ANDREYYY
Гродненец
|
наверное у меня щуп от чего-то другого, там конкретная разница резьбы.
Я так и непонял после регулировки одной головы, надо поворачивать маховик на 360 градусов? В нете в одних источниках про это не сказано, а в других написано что надо
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
наверное у меня щуп от чего-то другого, там конкретная разница резьбы. вполне нормально разные годы выпусков тоже встречалось проворачивай до того момента пока клапана отрегулированой головки не зажмет а клапана той которой собираешся регулировать не прослабнут---тоесть на 360
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Всё просто... Хоть поршня ходит одинакво, но цилиндры работаю по очереди... А такта то 4... ВСЁ ЭЛЕМЕНТАРНО!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
понял, сегодня утром догнал. когда в одном цилиндре смесь воспламеняется в другом её нет, выходили газы и будет засасываться смесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Такая проблема со сцеплением: ставлю на первую передачу, держу передний и задниё тормоз, полностью выключаю сцепление, и становлюсь на кик-стартер, и мотоцикл всё равно трохи но вперёд едет. Дело врядли в регулировке, так как регулировал чтобы максимально выключать сцепление. Так в чём дело нужно заменить диски сцепления, а может в штоке дело?
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
всмысле ты хочешь на сцеплкнии провернуть кик стартер? или что?
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Такая проблема со сцеплением: ставлю на первую передачу, держу передний и задниё тормоз, полностью выключаю сцепление, и становлюсь на кик-стартер, и мотоцикл всё равно трохи но вперёд едет. Дело врядли в регулировке, так как регулировал чтобы максимально выключать сцепление. Так в чём дело нужно заменить диски сцепления, а может в штоке дело?  рук и ног для сей манипуляции хватает? //////////можете ржать -но я токо что ходил и проверял крутится ли колесо со включенной педарачай и сцеплением. ANDREYYY дерзай е мое. куда я попал 
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Рук и ног хватает  , стоиш правой ногой на тормозе, правой рукой держишь передний тормоз, левая рука на сцеплении, и левой ногой нажимаеш на кик-стартер. можете ржать -но я токо что ходил и проверял крутится ли колесо со включенной педарачай и сцеплением. так у меня при обоих тормозах мотоцикл ещё брыкается, не заведённый. Сегодня снял двигатель, может фотки скину штока и диска сцепления. Добавлено: 31 Июль 2011, 21:12:55
а ещё смотрел в книге, так там рисунок сцепления, и между штоком и диском сальник, у меня его нет, нужен ли он вообще? кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
твои манипуляции сами по себе нулевые---так как коробка посредством кардана и главной передачи передают км на колесо. сцепление отключает лишь силовой агрегат от коробки а ещё смотрел в книге, так там рисунок сцепления, и между штоком и диском сальник, у меня его нет, нужен ли он вообще? кто знает? между каким диском  или выжимным подшипником-если в картинке есть значит НУЖЕН Илии эт другой какойто мт
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
спс, дал пищу для размышлений
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
да кстати это не ява и не иж тут на передаче когда выжымаешь сцепление двигатель не вращается а вот каробка наоборот
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
так у меня на передаче и выжатом сцеплении коленвал всё равно вращается, т.е. сцепление ведёт. или поставил на 2 или 3, выжал сцепление и толкаеш, а в головах чмыхаем
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
может пальцы маховика зарублены и диски не двигаются попав в них-разбери сцепление глянь. и фотки народу покажи
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Может припалил и слиплись  Как я ни пытался их отлипить... Пока не разобрал, не получилось... Так проще будет.
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Брюс это ты месяца 3 назад мне разбирал диски. это я  . Завтра со своим штоком и ещё с двумя частями от сцепления поеду на рынок
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Пля, так работало....
Добавлено: 01 Август 2011, 23:57:00 Стоп, ты же движку перебирал.... У тебя там коленвалу было хана...
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Поставил новые вкладыши нулевого ремонта, люфта между шатуном и коленвалом нет. Может коленвалу и капец, но пускай ещё поездит на новый у меня средст таких нет
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
все просто смотришь на одном такт впуска после него сразу вмт(верхняя метрвая точка)у тебя походу М выставляешь клапана зазора чтобы почти небыло даже он может не прощупыватсья главное чтобы штанги свободно вращались после повторяешь процедуру на другом целиндре и се буде щастя
а щуп посмотри чтобы на нем была резьба нармальная мот просто резьбы нет или счесана на половину и все
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
клапана я щупом выстовлял. зазор 0,1-0,05 мм. сегодне в мотовело купил новый шток, сразу заметна разница со старым. так как ремкомплекта небыло, а был только шток, появился вопрос какая длина наконечника, его вроде грибком называют, у меня 33 мм, но может и он по тихоньку самоликвидировался как шток 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Грибок не может слизаться... Скорее 28 штоков съест чем грибок... может быть съело (не помню как называется) деталь, которая находится между выжимным коромыслом и подшипником грибка... Такое реально, если кто-то забыл вставить подшипник.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ПОЛЗУН С УПЛОТНИТЕЛЬНЫМ КОЛЬЦОМ----слизывает только тогда когда он куплен в магазине или сделан каким самопальщиком из гов.... а материал его шх минимум хе....р его слижет.я пробовал резать канавку под дополнительное кольцо тока резцы поломал.
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
понятно, на ползунке и грибке остались маленьткие канавки от подшипника остались, но они совсем маленькие. значит всё норм
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
выжимное коромысло цепляет за блок коробки? Если да, значит ты купил ураловский шток, если нет, то подкручивай больше болт на коромысле. Должно помочь.
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
МОДЕРЫ забаньте его пожалуйста, а то надоели его посты
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
МОДЕРЫ забаньте его пожалуйста, а то надоели его посты уже.........но и сами плиз без флуда
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
появился вопрос когда ставишь двигатель на мотоцикл, на шпильке слева (шпилька которая ближе к КПП), между рамой и самим двигателем есть металлическое кольцо. Нужна там ещё какая-нибудь шайбочка, и пружину подножки за саму шшпильку зацеплять или поверх этого металлического кольца. А то у меня что-то это кольцо крутится, т.е. люфт, сам двигатель немного вправо в лево ходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|