|
|
Bruce
|
Засел где? в коробке или в диску сцепления?
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
оставь номер посмотрим по возможности может просто шток короткий а может надо смотреть(и если будем смотреть то желательно что бы был снят двигатель)
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
fokker
|
кто на тяжесть ставил электронное зажигание с ДХ ?? хотелось бы увидеть фото и услышать отзывы
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
У меня гараж на Богуцкого рядом с Вясёлкой, хотелось бы человека свозить чтобы посмотрел. Но это потом сейчас машину на ремонт отдаю так что покачто я пешеход.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ANDREYYY, если надо, глянем. Звони, номер в подписи. 2 fokker, ставил. Искра зло... Немного мароки с подключением камутатора. А так всё очень просто. Небольшая загвоздка там - на пластинку точенную надо прикреплять небольшую пластинку, чтобы шторка не задевала датчик хола. Будет время, сфоткаю зажигания. Я разные ставил...
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
в конце своей ссылки добавь букву "l"а то она не правильная и выбивает ошибку Добавлено: 22 Апрель 2011, 09:39:00
будет интерестно посмотреть на конечный результат и услышать отзыв о работе двигателя, заодно может подскажешь какие проблемы возникали или какие ньюансы есть 
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
ВСЕ элементы собрал осталось найти штатную пластину крепления зажигания.Может у кого есть??
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ставишь с механическим опережением? сразу советую катушку от фиата прикупить...2-х выходную. смотри аккуратнее при установке камутатора и релюшки. чтобы вода не поподала...
|
|
|
|
|
|
|
Komantc
|
Я так себе сделал, работает отлично, холостые сразу перестали гулять и пришлось смесь немного обеднить, но непомешало бы и опережение электронное поставить. Да и катушку родную ставить бесполезно сама работает хреново и коммутатор спалит ставить надо от ГАЗели. И смотри чото бы шторка, датчик Холла не цепляла.
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
КАТУШКА ОТ ГАЗЕЛИ ДВУХВЫВОДНАЯ А енто модулятор
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 18:58:51 от fokker »
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
а о том что проверять наличие искры с эл зажиганием в" живую"-нельзя. чего молчим. или это общеизвесно? вот от желания посмотреть какая мощная и красивая искра и выгорает комутатор... А енто модулятор а какая толщина диска-шторки??
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
а о том что проверять наличие искры с эл зажиганием в" живую"-нельзя. чего молчим. или это общеизвесно? вот от желания посмотреть какая мощная и красивая искра и выгорает комутатор... первый раз слышу ,хотя электроника на моем ПСе уже третий сезон-ни каких проблем.В живую проверяю регулярно а какая толщина диска-шторки?? 1 мм
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
нуу хз
Добавлено: 22 Апрель 2011, 22:15:49 нуу хз
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
НЕЛЬЗЯ проверять провод на массу ,без свечи-это да
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
нельзя с БСЗ заводить без свечей зажигания (ну или проверять там), так как импульс возвращается назад и может спалить коммутатор надо всегда вешать свечи
|
|
|
|
|
|
|
Komantc
|
Толщина шторки 2 мм, что-бы деформации не было. А шторку сажать лучше на родной эксцентрик с небольшим натягом, чтобы она не гуляла.
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
ПО ХОДУ у газели разные катушки,ибо моя ни в какую не лезет на штатное место,как ни подпиливай 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
с оки вроде поменньше
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimidrol
|
У меня стоит БСЗ с д.х., с электронным опережением и с родной к.з. На неотрегулированых карбах заводится с пол оборота, мгновенная реакция на газ, как никогда равный х.х. Очень даволен штукой.
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
электронное опережение самопальное или заводское
|
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
СДЕЛАЙ МНЕ .ЦЕНА?
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Цитата: fokker от Сегодня в 19:53:45электронное опережение самопальное или заводскоеСамопальное естественно.Схема под ВАЗовский камутатор взята с http://www.twowheel-oppozit.narod.ruкстати как фурычит хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Dimidrol
|
У меня стоит БСЗ с д.х., с электронным опережением и с родной к.з. На неотрегулированых карбах заводится с пол оборота, мгновенная реакция на газ, как никогда равный х.х. Очень даволен штукой.
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
А Я ВОТ ТАК ВСЕ ОФОРМИЛ Осталось сделать вырезы в модуляторе и заводить 
|
|