ЗЛОТОКАРЬ
|
хрень какаято....сплошняк..слов нет..и изображений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Ребята, никто не заморачивался установкой привода на коляску? Расскажите что-де и как
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
SuLTan
|
вроде должен быть выход на коляску из редуктора.... а если самому чтото лепить, даж не знаю....хлопотно
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Ребята, никто не заморачивался установкой привода на коляску? Расскажите что-де и как если самому с нуля- то рально оч муторнно а так редуктор нужен с выходом на колесо коляски всч сложая и рдкая
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ещё редуктор на коляске надо... Чтобы колесо колясочное крутил... Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
А это необходимо? Надо искать. Как по мне
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
ivasiljev
|
А электростартер кто-нибудь мутил? В нете инфа есть, но это ничто по сравнению с "обсудить и посмотреть вживую"
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
Bruce
|
Интересная штука... Самому венец точить не очень хорошо, так как метал можно плохой подобрать. Лучьше найти и купить от снегохода "Буран". У меня такой стоит. Правда приходится делать другие дырки для болтов... Лучьше отдовать токарю. Сам криво намутишь... Стартер надо брать не с такой, чтобы крутил в левую сторону, а тот, что крутит по часовой стрелке моховик.. тоесть чтобы сам стартер крутился против часовой... Потом вырезаешь дырочки в коробке и в картере (под стартер) ставишь всё и вуоля.... Ну ещё можно из каробки всё лишнее достать... (заводной сектор, заводной вал, ну как-то так...)
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Лучьше найти и купить от снегохода "Буран" и во сколько он обошелся и где его найти
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
гугль в помощь... Вообще у нас не найдёшь, проще в Польше или в России искать. Стоит чуть меньше чем точить...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Нах стартер перебераешь движку что бы с пол дрыга заводился и все) дернул с легка и поехал
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2011, 20:26:40 от Bruce »
|
|
+375333217310
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Нах стартер перебе ЧТОБЫ БЫЛ.НЫне без стартера несолидно какбы. но ниче лет через десять -будет мода на кики.стопрцентов.нуможет через 20 тк в беларуси все на МОРОЗЕ И ТОРМОЗИТ....
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
ну да только что мода)я просто смысла не вижу если там особенно обычный днепр или урал. если хорошая переделка например как у брюса тогда другой разговор там уже если делать то длать
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
если хорошая переделка в этом то и интересс Добавлено: 29 Июнь 2011, 00:39:51
Добавлено: 29 Июнь 2011, 01:42:35
мой знакомый купил у меня выхлопные из нержи (в самоточе фото есть)за 140 евро и поставил их на стандартный мт с коляской-в итоге поцарапал погнул.... и что толку .обидно даже.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Vi
Гродненец
4 колеса возят тело...............а два душу!!!!!
|
Кто знает нормального токоря чтобы расточить цилиндр в урале??? скинте номер плиз в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Обратись у ЗЛОТОКАРЮ. Есть ещё 80296760695 на суворово. Не помню как зовут. Точит нормально, только хон грубоватый. А так, доволен теми цилиндрами. 10 тысяч на них откатал, поршнивую съело а цилиндр почти нет...
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
я щаз без станков.расточить несмогу но перешлифовать можно. а по номеру что выше -петр петрович. а я так просто ДЕНИС АНАТОЛЬЕВИЧ 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 22:00:22 от Bruce »
|
|
|
|
|
fokker
|
кто поможет в ремонте днепра-ПРОПАЛА ЗАРЯДКА 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ПО книжке посмотри-там все написано. а обычно контакты окисляются реле регулятора-ну это если катущечное...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Или ротер или сатер сгорели...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я могу. Только после выходных.
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Я же тебе в лс писал позвони подъеду посмотрю!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
появились вопросы по днепру 1 резьба щупа меньше резьбы отверстия куда он вставляется, или это только у меня такой особенный щуп 2 читал про регулировку клапонов, там написано что нужно настраивать по метке В на маховике, но я нашёл только метки М и Р, выставлял по метке М. Может у меня и маховик особенный 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Разные ситуации бывают... Я в такой ситуации тряпочку подлаживал))). "М" это "мёртвая точка. Правильно выставляешь..." Буква "В" означает "Верхняя мёртвая точка"...
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
значит щуп нормальный?
ещё вопрос при регулировке клапонов, после регулировки одной головы необходимо повернуть маховик на 360 градусов? и выставлять на другой голове
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
да так по учебнику.а можно каждый клапан в отдельности-просто проворачивая коленвал по чуть чуть до прослабления коромысла. потом после регулировки завожу мотор без крышек головки и еще раз проверяю---но это после полного ремонта еще и голову переподжимаю
Добавлено: 05 Июль 2011, 23:18:53 на щупе просто резьба может быть слизана или в отверстии
|
|
|
|
|
|
|
|