ROMARio1992
|
|
« : 09 Апрель 2010, 14:16:36 » |
|
Здесь задаем вопросы,и обсуждаем проблемы насущные связанные с ремонтом,и обслуживанием оппозитов.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 23:54:40 от Bruce »
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Это на днепр 11 оригинал?
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
карбюраторы от 11. оригинальные. там 2 болтика один нормалью к карбюратору второй под углом
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Если это тот, о котором я думаю, то тот который под углом, закручиваешь полностью и откручиваешь на 1,5 оборота.... А болт с верху закручиваешь полностью и выкручиваешь на одинаковое количество оборотов. Ну, где-то по 14 потом уже заводишь, греешь и еслм нет холостого, то выкручиваешь 2 верхних на одинаковое количество оборотов, пока не будет держать холостой. А если обороты на холостом большие, то вкручиваешь его обратно... И всё...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
ок спасибо!!!попытаюсь!!! а то холостой есть ровненький но при разгоне чуть душится двигатель еще рас спасибо!!пробывать ушол!! Добавлено: 13 Апрель 2010, 21:33:06
Отлично все вроде получилось в 100раз равнее стал работать двигатель!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 21:33:06 от ROMARio1992 »
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Воздух был скорее всего. Кстати, могут быть проблемы в игле. Поднять опустить надо попробовать....
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
игла это пройденый этап это я понял!!!мт не первый мой мотоцыкал но первый 4 тактник))) потратил вчерашний днь на регулировку а сегодняшнее утро на чистку фильтра масленого зат отеперь как мужик ездю!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
О, а пракладку поменял Или старую впулил? Много жижи в фильтре было?
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
там не жыжа там резина уже была толщиной гдето около см )))а прокладки все старые(целые были) но работает теперь как часики!!!ТФУ ТФУ ЧТОБЫ не сглазить!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Fatal1ty
|
Тему как понял,можно закрывать??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
ROMARio1992
|
мот переименовать типо вопросы по днепр урал?! ил что то типо того?! я думаю что у меня будет еще куча вопросов?! и мот не только у меня)))ну не знаю как сделаешь
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
ROMARio1992 дело говоришь
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
дядя фаталити не наглей, а то карточку дам... Я переименовал по другому.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Никто и не наглел,уважаемый.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
-Liasia-
|
а вот не поплюётесь......... всё молчу
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Зегерхат
Молодой Гродненец
Назвался сталкером-полезай в зону.
|
Эй ,пацаны нужно помощь с запчастями,может кто поможет, у меня МТ 10-36, нужны тумблера старого типа Добавлено: 19 Апрель 2010, 21:45:59
Эй ,пацаны нужно помощь с запчастями,может кто поможет, у меня МТ 10-36, нужны тумблера старого типа
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Есть, на повороты и на свет. 5811550 скажи что звонишь с форума. Его Рома зовут. У меня лично нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Не в проводке дело. Наверное бабина бракованая... Попробуй от 1 контакта 2 бабины посдоеденить, тоесть параллельно. Если будет тоже-самое, то свечки и высоковольтники поменяй. Если останится, то стопудова бабина. А прерыватель у тебя 1?
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
да 1 бабину меняли(((
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
бабина новая или бу? в любом случае дело в бабине. ты мне так и не ответил про контактную группу. она родная? или ты переставлял на трамплер?
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
бу но работала проверили ее поменяли контактная группа родная и была по нас подключено последовательно
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Если катушки на 6 вольт, то всё норм, а если по 12, то я думаю, что они обязательно должны быть подключены параллельно. Иначе, не будет хватать мощьности, чтобы намагнитить обмотки 2-й катушки. То что она работала ещё ничего не значит. Надо покупать новую. В другом дело быть не может. Если бы котлы (их работа) не менялась местами, тогда причин могло быть море. Но они поменялись. Это простой способ проверки запчасти. Перекинуть. Так что, я уверен, что это или высоковольтники, или бобина или люльки (колпочки на свечи) или минус катушки шибуршит....
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
спс!!!огромный мы там в принципе и искали. ПОпробуем еще что
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Как сделаешь, отпиши. В чём было дело...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Короче сделал было дело в бабине 12В подключил последовательно с 6 вольтовой (так как было) и все зароботало!!! парились 4 дня((( зато проводку все исправили и правильно (вроди) подключили!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Я же говорил.... Есдли чё ещё надо, то обращайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|