ROMARio1992
|
брюс когда к те можно до феста подъехать посмотреть корбюраторы и клапана?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
набери меня сегодня после двух часов дня. я сейчас на учебе
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
КОроче брюс отменяется покупка движки сори чт опобеспакоил причина была в другом)))) все вроди сделали я еду завтра на фест!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
ROMARio1992
|
кстати реально на мт поставить трамплер если да то отчего и как?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Ох, реально, это 100 процентов. Читай на оппозит ру.... Я точно не знаю как делается. Такой ерундой не занимаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
ни чего себе ерунда!!экономия топлива 10%,прирост мощи за счет более полного сгорания топлива изза более длительного и мощного разряда на свече и как следствие более высокая скорость и наслаждение поездкой!!!
Добавлено: 04 Май 2010, 08:37:39 оковский подойдёт.спроси в самаре напротив туриста
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
|
|
|
ROMARio1992
|
Читай на оппозит ру.... было бы хорошо ссылочку глянуть я же на опазите не сижу
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
вот тебе ссылка на сам сайт, а там уже в поиск oppozit.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Да, я чёт тоже не понял причём тут ремонт? Ну восстановил урала... Я мт свой на холдодную ещё лучьше завожу...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
да ремонт не причем просто прикольно я бы обасался так мт поднять яву легко мт сикую мот потому что еще мало ездю на нем для меня это просто еще фантастика))))а че сюда да хзчуть не в том состоянии был тогда перепутал)))))))))))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Komantc
|
Лучше поставить електронное, УКТУС например, или самоделку.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Seddyk тему говоришь. Но там вроде 2 бпбины должно быть. (могу ошибаться.)
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Мот ссылочку? посмотреть на это добро, как выглядит интересно, как устанавливается тоже. я этим сезоном ничего переделывать не буду буду собирать идеи и что получше и по надежней(попроще) то и буду делать зима дилная и холодная
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Всё читай на оппозит ру. Я только теорию знаю, никогда не делал.
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Как выдрать коленвал из блока?! там где находится цетрифуга раскрутил да и ваще все раскрутил но он не вылазит ну я сильно и не прилаживался очково что нить сломать.
Добавлено: 23 Май 2010, 21:21:28 Разобрался теперь подскажите мот у кого сьемник есть что бы маховик снять или где его достать?!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 21:21:28 от ROMARio1992 »
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
короче, берешь два болта из маятника, вкручиваешь в отверсия махлвика, так, чтобы он был приплднят, берешь молоток и херяксь, по коленвалу пару раз, вылитит только в путь твой моховик... только болт на 34 не забудь выкрутить...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
вкручивать их в отверстия под сьемник только как что бы не побить корпус и сальник да и что там еще?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Я ничего себе не побил. Так что... Решай сам. У меня съёмника нету... А клапана разбирать, тоже съёмник потребуешь Коточе, у меня его нет...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
короче хрясну. посмотрим как бедет)))))
Добавлено: 25 Май 2010, 21:51:28 Кто расскажет про зажигание от К750
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 21:51:28 от ROMARio1992 »
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Я погуглил, и вроде такое-же как у днепра, ну в смысле очень похож..... И регулировка не сложная.
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
ну это я в курсе я имел в веду что там за манетка на руль от него ставиться и в чем его приемущество. есть возможность пставить распредвал под такое зажигание мужик который их делал очень в большом количестве говорит что оно акуеное что +к работе двигателя и там типо если не тянет то ставишь познее и типо тянет и аще другая работа на нем
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
ROMARio1992
|
как?! я не в курсе как это делать и в чем его плюсы?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
как?! я не в курсе как это делать и в чем его плюсы?! интернет рулит, в нем если есть желание можно найти все что угодно поскольку ты оппозитчик то для тебя есть такой сайт как oppozit.ru там очень много информации, и я уверен что про электронное зажигание тоже есть, сам помню там читал про систему кажись "уктус" называеться
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
про уктус читал но никуя не понял куда и как)))) если бы в жизни кт опоказал воооо был бы результат
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Про электорнное я могу в жизни пример показать... А про касон, ты имеешь ввиду такую мелкую ручку на руле, которой регулируешь раннее или позднее зажигание?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
На заводку хорошо раннее... Переключаешь... Заводишься, ставишь нормальное... А если ты хочешь, чтобы было как у спорта (валил огонь из глушителей, со стрельбой) то ставишь позднее )) И все плюсы)
|
|
|
|
|
|
|
|