИЛОМ ЧТОБ В ОТВЕРСТИЕ ПРОХОДИЛО НАДРУБЫВАЕШЬ ВДОЛЬ ВСЕЙ ГЛУБИНЫ,СМИНАЕШЬ И КЕРНОМ ТУПЫМ ВЫБИВАЕШЬ(СТЕНКА ОТВ 1.5-2ММ) ЗУБИЛЬЦЕ ИЗГОТОВЬ НА НАЖДАКЕ"" ТУПО ""ЗАТОЧИВ ЕГО ПОД ЗУБИЛО С ПРЯМОЙ БОКОВОЙ КРОМКОЙ ИЗ .....СВЕРЛА ВСЕ ПРОСТО
|
|
|
|
|
|
|
|
glova
|
glova подаришь другой поставлю! тел.780 80 46,звони.
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Народ, кто снимал амортизатор с коляски. Я снял колесо, открутил болт с нижнего крепления амортизатора, начал откручивать сверху: открутил гайку и всё сам болт не могу достать коляска мешает , решил снять саму коляску с рамы коляски, но фигушки спереди где крепление к раме коляска так заржавела, что начну откручивать и лишусь дна (хотя в эту коляску страшно садиться кажется что всё днище провалиться), придётся наверное снимать крыло с колеса, резать болгаркой болт и закручивать с другой стороны. Хотя коляску всё равно придётся переваривать не безопасно с таким днищем ездить. Кто как снимал амортизатор, а то у меня днепр пол месяца и только начинаю разбираться .
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
да просто поменяй коляску или гоняй на одиночке)мой совет! а если не слазит гайки с креплений коляски к самому мотоциклу то пробуй ВД-шкой а если не пойдет то балгарка в помщь)))я бы с такой колякой не возился если на форуме за пиво продают)))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
спс са совет. Коляска сама по себе ничё а главное для меня чтол оригинал, но с днищем я чё нибуть придумаю
|
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Уважаемые мотолюбители может кто поможет......... чесно даже как-то стыдно о этом писать. Лет около 10 назад купил себе чоперок передаланый из МТ-11 без коляски с дугами и документами за смешные 100 гринов покатался лето и начались проблемки с движком то троил то один кател не работал...... (ну про порвыные мосты и сломаные коленвала молчу т.к проблема не в этом) разобрал вобщем там поношеный распредвал был, поменял от ввижка 10-ки собрал (вроде все по меткам) но чито времени довести до конца несмог..... ну типа учеба (минск) работа (гродно) времени голяк, а мотор не в гродно что-бы вечерком в гараж зайти и поковыряться((( ну и хотелось бы поставить две бабины и один карбюратор (ну это так если возможно)........ щас вопросик может кто может (или знает людей) движок передрать, и скока это по деньгам будет либо более простое решение просто продать нормальный движок от МТ или урала (мне просто говорили что от урала подходит и он получше чем МТ) и подскажите где резину прикупить нормальную а та которая стоит лысая ну и как-никак7-8 лет прошло опасно на такой ездить просто мотор дорог как память из-за этого не хочу продовать либо дарить малым для развлекухи......... ну и так хочется юность вспомнить, снять костюм и галстук и прокатиться с ветерком......... зарание спесибо............
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
резину можно глянуть в магазине "мотовело", или у Виктора на скидельском рынке внизу на рядах
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
спасибо за совет)) но больше движок конечно интересует))) я тут видел кто-то продовал за 80 гринов со стартером (как я понял) но нужно что-бы состояние хорошее было
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
двигатель перебрать если есть детали это день довести до ума(притереть клапона и тд)еще пару дней, а новый и чтоб 100%робочий то ну его!!!!врятли найдешь!! я мог бы помоч но учеба после сесии буду свой собирать. Может у Брюса спроси. а атк я особо больше никого не знаю! остальные явисты
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Я перебрать полностью смогу. За переборку много не возьму, но на запчасти у вас много уйдёт. Расточка цилиндров, балансировка и расточка коленвала и так далее. Короче, мой номер: +375292806473 или +375259908425 звоните, если заинтересованы. Обсудим. Нащёт той движки за 100 баксов, со стартером: Стоит номенальная поршня, значит цилиндры никакие. Говорит, что нормальная движка, ходил сам на ней. Нужно смотреть, по словам состояние не скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Асно........ как я понят кап ремонт замутить не проблема эт хорошо)) Bruce найду время припереть движок в Гродно наберу (ведь только двигло нужно без самого матора наскока я понимаю))))
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А нах мне мотоцикл весь. Я ведь движку ремонтировать буду...
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
спасибо за совет)) но больше движок конечно интересует))) я тут видел кто-то продовал за 80 гринов со стартером (как я понял) но нужно что-бы состояние хорошее было
есть движки перебранные .цилиндрырасточены. новый коленвал,новые кольца,поршни,пальцы,сальники,подшипники,головы притерты,давление в системе 6 на холодную и 4-3 на горячую реально наезжено километров 5-6. дорого. и отремонтировать тоже можно со всеми потрохами. ТЕЛ 5863688 . ремонт дорого выходит исключительно изза запов и расходников
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
есть движки перебранные .цилиндрырасточены. новый коленвал,новые кольца,поршни,пальцы,сальники,подшипники,головы притерты,давление в системе 6 на холодную и 4-3 на горячую реально наезжено километров 5-6. дорого. и отремонтировать тоже можно со всеми потрохами. ТЕЛ 5863688 . ремонт дорого выходит исключительно изза запов и расходников а дорого это сколько
|
|
|
|
|
|
|
|